Отправлено спустя 29 секунд:
Самое плохое если будет тур 1 Дмитров-марьино)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
По логике того года тур 1 будет
дмитров-созвездие
БМ-Марьино
Разве у него парень в группе В?
Марьино, Вас пронесло, мы опять к вам едем, а вот созвездие и метеор поедут в ДмитровМарио из Марьино писал(а): сообщение08 авг 2023, 20:01Вангую тур 1 метеор-дмитров)
дмитров-созвездие
Нет, мой там не играет. Но дело даже не в этом. Я хотел обратить ваше внимание на турнир, потому что вашим (ну ребятам из 2012 г.р., за исключением 4 ребят из Балашихи, которые уже там), уже в следующем сезоне предстоит играть на этом Кубке. Не всем конечно, далеко не всем. Так что - вы следующие!
Мы ждём.не томи)Ksalex писал(а): сообщение09 авг 2023, 15:23Марьино, Вас пронесло, мы опять к вам едем, а вот созвездие и метеор поедут в ДмитровМарио из Марьино писал(а): сообщение08 авг 2023, 20:01Вангую тур 1 метеор-дмитров)
дмитров-созвездие![]()
Хде показывают?
14:1Марио из Марьино писал(а): сообщение09 авг 2023, 17:12На Спартак Русь ссылка 2 страницы назад.уже все. 14-1
СБ -Марьино в ютубе тоже кажут.но мне матч не понравился.не советую)на любителя так сказать)
так это вы по щам весь год получать будете.Мы с СБ и раньше так играли.и вничью и по буллитамChev1968 писал(а): сообщение09 авг 2023, 17:2214:1Марио из Марьино писал(а): сообщение09 авг 2023, 17:12На Спартак Русь ссылка 2 страницы назад.уже все. 14-1
СБ -Марьино в ютубе тоже кажут.но мне матч не понравился.не советую)на любителя так сказать)и всё - группа А...
А чё, из СБ защитника таки не взяли в МАХ?
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Блин, Марио, вы же вровень играете с серединой группы В((( Прикинь, у них там в заточении регламентных норм ВЕСЬ год в группе будут томиться Химики, Буран, КМЮ. А вы будете в Б по щам получать от каждой команды весь год... Всё-таки плохо, что без зимних переходок играем... Дети разбегутся.
Не умею фотки скидыватьМарио из Марьино писал(а): сообщение09 авг 2023, 16:36Мы ждём.не томи)Ksalex писал(а): сообщение09 авг 2023, 15:23Марьино, Вас пронесло, мы опять к вам едем, а вот созвездие и метеор поедут в ДмитровМарио из Марьино писал(а): сообщение08 авг 2023, 20:01Вангую тур 1 метеор-дмитров)
дмитров-созвездие![]()
напиши с кем мы первые три тура играем кого числа и где)спасибо