Доброе утро.Вы так мне и не ответили почему за Ваш клуб на этом турнире играет Шустов Максим(он же Трофимов Максим из ЦСКА)
У вас разве нет своих игроков чтобы чужих привлекать?)Без него то КМ бы не обыграли.
Доброе утро.Вы так мне и не ответили почему за Ваш клуб на этом турнире играет Шустов Максим(он же Трофимов Максим из ЦСКА)
Тоже отметил разницу номеров на Шлеме#95 и Джерси#44.Марио из Марьино писал(а): сообщение14 авг 2023, 09:32Доброе утро.Вы так мне и не ответили почему за Ваш клуб на этом турнире играет Шустов Максим(он же Трофимов Максим из ЦСКА)
Ksalex писал(а): сообщение14 авг 2023, 10:24Тоже отметил разницу номеров на Шлеме#95 и Джерси#44.Марио из Марьино писал(а): сообщение14 авг 2023, 09:32Доброе утро.Вы так мне и не ответили почему за Ваш клуб на этом турнире играет Шустов Максим(он же Трофимов Максим из ЦСКА)
если шифроваться, так надо это делать по полной или не заниматься этим
п.с. дети Московского региона они же как на ладони
Я просто его хорошо запомнил в том году.он в ндхл против нас играл за метеор .сыграли 8-8 и он очков 7 набрал))Я думаю если бы он за нас играл мы бы тоже кого-нибудь обыграли)Ksalex писал(а): сообщение14 авг 2023, 10:24Тоже отметил разницу номеров на Шлеме#95 и Джерси#44.Марио из Марьино писал(а): сообщение14 авг 2023, 09:32Доброе утро.Вы так мне и не ответили почему за Ваш клуб на этом турнире играет Шустов Максим(он же Трофимов Максим из ЦСКА)
если шифроваться, так надо это делать по полной или не заниматься этим
п.с. дети Московского региона они же как на ладони
Считаю, что для них сейчас все игры до начала ОПМ будут важны.
три периода по 20 с пробросами и 2 мин удаления двумя пятерками? здоровья не хватит, даже на первую половину
так у них играл второй состав параллельно на другом турнире столица.я поэтому и задал вопрос зачем брать топового игрока когда свои есть.
может быть привлечь сильных ребят, которые ищут клубы на сезонМарио из Марьино писал(а): сообщение14 авг 2023, 12:35так у них играл второй состав параллельно на другом турнире столица.я поэтому и задал вопрос зачем брать топового игрока когда свои есть.
к вечеру сегодня наклепаюМарио из Марьино писал(а): сообщение14 авг 2023, 12:35Ram сделай пожалуйста заготовку на турнир МАХ.все игры кроме плейофф
Я имел ввиду, что две пятерки будут давать результат, а третья обеспечивать им паузу, чтобы отдышаться секунд хотя бы на 20
Всё верно. Поэтому для них каждая игра сейчас важна.
сейчас во многих командах на шлеме одно, на майках другое, кто-то сам щупает команду, кто-то на просмотре, в АкБ форма бесплатная вроде бы. ВОт к Максу привязались, посмотрите статистику турнира, тех кто может набивать и раздавать хорошие пасы, учитывая, что команда с 0 построена, несколько игроков. Здесь уже работу тренера будем наблюдать, ну и время есть еще для новеньких, чтобы успеть прийти.
ого ничего себе, Атланту в этом сезоне потребуется серьезная пересборка, чтобы претендовать на переходкиМарио из Марьино писал(а): сообщение14 авг 2023, 13:37Мах-атлант 8-5 счет 2 составами.первым вообще 6-2 .
Пересборка как раз идет. С МАХ сыграли так себе, но объективно у первого состава из 6 шайб 5 пропустило одно звено - есть о чем подумать тренеру. Ну и это вторая игра обновленной команды была, нет еще сыгранности.