ПМ 2012 г.р. сезон 2024/25

ramelito
Команда: https://t.me/gmicehockey

Сообщение ramelito » 26 июл 2024, 10:52

Составы групп утверждены - https://fhmoscow.com/content/3127/utver ... one-202425
Металлург-2012 снялся

Команды, занявшие первые места в группах Б и В, автоматически поднимаются в группы А и Б соответственно.

Команды, занявшие последние места в группах А и Б, автоматически спускаются в группы Б и В соответственно.

Команды, занявшие предпоследние места в группах А и Б, участвуют в серии переходных матчей с командами, занявшими вторые места в группах Б и В соответственно.

Плей-офф:  Для 6 команд хоккейных школ г. Москвы (2008-2013 г.р.) для розыгрыша путевки на Первенство России и Всероссийские соревнования, проводимые ФХР

Серия матчей плей-офф начинается с 1/4 финала
Серия игр проводится до двух побед, максимальное количество матчей - 3
Финальная серия  игр проводится до трех побед, максимальное количество матчей - 5.

Календарь (hockeymos)
Турнирная таблица (ФХМ)
ВК видео плейлист группа А
ВК видео плейлист группа Б
ВК видео плейлист группа В

История

Первенство Москвы Сезон 23/24 - viewtopic.php?f=114&t=79941
Кубок Москвы Сезон 22/23 - viewtopic.php?f=114&t=74741
Кубок Москвы Сезон 21/22 viewtopic.php?f=114&t=68654
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
2012-24.pdf
Календарь ПМ 2012 г.р.
(1.84 МБ) 77 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 7 ramelito; всего редактировалось раз: 6

СТРАЖ Б

Сообщение СТРАЖ Б » 04 ноя 2024, 00:37

Дракон12 писал(а): сообщение
04 ноя 2024, 00:31
СТРАЖ Б писал(а): сообщение
04 ноя 2024, 00:20
Pather227,
Мы теперь будем болеть за Орбиту.
Arinbert,
Вы ему проиграли конкуренцию? В целом мне нравится. При правильном подходе будет толк. Да емаееееее. При правильном подходе из всех будет толк.
Никого не слушайте! И меня.
Я так понимаю, что болеть за Орбиту вместо КМЮ?  ✊
Все верно!

Ksalex
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Ksalex » 04 ноя 2024, 00:53

04 ноя 2024, 00:37
Pather227,
Arinbert,
Вы ему проиграли конкуренцию? В целом мне нравится. При правильном подходе будет толк. Да емаееееее. При правильном подходе из всех будет толк.
Я так понимаю, что болеть за Орбиту вместо КМЮ? ✊ 
Все верно! 
Тяжело конечно будет, но будет интересно посмотреть 

HarryPotter

Сообщение HarryPotter » 04 ноя 2024, 03:49

plumssss писал(а): сообщение
03 ноя 2024, 21:06
Ksalex писал(а): сообщение
03 ноя 2024, 20:57
АКП у Атланта выйграла 4:2 , то же звоночек
Атлант и КМЮ два примера блестящей работы главного тренера: получи отличную команду и слей ее побыстрее. КМЮ, пожалуй, в этом соревновании побеждает: Атлант начал сыпаться в прошлом сезоне только во второй его половине.  
Как потом скажет тренер, дети просто слабые 😂,  в КМЮ с приходом нового тренера + нет совсем, состав сократил, тренеровочный процесс непонятен для детей, игры нет ,физики нет, есть только 2 звена с огромной короной на голове и чувством незаменимости и бесконечное количество обещаний родителям лишь бы и те кто есть не разбежались. Хотя это вряд ли уже бегут по-тихоньку.....  Как по мне дети очень хорошие есть в команде, а вот тренер совсем не их. Если не чего не поменяется думаю будут в лучшем случае 3-4 в б. 

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Pather227,
Arinbert,
Я так понимаю, что болеть за Орбиту вместо КМЮ?  ✊  
Орбита думаю теперь не вылетит в В, если будет усиление к концу чемпионата в серединке закончат. 

Ksalex
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Ksalex » 04 ноя 2024, 06:39

HarryPotter писал(а): сообщение
04 ноя 2024, 03:54
03 ноя 2024, 20:57
АКП у Атланта выйграла 4:2 , то же звоночек
Атлант и КМЮ два примера блестящей работы главного тренера: получи отличную команду и слей ее побыстрее. КМЮ, пожалуй, в этом соревновании побеждает: Атлант начал сыпаться в прошлом сезоне только во второй его половине. 
Как потом скажет тренер, дети просто слабые 😂, в КМЮ с приходом нового тренера + нет совсем, состав сократил, тренеровочный процесс непонятен для детей, игры нет ,физики нет, есть только 2 звена с огромной короной на голове и чувством незаменимости и бесконечное количество обещаний родителям лишь бы и те кто есть не разбежались. Хотя это вряд ли уже бегут по-тихоньку..... Как по мне дети очень хорошие есть в команде, а вот тренер совсем не их. Если не чего не поменяется думаю будут в лучшем случае 3-4 в б.

Pather227,
Arinbert,
Орбита думаю теперь не вылетит в В, если будет усиление к концу чемпионата в серединке закончат. 
Хммм, что значит усиление к концу чемпионата? 🤔 только 3х человек можно же, если уже играли, а где столько взять ранее не игравших? 🤔

plumssss

Сообщение plumssss » 04 ноя 2024, 08:19

04 ноя 2024, 06:39

Как потом скажет тренер, дети просто слабые 😂, в КМЮ с приходом нового тренера + нет совсем, состав сократил, тренеровочный процесс непонятен для детей, игры нет ,физики нет, есть только 2 звена с огромной короной на голове и чувством незаменимости и бесконечное количество обещаний родителям лишь бы и те кто есть не разбежались. Хотя это вряд ли уже бегут по-тихоньку..... Как по мне дети очень хорошие есть в команде, а вот тренер совсем не их. Если не чего не поменяется думаю будут в лучшем случае 3-4 в б.

Хммм, что значит усиление к концу чемпионата? 🤔 только 3х человек можно же, если уже играли, а где столько взять ранее не игравших? 🤔 
Сейчас те трое, которых приведет (плюс один воспитанник МА уже там) точно оставят команду в Б. А летом соберёт новую команду.

HarryPotter

Сообщение HarryPotter » 04 ноя 2024, 10:11

04 ноя 2024, 06:39

Можно 3ех через 12 год, и 3ех через 11 год если там есть свободные места. 

Arinbert

Сообщение Arinbert » 04 ноя 2024, 10:23

Arinbert,
Нет не проиграли. По меркам хоккея мы начинающие, а вот 28 КМЮ матерый.
Мы в итоге там где и должны были играть, нас устраивает Сокол, очень хотелось потренироваться и поиграть с определенными хоккеистами и тренером. Наши ожидания оправдались на 100%.
Для нас важно не сейчас, а важно подойти в отличной форме к концу спортшколы в 100 процентной кондиции для перехода в МХЛ.

Valter

Сообщение Valter » 04 ноя 2024, 12:58

Не думал,что Балашиха КМЮ 7:1 раскатает.Думал 1,2,ну край 3 шайбы разница будет.Две "звездные" пятёрки и две нормальные КМЮ не проявили себя никак с двумя пятёрками из четырёх Балашихи,которые 80% игрового времени были на льду.

СТРАЖ Б

Сообщение СТРАЖ Б » 04 ноя 2024, 23:31

04 ноя 2024, 08:19
соберёт новую команду
Тут что-то комментировать - только портить))) это все что нужно знать
Arinbert,
Это вам в Армаду 11 необходимо попасть. Там такой путь. Из В в МХЛ.

plumssss

Сообщение plumssss » 05 ноя 2024, 00:11

04 ноя 2024, 23:31
соберёт новую команду
Arinbert,
Так не портите, итак в детском хоккее только великие тренеры и отбитые родители, которые знают как лучше. А Грозовский соберёт команду, и это всем очевидно.

СТРАЖ Б

Сообщение СТРАЖ Б » 05 ноя 2024, 00:17

05 ноя 2024, 00:11
04 ноя 2024, 23:31
соберёт новую команду
Arinbert,
Так не портите, итак в детском хоккее только великие тренеры и отбитые родители, которые знают как лучше. А Грозовский соберёт команду, и это всем очевидно.
А потренировать Зеленоградских не вариант?
Ведь там кладезь талантов. И очень хоккейный город. Первенство жэков, районов.
Обладатели кубка Гагарина.
Россыпь талантов в КХЛ.
Нет. Зачем?
Соберёт новую. И это очевидно.И это все знают. Это известные методы. "С этими тока вылетать".
Ждём.
Ничего нового.

Valter

Сообщение Valter » 05 ноя 2024, 01:13

Опять в ГМА всё упирается.У него была отличная команда,которую он создал и которую развалили всеми доступными средствами.В Орбите он думаю научит и своих,кто перейдёт туда и хоккеров Орбиты.У ГМА всегда играют четыре пятёрки одинаковое время.Так же и шайбы забрасывают все и нет у него блатных и любимчиков.Все равны.Только не понятно,почему такая команда,как Орбита стабильно всё время внизу таблицы не первый год.Наверно ждут ГМА.И с его приходом будут в середине Б,т.к выше в этом сезоне не успеть.

ДИМАС

Сообщение ДИМАС » 06 ноя 2024, 00:07

Примечательно, что в основном все комментарии про текущее состояние игроков, и через призму сегодняшнего дня оценивается результат. Полагаю, это ошибочный подход. Ну хотя бы потому, что в таком ракурсе большое значение имеет физуха, какие нагрузки дают ребенку. Физуху можно быстро накачать, будет быстрее бегать и выносливее, и это может определять результат на данный момент времени. Но это дает краткосрочный эффект ровно до того момента, пока такой темп тренировок и интенсивность поддерживается. Обратная сторона медали - быстрое исчерпание ресурса (он не безконечный и при частых перегрузках на тренировках потенциал в долгосрочной перспективе снижается). Сколько примеров, когда вчерашние звезды раньше времени сходили с дистанции, выгорали, наедались интенсивом, да и просто теряли здоровье от перегруза. Поэтому оценивать по текущей ситуации "здесь и сейчас" можно очень условно. Это, кстати, к вопросу о том, могут ли сегодняшние дети из "Б" или "В" попасть в большой хоккей... Конечно, могут, и такие примеры известны истории. В свое время имели возможность потренироваться и поиграть под руководством хорошего тренера Гавриленко А.В. Так вот он в качестве приоритетных задач отмечал в данном возрасте - поставить ребятам технику, особенно катания, и сохранения здоровья, чтобы ребенок мог подойти в полноценной здоровой форме к юниорке и молодежке, именно там потом поменяется физика, которую можно быстро накачать. А вот если технику упустить к 12-13 годам, то восполнить её уже проблематично.
А сегодняшний век хоккея - гонка всех друг за другом, когда многие тренера выжимают последние соки из тех, кто есть, и не думают, что будет с ребенком через 3-4 года, не сохраняют его... Главное результат здесь и сейчас, но это не правильно. Правильная задача, если есть желание добиться профессиональных высот - сохранить здоровье ребенка, не потерять интерес, и осностить технически на высоком уровне, чтобы к 14-15 годам подойти в укомплектованном и боеспособном состоянии. Поэтому оценки многим детям и командам, а также тренерам сейчас - все это очень условно. Тренер может дать результат, но какой ценой?... Останется ли что-то от ребенка через 2-3 года, когда он вступит в основной этап хоккейной жизни... 

ovechkin08

Сообщение ovechkin08 » 06 ноя 2024, 10:49

ДИМАС писал(а): сообщение
06 ноя 2024, 00:07
Примечательно, что в основном все комментарии про текущее состояние игроков, и через призму сегодняшнего дня оценивается результат. Полагаю, это ошибочный подход. Ну хотя бы потому, что в таком ракурсе большое значение имеет физуха, какие нагрузки дают ребенку. Физуху можно быстро накачать, будет быстрее бегать и выносливее, и это может определять результат на данный момент времени. Но это дает краткосрочный эффект ровно до того момента, пока такой темп тренировок и интенсивность поддерживается. Обратная сторона медали - быстрое исчерпание ресурса (он не безконечный и при частых перегрузках на тренировках потенциал в долгосрочной перспективе снижается). Сколько примеров, когда вчерашние звезды раньше времени сходили с дистанции, выгорали, наедались интенсивом, да и просто теряли здоровье от перегруза. Поэтому оценивать по текущей ситуации "здесь и сейчас" можно очень условно. Это, кстати, к вопросу о том, могут ли сегодняшние дети из "Б" или "В" попасть в большой хоккей... Конечно, могут, и такие примеры известны истории. В свое время имели возможность потренироваться и поиграть под руководством хорошего тренера Гавриленко А.В. Так вот он в качестве приоритетных задач отмечал в данном возрасте - поставить ребятам технику, особенно катания, и сохранения здоровья, чтобы ребенок мог подойти в полноценной здоровой форме к юниорке и молодежке, именно там потом поменяется физика, которую можно быстро накачать. А вот если технику упустить к 12-13 годам, то восполнить её уже проблематично.
А сегодняшний век хоккея - гонка всех друг за другом, когда многие тренера выжимают последние соки из тех, кто есть, и не думают, что будет с ребенком через 3-4 года, не сохраняют его... Главное результат здесь и сейчас, но это не правильно. Правильная задача, если есть желание добиться профессиональных высот - сохранить здоровье ребенка, не потерять интерес, и осностить технически на высоком уровне, чтобы к 14-15 годам подойти в укомплектованном и боеспособном состоянии. Поэтому оценки многим детям и командам, а также тренерам сейчас - все это очень условно. Тренер может дать результат, но какой ценой?... Останется ли что-то от ребенка через 2-3 года, когда он вступит в основной этап хоккейной жизни...
На практике все лидеры, которые есть сейчас так и дойдут лидерами до молодежки, я про детей которые сейчас явно выделяются и делают результат и выделяются они не только физическими данными, но и техникой и катанием, а дальше будет зависеть от многих факторов заиграют или нет.
У остальных детей очень маленький шанс, но он есть!!!, и без труда (ежедневными тренировками, самоподготовкой) шансов еще меньше.
Вопрос перегрузки спорный, раньше бегали во дворе до ночи, "казаки", "футбол", нагрузка не меньше была.
Что лучше пойти дриблингом позаниматься, поподтягиваться, или лежать с телефоном.
Если посмотреть интервью любого профессионального хоккеиста, молодого или уже который закончил, все говорят как они в детстве пахали,  кто то на коробке, кто то на подкатках в современное время.

СТРАЖ Б

Сообщение СТРАЖ Б » 06 ноя 2024, 11:27

ovechkin08 писал(а): сообщение
06 ноя 2024, 10:49
На практике все лидеры, которые есть сейчас так и дойдут лидерами до молодежки, я про детей которые сейчас явно выделяются и делают результат и выделяются они не только физическими данными, но и техникой и катанием, а дальше будет зависеть от многих факторов заиграют или нет.
У остальных детей очень маленький шанс, но он есть!!!, и без труда (ежедневными тренировками, самоподготовкой) шансов еще меньше.
Вопрос перегрузки спорный, раньше бегали во дворе до ночи, "казаки", "футбол", нагрузка не меньше была.
Что лучше пойти дриблингом позаниматься, поподтягиваться, или лежать с телефоном.
Если посмотреть интервью любого профессионального хоккеиста, молодого или уже который закончил, все говорят как они в детстве пахали,  кто то на коробке, кто то на подкатках в современное время.
Помимо этого в столицу перед МХЛ,(да в целом и даже ранее) приедут Казань, Екб, Уфа, Электросталь, Новомосковск, Воскресенск и прочие Челябински... Я сейчас глянул вратарей МХЛ по городу Мск. 
(С,Ц,Д,КС) во всех командах данные города представлены. С группы В никого не нашел.  Но и москвичи, конечно тоже присутствуют, штучно так сказать. 
Ну можно отметить что и Ц в этом году отправил вратаря 2008 в УФУ..

Ответить

Вернуться в «2012»