NichegoNovogo писал(а): сообщение19 авг 2023, 22:46Грозовскому привет.
ппц так сыграть в главном матче турнира по Б.
ни чё там не ёкает? Одни обещания каждый год.
Там меценаты если читают нас, советую присмотреться к Арктике, и уже на их базе что-то строить в Москве.
Играть ва-банк, и проигрывать, это КМЮ.
Я просто призыааю нынешних лидеров ещё раз подумать, вы пришли непонятно куда.
КМЮ11 и КМЮ12 небо и земля.
Проиграть ЦХМ, ну какие тут оправдания))
p.s.Нормальные тренеры после такого в принципе уходят, ну либо их снимает сильное руководство, при таких-то ставках.
Стыдно и обидно должно быть родителям, абсолютно нет мотивации ездить в Опалиху...
И как известная пословица гласит, аноним, хуже гомосексуала, так что прошу минусы сопровождать коментариями
Товарищ ты откуда хоть вылез ??? или субботний вечер бьёт градус )))
а что ЦХМу проигрывать нельзя или ты за нечто эту команду считаешь! Ты фильтруй что пишешь
ЦХМ команда,которой прилично по времени,а КМЮ новая команда 2-3 старичка осталось! Ясное дело что Вас гложит,что и тут Грозовский прогремел
команда группы В на уровне группы Б
и что тут обсуждать
а кого снимать или кому уходить не вам писать и глупые доводы приводить! Вы пословицы сами что ль придумываете )))) главное вам бы гномом не оказаться )))
а Грозовского опять можно поздравить как обычно и с новой командой делает результат
цхм поздравляем с золотом ) не надо тут унижать команды вас это не красит
Почему вы так? Максим Андреевич КЛАССНЫЙ тренер! Нашел сегодня время поговорить и со своими бывшими игроками, подбодрил, дал совет, и со мной поговорил (ничего плохого от него никогда не слышала)! И ребенок мой его обожает, жаль, что его команда далеко от нас. 2 место чем плохое среди сильных? Странный пост у вас(NichegoNovogo писал(а): сообщение19 авг 2023, 22:46Грозовскому привет.
ппц так сыграть в главном матче турнира по Б.
ни чё там не ёкает? Одни обещания каждый год.
Там меценаты если читают нас, советую присмотреться к Арктике, и уже на их базе что-то строить в Москве.
Играть ва-банк, и проигрывать, это КМЮ.
Я просто призыааю нынешних лидеров ещё раз подумать, вы пришли непонятно куда.
КМЮ11 и КМЮ12 небо и земля.
Проиграть ЦХМ, ну какие тут оправдания))
p.s.Нормальные тренеры после такого в принципе уходят, ну либо их снимает сильное руководство, при таких-то ставках.
Стыдно и обидно должно быть родителям, абсолютно нет мотивации ездить в Опалиху...
И как известная пословица гласит, аноним, хуже гомосексуала, так что прошу минусы сопровождать коментариями
Верните нам человека до начала ОПМ .считаю надо понять и простить.У нас конкурс прогнозов.Он нам нужен.BayHunter писал(а): сообщение20 авг 2023, 00:10Пользователю NichegoNovogo вынесено предупреждение за нарушение п.3.14, 3.15 Правил форума
Пока только читатель на месяц.
Марио из Марьино писал(а): сообщение20 авг 2023, 09:39Кто кстати знает Пингвины развалились или что с ними?
ну где же группы Б и В примерно равны? Низ Б примерно равен верху В .но если верх Б будет играть с верхом В будут разгромы 10+
У них игроков мало или отбор на турнир и едут лучшие?Марио из Марьино писал(а): сообщение20 авг 2023, 12:08Ещё в АКБ всего 14 человек полевых в заявке на игру .а так можно?
я думаю мало игроков.а так хз.я просто думал надо минимум 15 иметь полевых в заявке на матч.Red_Fox писал(а): сообщение20 авг 2023, 12:23У них игроков мало или отбор на турнир и едут лучшие?Марио из Марьино писал(а): сообщение20 авг 2023, 12:08Ещё в АКБ всего 14 человек полевых в заявке на игру .а так можно?
Не шарю, да. Хотел было в этом сезоне попробовать, да голова кругом идёт от перетасовки команд и игроков. Я только один прогноз могу точно сделать и он стопудово будет верным: Спартак - чемпион. Нет ему равных, один тренер на весь детский хоккей и всё. Его ребята обученные, играют отменно. Остальные пусть учатся.Марио из Марьино писал(а): сообщение20 авг 2023, 12:08ну где же группы Б и В примерно равны? Низ Б примерно равен верху В .но если верх Б будет играть с верхом В будут разгромы 10+
И соединять группы из одного клуба который локации каждый год меняет это глупость.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Если даже добавит в гр.А клубов 5.то все равно останется 24 клуба.это что они 46 матчей за сезон должны сыграть?)
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Chev 1968 я давно подозревал что ты не шаришь)поэтому в прогнозах не участвуешь.ругал нас за победу над СБ с трудом 5-4 . А вон смотрю сейчас матч АКБ -СБ а там СБ в середине 3его 4-3 ведет.видишь это не мы слабые а СБ сильные)
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вот уже и 5-3 СБ ведет
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
6-3 .можно выключать.
Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
Ещё в АКБ всего 14 человек полевых в заявке на игру .а так можно?