Открытое Первенство Москвы (ОПМ) по хоккею среди юношей 2012 г.р. сезон 2023-2024 г.

plumssss

Сообщение plumssss » 19 авг 2023, 22:56

Да ладно, у них до попытки зайти в А ещё два года. Может что-то придумают.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Pather27
Команда: 3459

Сообщение Pather27 » 19 авг 2023, 23:26

NichegoNovogo,
То есть по Вашему ЦХМ такая команда, которой стыдно проиграть? Вы не правы. Идёт становление команды, хотя конечно Вы скажите, что уже это слышали. А главное, если передаёте привет и называете фамилию, то представтесь сами. Это был хороший турнир для ребят, которые только месяц вместе, заняли второе место. Впереди длинный чемпионат. Я понимаю,Вы просто рады, что КМЮ не выиграли турнир. Даже если выиграли бы что нибудь нашли бы.

Да и Ваше пословица ни к месту, а главное следите за словами. Не стоит так писать.

Salut

Сообщение Salut » 19 авг 2023, 23:37

NichegoNovogo писал(а): сообщение
19 авг 2023, 22:46
Грозовскому привет.
ппц так сыграть в главном матче турнира по Б.
ни чё там не ёкает? Одни обещания каждый год.
Там меценаты если читают нас, советую присмотреться к Арктике, и уже на их базе что-то строить в Москве.
Играть ва-банк, и проигрывать, это КМЮ.
Я просто призыааю нынешних лидеров ещё раз подумать, вы пришли непонятно куда.
КМЮ11 и КМЮ12 небо и земля.
Проиграть ЦХМ, ну какие тут оправдания))
p.s.Нормальные тренеры после такого в принципе уходят, ну либо их снимает сильное руководство, при таких-то ставках.
Стыдно и обидно должно быть родителям, абсолютно нет мотивации ездить в Опалиху...
И как известная пословица гласит, аноним, хуже гомосексуала, так что прошу минусы сопровождать коментариями

Товарищ ты откуда хоть вылез ??? или субботний вечер бьёт градус ))) 
а что ЦХМу проигрывать нельзя или ты за нечто эту команду считаешь! Ты фильтруй что пишешь
ЦХМ команда,которой прилично по времени,а КМЮ новая команда 2-3 старичка осталось! Ясное дело что Вас гложит,что и тут Грозовский прогремел 
команда группы В на уровне группы Б 
и что тут обсуждать 
а кого снимать или кому уходить не вам писать и глупые доводы приводить! Вы пословицы сами что ль придумываете )))) главное вам бы гномом не оказаться  ))) 
а Грозовского опять можно поздравить как обычно и с новой командой делает результат 
цхм поздравляем с золотом ) не надо тут унижать команды вас это не красит 

​​

Garpya
Команда: Армада

Сообщение Garpya » 19 авг 2023, 23:50

NichegoNovogo писал(а): сообщение
19 авг 2023, 22:46
Грозовскому привет.
ппц так сыграть в главном матче турнира по Б.
ни чё там не ёкает? Одни обещания каждый год.
Там меценаты если читают нас, советую присмотреться к Арктике, и уже на их базе что-то строить в Москве.
Играть ва-банк, и проигрывать, это КМЮ.
Я просто призыааю нынешних лидеров ещё раз подумать, вы пришли непонятно куда.
КМЮ11 и КМЮ12 небо и земля.
Проиграть ЦХМ, ну какие тут оправдания))
p.s.Нормальные тренеры после такого в принципе уходят, ну либо их снимает сильное руководство, при таких-то ставках.
Стыдно и обидно должно быть родителям, абсолютно нет мотивации ездить в Опалиху...
И как известная пословица гласит, аноним, хуже гомосексуала, так что прошу минусы сопровождать коментариями

​​
Почему вы так? Максим Андреевич КЛАССНЫЙ тренер! Нашел сегодня время поговорить и со своими бывшими игроками, подбодрил, дал совет, и со мной поговорил (ничего плохого от него никогда не слышала)! И ребенок мой его обожает, жаль, что его команда далеко от нас. 2 место чем плохое среди сильных? Странный пост у вас(

BayHunter

Сообщение BayHunter » 20 авг 2023, 00:10

Пользователю NichegoNovogo вынесено предупреждение за нарушение п.3.14, 3.15 Правил форума
Пока только читатель на месяц.
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

plumssss

Сообщение plumssss » 20 авг 2023, 01:33

Сын сказал две вещи, наблюдая турнир.

1. Три недели убиваться на сборах где 2 льда и 2 офп в день плюс каждый день кроссы и в итоге занять второе место в такой группе на прорыве это странно.

2. В хоккее столько всего интересного, неужели больше нечего обсуждать, кроме Максима Андреевича?

Полностью с ним согласен и предлагаю сворачивать эти обсуждения, особенно с переходом на личности. Грозовский хороший человек и хороший тренер. Ему бы системности и стержня, ну так он молодой, все ещё впереди.

Позавчера

Сообщение Позавчера » 20 авг 2023, 02:33

А хотите, товарищи, краткую резюму по одной отдельно взятой команде? А то, я смотрю, в прогнозах на ЗСШ по группе Б2 почти все почти во всех матчах ставят на неё — на Созвездие. И хотя я сам болею за Созвездие, но поостерёгся бы делать настолько оптимистичные прогнозы :)
 А ситуация там такая: минус первый вратарь, минус первая пара защитников, минус первый и второй центр. И минус главный тренер (хотя, возможно, это плюс; но тут можно сколько угодно строить догадки — покажет только время).

Новенький вратарь — интересный, вроде бы неплохой, но точно не лучше ушедшего.

В защиту пришла девочка — тоже неплохая, но сразу двух ушедших она не сможет заменить при всём желании. В обороне имеется очевидная проблема, её пытаются решить за счёт перевода в неё мальчика, ранее игравшего в нападении (он в порядке в новой роли, но всё равно пока ещё не лучше любого из двух ушедших).

В атаке новичков, плюс возвращенцев, больше, чем ушедших. Никто из них, кажется, не лучше ушедшего первого центра, но в общем и целом по глубине в атаке скорее плюс, чем минус: есть из кого строить три-четыре равноценных звена вместо одного-двух ударных.

Итого, в сравнении с прошлым сезоном: примерно такая же, или немного посильнее атака, и точно слабее оборона.

Доклад окончил, спасибо за внимание :)

ramelito
Команда: https://t.me/gmicehockey

Сообщение ramelito » 20 авг 2023, 07:35

Позавчера, поэтому я и не хотел на все туры делать прогнозы, а так рулетка получается

Марио из Марьино
Команда: ХК Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 20 авг 2023, 09:32

BayHunter писал(а): сообщение
20 авг 2023, 00:10
Пользователю NichegoNovogo вынесено предупреждение за нарушение п.3.14, 3.15 Правил форума
Пока только читатель на месяц.
Верните нам человека до начала ОПМ .считаю надо понять и простить.У нас конкурс прогнозов.Он нам нужен.

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Позавчера,
В нападение приличное усиление.
Вернулся обратно Березцкий из Руси, ребята из КМА пришли,тройка основных напов из Пингвинов пришла.Кто кстати знает Пингвины развалились или что с ними?
Потеря это Бочков вратарь ушел в цхм.
Мне кажется Созвездие в итоге стало сильнее.

lidapens

Сообщение lidapens » 20 авг 2023, 10:23

Марио из Марьино писал(а): сообщение
20 авг 2023, 09:39
Кто кстати знает Пингвины развалились или что с ними?

В Пингвинах ситуация следующая: После первого круга, который команда закончила вверху третьей группы, инициативное родительское меньшинство посчитало, что тренер не справляется и Цуканов был уволен. Поставили В.В. Литвинова, который вроде никаких серьезных перестановок не сделал, но сыграли заметно хуже и по итогу команда свалилась на 9 место. По окончании сезона на выход 16 человек, то есть все три первые пятерки и один вратарь (вышеназванная тройка в "Созвездии", 1 защитник в КМЮ, девочка - в Руси13, вратарь в Реванше). Основная часть ребят пошла в Академию Касатонова. Вроде как в Пингвинах сейчас человек 25, пришли несколько ребят с Металлурга в конце сезона. Возможно, кто-то из соседних клубов добрался.

Pather27
Команда: 3459

Сообщение Pather27 » 20 авг 2023, 10:59

Надеемся в Пингвина все будет хорошо. Они конечно, из-за локации всегда были донарами Руси, но школа крепкая.
Жаль, что все таки не слышат нас ФХМ, не нужно три группы, нужно две. Б и В команды все примерно равны. Было бы интереснее

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 20 авг 2023, 11:31

Pather27 писал(а): сообщение
20 авг 2023, 10:59
Надеемся в Пингвина все будет хорошо. Они конечно, из-за локации всегда были донарами Руси, но школа крепкая.
Жаль, что все таки не слышат нас ФХМ, не нужно три группы, нужно две. Б и В команды все примерно равны. Было бы интереснее
ну где же группы Б и В примерно равны? Низ Б примерно равен верху В .но если верх Б будет играть с верхом В будут разгромы 10+
И соединять группы из одного клуба который локации каждый год меняет это глупость.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Если даже добавит в гр.А клубов 5.то все равно останется 24 клуба.это что они 46 матчей за сезон должны сыграть?)

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Chev 1968 я давно подозревал что ты не шаришь)поэтому в прогнозах не участвуешь.ругал нас за победу над СБ с трудом 5-4 . А вон смотрю сейчас матч АКБ -СБ а там СБ в середине 3его 4-3 ведет.видишь это не мы слабые а СБ сильные)

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вот уже и 5-3 СБ ведет

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
6-3 .можно выключать.

Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
Ещё в АКБ всего 14 человек полевых в заявке на игру .а так можно?

Red_Fox
Команда: Лисы

Сообщение Red_Fox » 20 авг 2023, 12:23

20 авг 2023, 12:08
У них игроков мало или отбор на турнир и едут лучшие?

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 20 авг 2023, 12:45

Red_Fox писал(а): сообщение
20 авг 2023, 12:23
У них игроков мало или отбор на турнир и едут лучшие? 
я думаю мало игроков.а так хз.я просто думал надо минимум 15 иметь полевых в заявке на матч.

Chev1968

Сообщение Chev1968 » 20 авг 2023, 12:47

Pather27 писал(а): сообщение
20 авг 2023, 10:59
ну где же группы Б и В примерно равны? Низ Б примерно равен верху В .но если верх Б будет играть с верхом В будут разгромы 10+
И соединять группы из одного клуба который локации каждый год меняет это глупость.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Если даже добавит в гр.А клубов 5.то все равно останется 24 клуба.это что они 46 матчей за сезон должны сыграть?)

Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Chev 1968 я давно подозревал что ты не шаришь)поэтому в прогнозах не участвуешь.ругал нас за победу над СБ с трудом 5-4 . А вон смотрю сейчас матч АКБ -СБ а там СБ в середине 3его 4-3 ведет.видишь это не мы слабые а СБ сильные)

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вот уже и 5-3 СБ ведет

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
6-3 .можно выключать.

Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
 Не шарю, да. Хотел было в этом сезоне попробовать, да голова кругом идёт от перетасовки команд и игроков. Я только один прогноз могу точно сделать и он стопудово будет верным: Спартак - чемпион. Нет ему равных, один тренер на весь детский хоккей и всё. Его ребята обученные, играют отменно. Остальные пусть учатся. 

А про Снежных барсов так могу сказать: Марьино в группу В, Барсиков в группу Б, Академию Бирюкова - в утиль. Пусть про ЦСКА лучше думают, совсем команда завалилась. Антиреклама какая-то светлому имени-бренду тренеров. 

он же Каблук Таганский

Ответить

Вернуться в «2012»