Проигрыш Спартака с крупным счётом Крыльям, думаю временный фактор. Команда новая сформировалась, хоть и костяк из ЦХМ пришёл.
Крылья конечно очень прибавили с весны, когда на Прорыве уступили обоим составам ЦСКА, ЦХМ, заняв 4 место
Первое делят в группе В)Марио из Марьино писал(а): сообщение16 ноя 2021, 14:25Созвездие-Дмитров 0-1
Не шибко то дмитров выиграл. По футбольному. Зря я g-power на них поставил. Так мы их и обыграть мож сможем) может конечно берегли силы на Марьино)
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ракл как у твоей команды дела? Какое место в какой группе занимают?RaKL писал(а): сообщение16 ноя 2021, 13:51Ну так что? Вздрогнули вчера окрестные кабаки в Сетуне? ))) А? От такой НИЧЬИ Крылышек?
Я рад, конечно же. Рад, что КС снова напоминает о себе, как о несправедливо забытом и списанным со счетов (вниз или середину таблицы группы "А") хоккейном клубе. Теперь задача будет наисложнейшей у родителей - не "зазвездить". Сохранить понимание и трезвый рассудок, дабы не поддаться на предложения от топ-конкурентов.
Металлург что ли?Sergius731 писал(а): сообщение16 ноя 2021, 16:18Первое делят в группе В)Марио из Марьино писал(а): сообщение16 ноя 2021, 14:25Созвездие-Дмитров 0-1
Не шибко то дмитров выиграл. По футбольному. Зря я g-power на них поставил. Так мы их и обыграть мож сможем) может конечно берегли силы на Марьино)
Ракл как у твоей команды дела? Какое место в какой группе занимают?RaKL писал(а): сообщение16 ноя 2021, 13:51Ну так что? Вздрогнули вчера окрестные кабаки в Сетуне? ))) А? От такой НИЧЬИ Крылышек?
Я рад, конечно же. Рад, что КС снова напоминает о себе, как о несправедливо забытом и списанным со счетов (вниз или середину таблицы группы "А") хоккейном клубе. Теперь задача будет наисложнейшей у родителей - не "зазвездить". Сохранить понимание и трезвый рассудок, дабы не поддаться на предложения от топ-конкурентов.
Марио из Марьино писал(а): сообщение16 ноя 2021, 14:25Ракл как у твоей команды дела? Какое место в какой группе занимают?
Ага, думаем, как бы из "В" не вылететь )))
Нового в ней только название. Фундаментально по составу это та же команда. Спартак на мой взгляд выглядит чуть уставшим. Кто знает какой у них сейчас объём тренировок?Solekh писал(а): сообщение16 ноя 2021, 15:15Интересный сезон 2021-22 в группе А ожидается по 2012 году. Несколько равных по уровню команд, конкуренция, красота
Проигрыш Спартака с крупным счётом Крыльям, думаю временный фактор. Команда новая сформировалась, хоть и костяк из ЦХМ пришёл.
Крылья конечно очень прибавили с весны, когда на Прорыве уступили обоим составам ЦСКА, ЦХМ, заняв 4 место
Марио из Марьино писал(а): сообщение16 ноя 2021, 14:25Созвездие-Дмитров 0-1
Это же детский хоккей, может быть все что угодно:)
Он в том сезоне писал что в «А» играет, уже в «В»?Sergius731 писал(а): сообщение16 ноя 2021, 16:18Первое делят в группе В)Марио из Марьино писал(а): сообщение16 ноя 2021, 14:25Созвездие-Дмитров 0-1
Дак путает он нас, старый хитрец))Graft писал(а): сообщение16 ноя 2021, 17:35Он в том сезоне писал что в «А» играет, уже в «В»?Sergius731 писал(а): сообщение16 ноя 2021, 16:18Первое делят в группе В)Марио из Марьино писал(а): сообщение16 ноя 2021, 14:25Созвездие-Дмитров 0-1
Ракл как у твоей команды дела? Какое место в какой группе занимают?
Площадка. Огромная площадка..много свободного льда. Отсюда и удаления. Была бы маленькая канадка, плотность игры была бы в разы выше. Высокий темп, постоянный прессинг и борьба. Уже писал, что в ограниченном пространстве крылья способны задушить любого соперника.Sorr писал(а): сообщение16 ноя 2021, 22:44
Не уверен, про +2. При лучшем стечении обстоятельств может +1 сделали бы.
А вот Крылья +2 легко. Как я уже говорил, не хватает дисциплины первому составу, исполнители там лучше явно, но 3 раза чуть ли не подряд удаляться... В итоге первый состав проиграл в 1 шайбу, затем второй состав в +1 выиграл.
Меньше удалятся и не жадничать, и первый состав тоже мог спокойно +1 выигрывать. А пока ничья!
Объективная ничья, счет по игре! Счет абсолютно на 100% отражает сегодняшний уровень этих команд, у них было абсолютно равное количество как плюсов, так и минусов. Никаких если бы, да кабы там нет.
На своей площадке вы должны себя чувствовать более чем комфортно. Или вы не тренируетесь в своем дворце?Graft писал(а): сообщение16 ноя 2021, 23:59Площадка. Огромная площадка..много свободного льда. Отсюда и удаления. Была бы маленькая канадка, плотность игры была бы в разы выше. Высокий темп, постоянный прессинг и борьба. Уже писал, что в ограниченном пространстве крылья способны задушить любого соперника.
Да чего там огромного? Чуть больше, чем у других.
Они, как я понял по информации от Graftа, делают упор на исключительное развитие игроков в своей команде - "доморощенных" (#вкрыльяхрощенных), а не наборе "готовых" со стороны. И менять планы в этом деле не намерены.
Ранее здесь писали о том, что уже как минимум треть их состава не с набора, то есть селекция пусть и не в агрессивном виде, но есть. А чтобы серьезно конкурировать с профессиональными селекционерами, надо играть/жить по их правилам, другого не дано.