Parity писал(а): сообщение17 ноя 2021, 13:58
Положительно оценить сообщение0ЖалобаБыстрая цитата
Сообщение Parity » 17 ноя 2021, 12:58
RaKL писал(а): сообщение17 ноя 2021, 12:35
Они, как я понял по информации от Graftа, делают упор на исключительное развитие игроков в своей команде - "доморощенных" (#вкрыльяхрощенных), а не наборе "готовых" со стороны. И менять планы в этом деле не намерены.
Ранее здесь писали о том, что уже как минимум треть их состава не с набора, то есть селекция пусть и не в агрессивном виде, но есть.
Я водил этим летом парня на просмотр к Волошенко. Парень -- лидер в достаточно слабой школе, но я прекрасно отдаю себе отчёт, что на уровне группы А он никто и звать его никак. Повёл только потому, что задатки у парня всё же имеются, но в своей школе он без вариантов остановится в развитии, я таких уже не один десяток видел, поэтому хотел просто отдать к хорошему тренеру, пусть он у него даже в состав не проходит, а тупо через тренировки учится и растёт. Роман посмотрел, и сказал, что ему нужны ребята в 1-2 звено, а мой парень щас тянет на 3-4, так что спасибо-до свидания.
Я в общем-то его понимаю, и не в обиде. Просто констатирую: Роман в первую очередь хочет выигрывать, а не тренировать. В восемь лет готовых хоккеистов ещё нет, есть только тесто: бери и лепи, если есть желание. Но ему уже восьмилетки нужны только в топ-6.