Parity писал(а): сообщение19 ноя 2021, 13:17
Graft писал(а): сообщение19 ноя 2021, 12:42
Люди годами тренировались 5-6 раз в неделю. В условиях мощного, методически грамотного тренировочного процесса. Отрицать сей факт, значит плюнуть себе же в спину. Да, для многих факт ухода из КС был болезненным, и возможно родители этих ребят в полной мере имеют право на обиду и подобные ей вещи..но нужно всегда оставаться честными и благодарными.
Плюсую. Все верно пишите. Нет вопросов.
НО подобная благодарность должна исходить непосредственно от самих ребят, они то уж точно знают, кто и сколько труда в них вложил, и кто/что именно приводит их сейчас к результатам. И я уверен, что они не скажут, что их сегодняшний тренер и команда, даёт им лишь мизерный вклад в их сегодняшний результат, и что это все только прошлые заслуги КС.
Да вы же сами с собой разговариваете!)) прекращайте) вы же сами пишите про мизерный вклад и прочий бред. Я лишь констатировал факт - после Крыльев парни были в абсолютном порядке, подготовлены - бери и спокойно работай! Я понимаю, что сей факт вам не приятен, и вы бы хотели его и вовсе не замечать, но уж извините…
Косвенно то, о чем я пишу, подтверждает то, что многие родители Д2015 своих младших детей продолжают водить/отдавать в крылья советов.