Zbishko писал(а): сообщение27 авг 2023, 11:47После 12 лет же, только в следующем году. Или что-то поменялось? Кстати 150 это не слабо, раньше от 50ти было. не читал новый регламент.... Школы платят настолько не охотно, что я бы на это не рассчитывал. Ну хорошо, хорошо, вы в средней школе, но не во взрослом же хоккее, как изначально заявлено было, согласны?San Sergio писал(а): сообщение27 авг 2023, 11:41
Вообще то 150 000 переход стоит по регламенту, и уже реально за нехоторых платят...
А после нового года дороже будет...
Какие ещё аргументы?))))
Если в другой регион, предусмотрен бесплатный переход по смене места жительства, но там кучу бумажек в комиссию по переходам предоставить надо.
Вот, что было заявлено.
Это самое большое заблуждение )))San Sergio писал(а): сообщение27 авг 2023, 12:05
Читайте регламент, там всё чётко и понятно написано...![]()
Соглашусь с Алексеем, детский хоккей от вас никуда не денется, но вот родительские нереализованные мечты и реальные амбиции добавятся ))) Предчувствую, что в вашем возрасте гремучая смесь получитсяSan Sergio писал(а): сообщение26 авг 2023, 16:18
Знакомимся с взрослым хоккеем, да!
Прощаемся с детским...
КС разочаровали опять(((
Ждём с нетерпением первых игр ОПМ
Что-то мне тоже так кажется. )))) Но есть рычаги влияния, некоторых можно будет спасти от этих липких, грязных ручонок.
Не, Алексей, они (авторы) его правят. Уже третья редакция увидела свет. Но как-то без анализа. Просто прикрывают отдельные дырки. Ну и комиссии по переходам даже не вчитываются особо, если кто не согласен отправляют в дисциплинарный комитет ФХР. А вот там уже интересное… квалификация заседателей ниже плинтуса, но гонора блин… как по телеку в «Час суда». Ждём удобного случая, чтобы раздолбить этот курятник.
Я очень хочу в этом участвовать!BayHunter писал(а): сообщение27 авг 2023, 13:53Не, Алексей, они (авторы) его правят. Уже третья редакция увидела свет. Но как-то без анализа. Просто прикрывают отдельные дырки. Ну и комиссии по переходам даже не вчитываются особо, если кто не согласен отправляют в дисциплинарный комитет ФХР. А вот там уже интересное… квалификация заседателей ниже плинтуса, но гонора блин… как по телеку в «Час суда». Ждём удобного случая, чтобы раздолбить этот курятник.
Они его всегда правили, но менее кривым он не становился.
Анти хоккей это когда не по спортивному принципу тебя сразу в группу Б на ОПМ засовывают.
У вас и такой тут есть? Ничего себе. Страж регламента. Новое веянье. Я с регламентами многих федераций успел познакомиться, они все настолько кривые и дырявые, что я бы, лично, быть их стражем не согласился и под угрозой расстрела.