Обязательно говорите.
У вас осталось "своих" 15 человек в составе, и нам всем будет очень интересно, кого и куда из этих отлично подготовленных ребят будет отдавать КС дальше.
А мы вместе будем радоваться за них

Обязательно говорите.
Графт, мне неприятно то, что вы в своей риторике, описывая сей конкретный факт, своими формулировками/выражениями косвенно принижаете заслуги других тренеров, которые работают сейчас с этими ребятами. Не надо за них публично ничего говорить, пусть они сами об этом скажут кому посчитают нужным!
Так это вы говорите, не я. Я ничего подобного не имел ввиду. Это всего лишь ваше больное, болезненное видение в отношении нашей команды, не более) вам это поперек горло))Parity писал(а): сообщение19 ноя 2021, 13:51Графт, мне неприятно то, что вы в своей риторике, описывая сей конкретный факт, своими формулировками/выражениями косвенно принижаете заслуги других тренеров, которые работают сейчас с этими ребятами. Не надо за них публично ничего говорить, пусть они сами об этом скажут кому посчитают нужным!
И опять же, хоккейная подготовка очень многогранна, в ней задействованы большое количество тренеров в разных промежутках времени, и говорить что только КС участвовало в приобретении конкретных навыков конкретным игроком, ну это уж слишком.
Вы серьезно сейчас?)) в команде определённое количество мест, все в ней уместиться и получить игровое время никак не могут. Для 2015 они были избыточно готовы.
Вы сейчас будете утверждать, что отсеивали тех к то в полном порядке, чтобы больше игрового времени получили те кто не совсем в порядке?
да обычно они были готовы) хорошие ребята, такие были до их прихода и есть еще в Д-2015 и не только из КС.
Вы понимаете, что такое относительная величина? Для любой команды начиная с середины/конца группы А, лидеры 2015 пришедшие из КС были в ПОЛНОМ порядке. Я на понятно языке изъясняюсь?
Марио из Марьино писал(а): сообщение19 ноя 2021, 12:50Если бы вы у АП выиграли я был бы уверен что приедете. А пока ещё не всё решено
Ну немножко им не хватило обыграть АКП, так же как АКМ не заслужил ничью в игре с АКП в которой у АКП отменили один чистый гол который бы решил исход встречи.
Динамо 2015 молодцы вчера грамотно задушили ДС
Именно по этому они у вас и капитанят в двух составах)))) такие обычные)))G-power77 писал(а): сообщение19 ноя 2021, 14:28да обычно они были готовы) хорошие ребята, такие были до их прихода и есть еще в Д-2015 и не только из КС.
Да и в КС не все хоккеисты индивидуально уровнем выше всех ребят из Д-2015) нормальная рабочая ситуация)
Что до готовности детей, там помимо тренера (любого) изрядно родители и сами дети работают (и речь тут не только о подкатках).
КС спасибо, конечно, но это уже прошлое этих детей, они о нем не особо то сейчас и вспоминают(ни хорошо, ни плохо) идут своей новой дорогой и радуются жизни.
составов у нас никаких нет... ребят тасуют по-разному.
Марио из Марьино, ну тогда расскажите, пожалуйста, как вы с 20 боевыми хоккерами допустили то, что допустили)) и моя фраза про ФСО она ж не только на одном Марьино базируется, мы их всех так или иначи видали)Марио из Марьино писал(а): сообщение19 ноя 2021, 14:56Да хватит уже про переподкаточные команды из групп А и В тереть. Давайте лучше про рабоче-крестьянские из групп Б
Понимаю, поэтому и привел вам пример с ОД, так как относительно аутсайдеров группы В, они действительно будут супер ТОП!
Так я же вам слил инфу ранее что ходит без команды бомбардир. А вы всё болтаете вместо того чтоб подхватить)G-power77 писал(а): сообщение19 ноя 2021, 14:58Марио из Марьино, ну тогда расскажите, пожалуйста, как вы с 20 боевыми хоккерами допустили то, что допустили)) и моя фраза про ФСО она ж не только на одном Марьино базируется, мы их всех так или иначи видали)Марио из Марьино писал(а): сообщение19 ноя 2021, 14:56Да хватит уже про переподкаточные команды из групп А и В тереть. Давайте лучше про рабоче-крестьянские из групп Б