Открытое Первенство Москвы (ОПМ) по хоккею среди юношей 2012 г.р. сезон 2023-2024 г.

Parity

Сообщение Parity » 27 авг 2023, 16:09

Zbishko писал(а): сообщение
27 авг 2023, 16:03
они все настолько кривые и дырявые, что я бы, лично, быть их стражем не согласился и под угрозой расстрела.
Да у нас даже могут вновь образовавшуюся команду сразу засунуть в группу Б, без нарушения регламента 🤣.
Но правда все остальные должны строго начинать с группы В по тому же регламенту🤣 
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Марио из Марьино
Команда: ХК Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 27 авг 2023, 16:22

alexmyko писал(а): сообщение
27 авг 2023, 13:09
Марио, что за анти хоккей в исполнении 62 номера за 2,15 до конца матча при разгроме 9-0 от МАХ, оба конька в воздухе, судьи даже удалять не стали, просто мрак. Проигрывать надо уметь.
Очень приятно что Метеор смотрит наши матчи.видимо готовитесь ко 2 сентября)
я вот например не смотрел так подробно но сейчас этот момент глянул. Мне показалось что он вообще решил игрока перепрыгнуть)
По мне все это вышло не специально.проигрывать согласен надо уметь.Особенно со счета 4-1)

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Мне очень приятно удивили СА и СБ занявшие 1ые места в группах Б1 и Б2 на турнире.от СБ ещё можно было ждать хорошей игры а вот СА удивил так удивил.ну и со знаком минус удивило Созвездие.но состав у них хороший думаю на чемпионате покажут другой хоккей

Отправлено спустя 59 секунд:
Русь разыгрались к концу турнира но по ходу поезд уже ушёл. СЗ займёт 1ое место

Zbishko
Команда: Да черт ее знает.

Сообщение Zbishko » 27 авг 2023, 17:39

Parity писал(а): сообщение
27 авг 2023, 16:09
27 авг 2023, 16:03
они все настолько кривые и дырявые, что я бы, лично, быть их стражем не согласился и под угрозой расстрела.
Да у нас даже могут вновь образовавшуюся команду сразу засунуть в группу Б, без нарушения регламента 🤣.
Но правда все остальные должны строго начинать с группы В по тому же регламенту🤣 
В 11 году команда дошла до группы А, а потом начала с группы В. По регламенту....

Отправлено спустя 1 час 32 минуты 10 секунд:
Да, я тут пообщался по поводу захода сразу в группу Б. Всех это бесит. Не по регламенту точно, просто ФХМ проявляет свою волю. Это тухло выглядит и пахнет. без вопросов.
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 27 авг 2023, 20:42

Ram давай заготовочку 2 числа чемпионат начинается!)

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кстати я из регламента не понял когда можно дозаявлять игроков из своей команд вместо своих же?может мне кто-нибудь пояснить?Страж например?)

ramelito
Команда: https://t.me/gmicehockey

Сообщение ramelito » 27 авг 2023, 21:04

Марио из Марьино писал(а): сообщение
27 авг 2023, 20:43
у меня уже все готово)

2 сентября 2023

Гр А (тур 1 из 27)

12:30 Русь - Локомотив-2004, 
12:30 Спартак - Витязь, 
14:30 Динамо - АкМ, 
14:30 ЦСКА - Локомотив,  
??:?? Балашиха - Крылья Советов,

Гр Б (тур 1 из 30)

10:45 БМ - Орбита, 
10:00 Марьино - Метеор,
11:15 АкП - Атлант,
11:30 Дмитров - МАХ,
12:00 Янтарь - АкБ,
12:15 ЦХМ - СЗ,
12:45 Созвездие - Реванш, 

Гр В (тур 1 из 26)

10:00 Ястребы - Аспен, 
13:00 СБ - КМЮ, 
14:30 СП - Химик, 
14:30 СА - Авто, 
15:00 Пингвины - Металлург,
??:?? Гранит - Вымпел,
16:45 Центр - Буран, 

BayHunter

Сообщение BayHunter » 27 авг 2023, 21:23

27 авг 2023, 15:32
BayHunter писал(а): сообщение
27 авг 2023, 13:53
27 авг 2023, 13:46
Соглашусь с админом, регламент настолько всегда был кривой и оставляющий возможности для трактовок, что на него опираться очень сложно. Не уверен, что сейчас что-то поменялось.
Не, Алексей, они (авторы) его правят. Уже третья редакция увидела свет. Но как-то без анализа. Просто прикрывают отдельные дырки. Ну и комиссии по переходам даже не вчитываются особо, если кто не согласен отправляют в дисциплинарный комитет ФХР. А вот там уже интересное… квалификация заседателей ниже плинтуса, но гонора блин… как по телеку в «Час суда». Ждём удобного случая, чтобы раздолбить этот курятник.    
Я очень хочу в этом участвовать!

Отправлено спустя 22 минуты 28 секунд:
Не, Алексей, они (авторы) его правят. Уже третья редакция увидела свет.
Они его всегда правили, но менее кривым он не становился. :no:    
Ну не скажи, первая редакция положения обходилась с улыбкой на лице, в том числе и через переезд на новое место жительства.
Во второй редакции этот маршрут осложнили, но оставили пару моментов для внимательных)))
В нынешней редакции на первый взгляд всё прикрыто, но это только на первый (просто готовиться надо тщательнее).

Однако наряду с ужесточением норм Положения о переходах… растёт и его «популярность». Особенно с ростом количества новых команд из которых народ бегает толпами из сезона в сезон. И вот эту пугалку (переход с компенсацией) некоторые особенно беспринципные «тренеры новой волны» рассматривают как вполне себе источник заработка.

В региональные Федерации судя по всему спустили указание следить за компенсациями, но вот в клубы (абсолютное большинство которых бюджетные СШ) денег на компенсации выделить забыли ))) Отсюда сразу следует, что любая выплата компенсации бюджетной школой - это сразу статья для руководителя и бухгалтера за нецелевое расходование средств…

Вот допустим из условного ХК Аутсайдер - команды третьей группы по окончании сезона человек 10 решило двинуть в ХК Мечта - команду второй группы. За переход 12 летнего цена сейчас 200 тыс., и насрать что он еле катается, а за всё что можно было в прошедшем сезоне платили его родители. Естественно в ХК Мечта нет ни денег, ни дураков оплачивать такое счастье, поэтому родителям претендентов объявляют, что возьмут только без выплаты компенсации. Протирающий ручёнки тренеришка ХК Аутсайдер объявляет родителям претендентов что он же не барыга какой, поэтому всего за 100 с носа налом решит вопрос с переходом без компенсации. И 7 из 10 заплатят, потому что в новой команде же состав уже формируют, и на сборы надо сдавать.

И если школы с историей ещё стесняются участвовать в этом шапито (хотя надо заметить что всё меньше и меньше стесняются), то всякие разные новоявленные ХК с перспективными тренерами, работающими по новым методикам используют этот метод обогащения на ура. Медали им не нужны, а вот несколько сотен тысяч в конце сезона очень даже.

Вот к чему привело появление Положения…, теперь сравните с заявляемыми целями… и улыбнитесь )))

При этом чисто с юридической точки зрения весь этот балаган не выдерживает никакой критики. И прокуратуре есть чем заняться начиная с самого положения и заканчивая заключениями Комиссий по переходам и Решений дисциплинарного комитета ФХР. Я уверен что в первом же суде общей юрисдикции вся эта система развалится. Вот жду подходящего случая и готовых довести дело до конца родителей. А пока более-менее успешно помогаю перебежчикам преодолевать эти бумажные редуты.

А в следующем сезоне ждём начисленных компенсаций в адрес желающих уехать играть за границу. Чувствую то ещё веселье будет.
Последний раз редактировалось пользователем 1 BayHunter; всего редактировалось раз: 28
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Zbishko

Сообщение Zbishko » 27 авг 2023, 21:37

27 авг 2023, 21:23
И если школы с историей ещё стесняются участвовать в этом шапито (хотя надо заметить что всё меньше и меньше стесняются), то всякие разные новоявленные ХК с перспективными тренерами, работающими по новым методикам используют этот метод обогащения на ура. Медали им не нужны, а вот несколько сотен тысяч в конце сезона очень даже.

Вот к чему привело появление Положения…, теперь сравните с заявляемыми целями… и улыбнитесь )))

При этом чисто с юридической точки зрения весь этот балаган не выдерживает никакой критики. И прокуратуре есть чем заняться начиная с самого положения и заканчивая заключениями Комиссий по переходам и Решений дисциплинарного комитета ФХР. Я уверен что в первом же суде общей юрисдикции вся эта система развалится. Вот жду подходящего случая и готовых довести дело до конца родителей. А пока более-менее успешно помогаю перебежчикам преодолевать эти бумажные редуты.

А в следующем сезоне ждём начисленных компенсаций в адрес желающих уехать играть за границу. Чувствую то ещё веселье будет.  
Жень,я в таком уровне б...... ва не участвовал, но если сейчас так, то я отказываюсь верить в человечество, серьезно.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Могу сказать одно, там, где я с этим соприкасаюсь такого никогда не будет.

Отправлено спустя 51 секунду
Никто не заслуживает плохого... Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то - хорошего отношения. Кто-то - хороших п**дюлей! 

BayHunter

Сообщение BayHunter » 27 авг 2023, 22:45

27 авг 2023, 21:40
Жень,я в таком уровне б...... ва не участвовал, но если сейчас так, то я отказываюсь верить в человечество, серьезно.
Алексей, я не могу привести конкретный пример, потому что разбирательство еще не закончено, но поверь... лояльное российское законодательство и безграмотные штанопротиратели в федерациях на местах позволяют "саду цвесть". 

Поэтому могу только посоветовать родителям юных хоккеистов - тщательно выбирайте школу, в которой будет заниматься ваш ребенок. Сменить клуб нынче дорого может встать.

wmermus

Сообщение wmermus » 27 авг 2023, 23:01

27 авг 2023, 21:23
27 авг 2023, 15:32
Не, Алексей, они (авторы) его правят. Уже третья редакция увидела свет. Но как-то без анализа. Просто прикрывают отдельные дырки. Ну и комиссии по переходам даже не вчитываются особо, если кто не согласен отправляют в дисциплинарный комитет ФХР. А вот там уже интересное… квалификация заседателей ниже плинтуса, но гонора блин… как по телеку в «Час суда». Ждём удобного случая, чтобы раздолбить этот курятник.   
Я очень хочу в этом участвовать!

Отправлено спустя 22 минуты 28 секунд:
Не, Алексей, они (авторы) его правят. Уже третья редакция увидела свет.
Они его всегда правили, но менее кривым он не становился. :no:    
Ну не скажи, первая редакция положения обходилась с улыбкой на лице, в том числе и через переезд на новое место жительства.
Во второй редакции этот маршрут осложнили, но оставили пару моментов для внимательных)))
В нынешней редакции на первый взгляд всё прикрыто, но это только на первый (просто готовиться надо тщательнее).

Однако наряду с ужесточением норм Положения о переходах… растёт и его «популярность». Особенно с ростом количества новых команд из которых народ бегает толпами из сезона в сезон. И вот эту пугалку (переход с компенсацией) некоторые особенно беспринципные «тренеры новой волны» рассматривают как вполне себе источник заработка.

В региональные Федерации судя по всему спустили указание следить за компенсациями, но вот в клубы (абсолютное большинство которых бюджетные СШ) денег на компенсации выделить забыли ))) Отсюда сразу следует, что любая выплата компенсации бюджетной школой - это сразу статья для руководителя и бухгалтера за нецелевое расходование средств…

Вот допустим из условного ХК Аутсайдер - команды третьей группы по окончании сезона человек 10 решило двинуть в ХК Мечта - команду второй группы. За переход 12 летнего цена сейчас 200 тыс., и насрать что он еле катается, а за всё что можно было в прошедшем сезоне платили его родители. Естественно в ХК Мечта нет ни денег, ни дураков оплачивать такое счастье, поэтому родителям претендентов объявляют, что возьмут только без выплаты компенсации. Протирающий ручёнки тренеришка ХК Галактика объявляет родителям претендентов что он же не барыга какой, поэтому всего за 100 с носа налом решит вопрос с переходом без компенсации. И 7 из 10 заплатят, потому что в новой команде же состав уже формируют, и на сборы надо сдавать.

тут надо озвучить имена тренеров, кто этим занят. чтобы народ знал, прежде чем к ним книжку хоккеиста нести

я вот знаю, что абдуллин в металлурге это открыто не стесняясь практикует. а кто еще? 

San Sergio
Команда: Россия

Сообщение San Sergio » 28 авг 2023, 00:39

27 авг 2023, 22:45
27 авг 2023, 21:40
Алексей, я не могу привести конкретный пример, потому что разбирательство еще не закончено, но поверь... лояльное российское законодательство и безграмотные штанопротиратели в федерациях на местах позволяют "саду цвесть".

Поэтому могу только посоветовать родителям юных хоккеистов - тщательно выбирайте школу, в которой будет заниматься ваш ребенок. Сменить клуб нынче дорого может встать.

Админа, конечно, стало много в чате, все сразу испугались...😉
Но, по сути, согласен...
Именно поэтому, стало проще поменять не клуб, а страну...
И очень скоро родители 12го года, кто сможет...), пойдут именно таким путём...
Последний раз редактировалось пользователем 1 San Sergio; всего редактировалось раз: 28

Zbishko

Сообщение Zbishko » 28 авг 2023, 00:48

wmermus писал(а): сообщение
27 авг 2023, 23:01
тут надо озвучить имена тренеров, кто этим занят. чтобы народ знал, прежде чем к ним книжку хоккеиста нести

я вот знаю, что абдуллин в металлурге это открыто не стесняясь практикует. а кто еще?
Я точно знаю где это не практикуется. Если интересно, пишите в личку.

San Sergio
Команда: Россия

Сообщение San Sergio » 28 авг 2023, 01:09

ramelito писал(а): сообщение
27 авг 2023, 21:04
у меня уже все готово)

2 сентября 2023

Гр А (тур 1 из 27)

12:30 Русь - Локомотив-2004,
12:30 Спартак - Витязь,
14:30 Динамо - АкМ,
14:30 ЦСКА - Локомотив,
??:?? Балашиха - Крылья Советов,

Гр Б (тур 1 из 30)

10:45 БМ - Орбита,
10:00 Марьино - Метеор,
11:15 АкП - Атлант,
11:30 Дмитров - МАХ,
12:00 Янтарь - АкБ,
12:15 ЦХМ - СЗ,
12:45 Созвездие - Реванш,

Гр В (тур 1 из 26)

10:00 Ястребы - Аспен,
13:00 СБ - КМЮ,
14:30 СП - Химик,
14:30 СА - Авто,
15:00 Пингвины - Металлург,
??:?? Гранит - Вымпел,
16:45 Центр - Буран,

А можно участвовать только по группе А? 😉

Русь - Локомотив-2004, 2-6
Спартак - Витязь, 8-1
Динамо - АкМ, 3-2 (в доп.время/буллиты)
ЦСКА - Локомотив, 5-2
Балашиха - Крылья Советов 4-6

BayHunter

Сообщение BayHunter » 28 авг 2023, 01:49

San Sergio писал(а): сообщение
28 авг 2023, 00:39
27 авг 2023, 22:45
Именно поэтому, стало проще поменять не клуб, а страну...
И очень скоро родители 12го года, кто сможет...), пойдут именно таким путём...
Ну это пока проще…
Я уже писал, что в Госдуме уже во втором чтении находится законопроект о выплате компенсации школам за подготовку игрока в случае перехода этого игрока в иностранный клуб. Там уже не скромничают, деньги будет платить сам игрок.

По статистике за последние годы из России уезжают по 400 - 500 хоккеистов в возрасте от 12 до 20 лет. Власти даже заказывали исследование чтобы выяснить причины такого оттока, интересно было бы посмотреть выводы.

Марио из Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 28 авг 2023, 09:16

ramelito писал(а): сообщение
27 авг 2023, 21:04
у меня уже все готово)

2 сентября 2023Гр А(тур 1 из 27)12:30 Русь - Локомотив-2004,+5 локо
12:30 Спартак - Витязь,+8 спартак
14:30 Динамо - АкМ,+3 динамо
14:30 ЦСКА - Локомотив,+6 цска
??:?? Балашиха - Крылья Советов,+4 КС
Гр Б(тур 1 из 30)10:45 БМ - Орбита,+6 БМ
10:00 Марьино - Метеор,+2 Марьино
11:15 АкП - Атлант,акп по буллитам
11:30 Дмитров - МАХ,+4 МАХ
12:00 Янтарь - АкБ,+3 Янтарь
12:15 ЦХМ - СЗ,+3 СЗ
12:45 Созвездие - Реванш,+4 Реванш
Гр В(тур 1 из 26)10:00 Ястребы - Аспен,+6 Ястребы
13:00 СБ - КМЮ,+4 КМЮ
14:30 СП - Химик,+4 химик
14:30 СА - Авто,+4 СА
15:00 Пингвины - Металлург,+4 Металлург
??:?? Гранит - Вымпел,+6 Гранит
16:45 Центр - Буран,+4 центр

Последний раз редактировалось пользователем 1 Марио из Марьино; всего редактировалось раз: 28

ramelito
Команда: https://t.me/gmicehockey

Сообщение ramelito » 28 авг 2023, 09:42

Марио из Марьино,

ты на "Янтарь - АкБ" забыл ставку сделать

Ответить

Вернуться в «2012»