Да никто толком не подкатывается, времени на это нет совсем..Марио из Марьино писал(а): сообщение19 ноя 2021, 14:56Да хватит уже про переподкаточные команды из групп А и В тереть. Давайте лучше про рабоче-крестьянские из групп Б
Да никто толком не подкатывается, времени на это нет совсем..Марио из Марьино писал(а): сообщение19 ноя 2021, 14:56Да хватит уже про переподкаточные команды из групп А и В тереть. Давайте лучше про рабоче-крестьянские из групп Б
Да какой там... куда нам до хантеров из топов А, всех принимают, всех обучают, со всеми работают, ни за кем не гоняются) так сказать, по рабоче-крестьянски))Марио из Марьино писал(а): сообщение19 ноя 2021, 15:15Так я же вам слил инфу ранее что ходит без команды бомбардир. А вы всё болтаете вместо того чтоб подхватить)
Это в этом году. Я про три года ранее)Graft писал(а): сообщение19 ноя 2021, 15:15Да никто толком не подкатывается, времени на это нет совсем..Марио из Марьино писал(а): сообщение19 ноя 2021, 14:56Да хватит уже про переподкаточные команды из групп А и В тереть. Давайте лучше про рабоче-крестьянские из групп Б
Бред, а зачем отсеивать детей уровня топ-3? Я говорю о том, что подготовки КС хватает сполна, чтобы будучи отчисленным, спокойно играть в любой другой команде уровнем ниже. 2015 может предложить обратное? Тогда для чего вы вообще вступаете в спор по поводу подготовки? И тем более переходить в крайности, упоминая ОД. Любой игрок КС может спокойно рассчитывать на место в составе по группе А. Да и игроков уровня топ-3 более чем предостаточно на всех позициях.Parity писал(а): сообщение19 ноя 2021, 15:09Понимаю, поэтому и привел вам пример с ОД, так как относительно аутсайдеров группы В, они действительно будут супер ТОП!
Надеюсь вы тоже понимаете, что сравнивать надо сравнимое, и если уж КС готовили/готовят в ТОП-3 группы А, то и сравнивать необходимо с лидерами этой группы, а не белое с черным.
Кто из ваших отсеянных, те кто в порядке, феерит сейчас в Динамо, ЦСКА, Спартаке?
Полагаю нет таких. Поэтому тему с подготовкой супер/пупер топовых отсеянных из КС игроков предлагаю закрыть!
Ksalex писал(а): сообщение19 ноя 2021, 16:31Прогноз по гр Б
Балашиха и Метеор уйдут в группу А
Снежные барсы и Пингвины уйдут в группу В
из гр А придут Атлант и Северная звезда
Из гр В войдут Динамо 2015 и Динамо Север
Итого список на начало 2го круга
1. Белые Медведи
2. Дмитров
3. Марьино
4. Орбита
5. Центр
6. Ястребы
7. Созвездие
8. Янтарь
9.Атлант
10. Северная звезда
11. Динамо 2015
12. Динамо Север
В конце года
Переходка между гр А и Б не понятна пока
А вот прийти в группу Б из В могут Ак Петрова и ЦХМ
Согласен.
СЗ не вылетитKsalex писал(а): сообщение19 ноя 2021, 16:31Прогноз по гр Б
1. Белые Медведи
2. Дмитров
3. Марьино
4. Орбита
5. Центр
6. Ястребы
7. Созвездие
8. Янтарь
9.Атлант
10. Северная звезда
11. Динамо 2015
12. Динамо Север
В конце года
Тоже думаю что Звезда не вылетит, хороший коллектив у них, игроки есть приличные. По Атланту сказать ничего не могу.Марио из Марьино писал(а): сообщение19 ноя 2021, 18:57СЗ не вылетитKsalex писал(а): сообщение19 ноя 2021, 16:31Прогноз по гр Б
1. Белые Медведи
2. Дмитров
3. Марьино
4. Орбита
5. Центр
6. Ястребы
7. Созвездие
8. Янтарь
9.Атлант
10. Северная звезда
11. Динамо 2015
12. Динамо Север
В конце года
А в следующей части придут АКМ и реванш с Петрова и цхм поборется
Отправлено спустя 35 секунд:
Да и атлант не уверен что проиграет. Может в А никто и не войдет
Кто подготовлен, куда подготовлен, вы здесь бред какой то несете. Как будто успешное выступление в КМ выпуск какой то. Заслуга тренера? Заслуга родителей, которые до поступления в СШ пока не было такого количества тренировок укатывали их ежедневно по несколько раз. И какого тренера они нафиг никогда не забудут, тем более в таком возрасте, который был в 6:30 перед садиком или в 20:30 перед сном?))) Они просто любят хоккей пока не разочарованы и хватает сил на такой безумный ритм. Вот когда кто ни будь из них выйдет хотя бы в МХЛ, вот тогда будет в интервью упоминать своих первых тренеров которых никогда не забудет и я на все 100% уверен это будут тренера с которыми они почувствовали вкус настоящих побед в настоящих турнира и с настоящей КОМАНДОЙ!Graft писал(а): сообщение19 ноя 2021, 13:30Да вы же сами с собой разговариваете!)) прекращайте) вы же сами пишите про мизерный вклад и прочий бред. Я лишь констатировал факт - после Крыльев парни были в абсолютном порядке, подготовлены - бери и спокойно работай! Я понимаю, что сей факт вам не приятен, и вы бы хотели его и вовсе не замечать, но уж извините…
Косвенно то, о чем я пишу, подтверждает то, что многие родители Д2015 своих младших детей продолжают водить/отдавать в крылья советов.
фхм
Вкус, нюх, цвет, свет, мин..т…и прочая шляпа. Заканчивайте. Не интересно.valyok писал(а): сообщение20 ноя 2021, 00:36Кто подготовлен, куда подготовлен, вы здесь бред какой то несете. Как будто успешное выступление в КМ выпуск какой то. Заслуга тренера? Заслуга родителей, которые до поступления в СШ пока не было такого количества тренировок укатывали их ежедневно по несколько раз. И какого тренера они нафиг никогда не забудут, тем более в таком возрасте, который был в 6:30 перед садиком или в 20:30 перед сном?))) Они просто любят хоккей пока не разочарованы и хватает сил на такой безумный ритм. Вот когда кто ни будь из них выйдет хотя бы в МХЛ, вот тогда будет в интервью упоминать своих первых тренеров которых никогда не забудет и я на все 100% уверен это будут тренера с которыми они почувствовали вкус настоящих побед в настоящих турнира и с настоящей КОМАНДОЙ!Graft писал(а): сообщение19 ноя 2021, 13:30Да вы же сами с собой разговариваете!)) прекращайте) вы же сами пишите про мизерный вклад и прочий бред. Я лишь констатировал факт - после Крыльев парни были в абсолютном порядке, подготовлены - бери и спокойно работай! Я понимаю, что сей факт вам не приятен, и вы бы хотели его и вовсе не замечать, но уж извините…
Косвенно то, о чем я пишу, подтверждает то, что многие родители Д2015 своих младших детей продолжают водить/отдавать в крылья советов.
Всем здоровья, сил и успехов во всем этом безумии!