Турнирная таблица турнирной таблицей, а игра игрой. Если открыть любые игры на турнире Метеора и Созвездия, то Метеор однозначно лучше играет. Кстати, по этому принципу и не упомянул СА. Они хоть и первые, а Центр, например, их симпатичнее играет. Очевидно сильнее там ребята. Хотя все игры по группе В смотреть то ещё удовольствие... Прямо скажем - на родителя.Parity писал(а): сообщение29 авг 2023, 10:18Почему не Метеор? Он же по турнирной таблице ниже.Chev1968 писал(а): сообщение29 авг 2023, 09:28Вот я думаю, нельзя ли федерации с учетом таких результатов официального фсошного предсезонного турнира принять волевое решение и отправить Созвездие на сезон в группу В? Парней жалко. Они же будут мальчиками для битья в Б. А в группе В у них даже победы будут. Хоккей должен быть в радость. А нам поднять КМЮ, например. Ну, или Химиков. Ну, или на худой конец (из дюсшей) Барсов или Центр. Всё больше толку будет и пользы. Всем причём.
Тем более его подняли не по совсем спортивному принципу, а волевым решением из В в Б, значит можно и назад.
Ну и открыты остаются вопросы по Орбите, и соответственно МАХу
Кстати, кроме Стража, кто нибудь еще улавливает логику ФХМ по волевым решениям и спортивным принципам? которые согласно регламента
Отправлено спустя 15 минут 10 секунд:
Chev1968, ну вы же отлично знаете как это делается.
Ну и в группу А какой то вы слишком сложный и долгий путь опять в этом сезоне для себя выбрали.
Я рассчитывал в этом сезоне уже вас в тройке лидеров группы А увидеть![]()
Пока не могу уловить вашей логики и сути.
Скорее всего делают только те, кто хотят своего соперника в первом туре на технарь "привезти", согласно регламента
Хотите сказать, что КМА с Созвездием было интереснее играть, чем с Метеором?)Parity писал(а): сообщение29 авг 2023, 12:21Пока не могу уловить вашей логики и сути.
Если не брать таблицу турнира Маха, где Метеор ниже Созвездия, то можно еще посмотреть таблицу августовского турнира Столица, где Созвездие обыгрывало Метеор и опять же Метеор был ниже в таблице.
Остаётся только полагаться на ваше очень субъективно личное - "однозначно играет лучше" и "симпатичнее играет" .
Могу. Но что-то мне подсказывает, что моё ремесло гораздо более прибыльное))Parity писал(а): сообщение29 авг 2023, 12:21Пока не могу уловить вашей логики и сути.
Если не брать таблицу турнира Маха, где Метеор ниже Созвездия, то можно еще посмотреть таблицу августовского турнира Столица, где Созвездие обыгрывало Метеор и опять же Метеор был ниже в таблице.
Остаётся только полагаться на ваше очень субъективно личное - "однозначно играет лучше" и "симпатичнее играет" .
Ох... вам бы да чинушкой в ФХМ пойти, да группы распределять по "спортивному принципу", да так чтоб регламенты "не нарушать"
С вами то точно там повеселее получится!
К сожалению, я не пользуюсь такими понятиями как - "интересно играть".
А чё СЗ со вторым не поздравляем??СТРАЖ Б писал(а): сообщение29 авг 2023, 18:37А чё как тихо?))
Ладно. Поздравляю команду МАХ 12 с победой на предсезонном турнире.
https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 298&s=2023
Русь тяжело переживает потерю нескольких игроков. Но ничего, это достойная школа. И в сезоне они добавят.