Где тренируетесь?
Согласен полностью, но таков хоккей(Марио из Марьино писал(а): сообщение20 ноя 2021, 20:44Мне жалко СБ из гр Б. Всём по чуть чуть проигрывают. Даже Балашихи всего 2-6 проиграли. И вылетают ребята в В
а это точно? разве не в 20-х числах января 2022 г.?
RaKL писал(а): сообщение22 ноя 2021, 11:59Graft, я тут пофантазировал ))) а вот бы ваш тренер взял... да и сделал доброе дело )))
(а зачем? - "просто так" (с))
Вы же знаете о такой команде в 2011 году, как ОД-80? В эту субботу они сыграли с Металлургом 0:70 (считай - гибрид Д.А. и Г.Г.). Вот... ну возьми он их "на поруки", хотя бы раз в неделю так, чисто из гуманистических соображений.
Это фантазия конечно. Но мысль... она, говорят, материальна )))
Ну вы же понимаете что то это утопия? Там дай 25 час и он бы пошел на благо своей команды...
А если хотите красивую историю- Д15 пообещали продлить на год если пройдет в группу А! Вот это достойная награда за Командное достижение!
А если поднять стоимость абонемента в два раза то вангую ещё на 3 года продлят существование коллектива)Take-it-Easy писал(а): сообщение22 ноя 2021, 21:35RaKL писал(а): сообщение22 ноя 2021, 11:59Graft, я тут пофантазировал ))) а вот бы ваш тренер взял... да и сделал доброе дело )))
Вы же знаете о такой команде в 2011 году, как ОД-80? В эту субботу они сыграли с Металлургом 0:70 (считай - гибрид Д.А. и Г.Г.). Вот... ну возьми он их "на поруки", хотя бы раз в неделю так, чисто из гуманистических соображений.
Ну вы же понимаете что то это утопия? Там дай 25 час и он бы пошел на благо своей команды...
А если хотите красивую историю- Д15 пообещали продлить на год если пройдет в группу А! Вот это достойная награда за Командное достижение!
Ну там только 66 номер 10 года хорошая ддевочка. А ихняя девочка 12 года хорошая оочень. Вы ещё атлант не видели) там 4-5 девочек 10 года. На них пытаются вылезти)valyok писал(а): сообщение22 ноя 2021, 10:11Согласен полностью, но таков хоккей(Марио из Марьино писал(а): сообщение20 ноя 2021, 20:44Мне жалко СБ из гр Б. Всём по чуть чуть проигрывают. Даже Балашихи всего 2-6 проиграли. И вылетают ребята в В
Нам вот как то подвезло на самом дела, при всех раскладах набрали очки только за счет тех же СБ, Пингвинов соответственно, ну и с Созвездием умудрились, а судя по голам, по нам давно плачет уже группа В походу)
Ну на самом деле если бы в СБ не их девочки из старших годов подключенные, боюсь они бы еще и с Пингвинами посоперничали за нижнюю строчку, ни разу не хочу никого обидеть, но это факт.
Марио из Марьино писал(а): сообщение22 ноя 2021, 22:40А если поднять стоимость абонемента в два раза то вангую ещё на 3 года продлят существование коллектива)Сейчас какая стоимость абонемента?Take-it-Easy писал(а): сообщение22 ноя 2021, 21:35RaKL писал(а): сообщение22 ноя 2021, 11:59
Graft, я тут пофантазировал ))) а вот бы ваш тренер взял... да и сделал доброе дело )))
Как говорится, по деньгам)
Есть такой стереотип про А, но поглядим, пока все очень поступательно… пусть ребята играют, а где - будет видно)Red_Fox писал(а): сообщение23 ноя 2021, 00:30Группа А это стимул для тренеров выжить все возможные из детей и их родителей, потому как даже супер тренированые дети из Любого клуба это ДЕТИ 9 лет! Только этот стимул может к 12 годам ударить ох как по здоровью детей, только это будет потом и вероятно всего админов данного клуба уже это волновать не будет, а сейчас ещё ударит по карману родителей
ДС тоже прям очень хочет поиграть АБВгедейку
Red_Fox писал(а): сообщение23 ноя 2021, 00:30Группа А это стимул для тренеров выжить все возможные из детей и их родителей, потому как даже супер тренированые дети из Любого клуба это ДЕТИ 9 лет! Только этот стимул может к 12 годам ударить ох как по здоровью детей, только это будет потом и вероятно всего админов данного клуба уже это волновать не будет, а сейчас ещё ударит по карману родителей
ДС тоже прям очень хочет поиграть АБВгедейку