Но я верю вам что у вас хороший тренер. Успехов вам. Но всё равно обидно например за янтарь будет если вы придете а их всех выгонят. Не думаю что это правильно накатывать для игры потом за другие клубы.
Марио из Марьино писал(а): сообщение23 ноя 2021, 14:18Так это в Москве. В остальных то городах всё как обычно. Я сам с Электростали я вон смотрю на кристалл 2012 так они играют уже сейчас точно также как московские команды а года через 2 ещё сильнее будут.
У Кристала при всем к ним уважении игру определяю два человека которые бегают за 11 год, в остальном это просто средняя команда
Так там один игрок всего играет за всю командуМарио из Марьино писал(а): сообщение23 ноя 2021, 14:18. Я сам с Электростали я вон смотрю на кристалл 2012 так они играют уже сейчас точно также как московские команды а года через 2 ещё сильнее будут. Так что приедут таланты из областей и вытеснют всех из составов)
Он всегда за Динамо играл на турнирах)Parity писал(а): сообщение23 ноя 2021, 14:30Так там один игрок всего играет за всю командуМарио из Марьино писал(а): сообщение23 ноя 2021, 14:18. Я сам с Электростали я вон смотрю на кристалл 2012 так они играют уже сейчас точно также как московские команды а года через 2 ещё сильнее будут. Так что приедут таланты из областей и вытеснют всех из составов), вот он и переедет. Скорее всего в КС
Уверен они этих троих в четверг на игру с метеором подтянут и на переходки.
Марио из Марьино писал(а): сообщение23 ноя 2021, 14:18Так что приедут таланты из областей и вытеснют всех из составов) не поможет даже 2 года игры в Динамо 2015]
Спасибо), Но вот про Янтарь не понял, всё по спортивному принципу... Их набрали в этом году, сборная солянка (чур без обид), где есть несколько лидеров и есть путешественники, и те кто отчислился или был на грани. Здесь ещё нет работы тренера (он ещё не работал с ними,не ростил таланты, не воспитывал и тп) хоть тренер и хороший насколько я могу судить по отзывам. Вот ему как раз нужны ребята на усиление, а пока он работает с тем что есть, а дальше будет всеми так не любимая селекция... Так почему сыгранная команда со своими воспитанниками не должна занять место Янтаря, который в группе Б только благодаря очкам школы?Марио из Марьино писал(а): сообщение23 ноя 2021, 14:18Но я верю вам что у вас хороший тренер. Успехов вам. Но всё равно обидно например за янтарь будет если вы придете а их всех выгонят. Не думаю что это правильно накатывать для игры потом за другие клубы.
Марио из Марьино писал(а): сообщение23 ноя 2021, 14:56Уверен они этих троих в четверг на игру с метеором подтянут и на переходки.
А мы эту Балашиху в субботу уже возьмём тепленькими)
Ну как их нет. Я их видел в матче за Балашиху против БМ на Кубке Москвы. Думаете нелегально играли?)Sorensen писал(а): сообщение23 ноя 2021, 15:13Марио из Марьино писал(а): сообщение23 ноя 2021, 14:56Уверен они этих троих в четверг на игру с метеором подтянут и на переходки.
А мы эту Балашиху в субботу уже возьмём тепленькими)
Их четверо два заща и два напа, и всех четверых нет в заявке ФХМ за Балашиху 2012 года, с учетом того, что у Балашихи перенесенный матч с Атлантом на ОПМО, который пока не понятно когда сыграют, то да шансы у вас есть их зацепить) но Балашиха привыкла играть по 2 игры за выходные с не самыми простыми соперниками, повторюсь может вам и повезет )
Take-it-Easy писал(а): сообщение23 ноя 2021, 15:09
Вот верь после этого людям![]()
Так там то я родился. А лет 20 я уже как москвич в восьмом поколение) и не люблю понаехавших)
На сайте ФХМ в официальной заявке их нет, я не знаю легально они играли или нет, может ошибка на сайте ФХМ, может еще что.Марио из Марьино писал(а): сообщение23 ноя 2021, 16:32Ну как их нет. Я их видел в матче за Балашиху против БМ на Кубке Москвы. Думаете нелегально играли?)
А я думал, что у вас итальянские корни, судя по имени.Марио из Марьино писал(а): сообщение23 ноя 2021, 16:32Так там то я родился. А лет 20 я уже как москвич в восьмом поколение) и не люблю понаехавших)
Итальянско-еврейские.RaKL писал(а): сообщение23 ноя 2021, 17:39А я думал, что у вас итальянские корни, судя по имени.Марио из Марьино писал(а): сообщение23 ноя 2021, 16:32Так там то я родился. А лет 20 я уже как москвич в восьмом поколение) и не люблю понаехавших)
Земляк, он Крал, тоже из наших)))Марио из Марьино писал(а): сообщение23 ноя 2021, 18:44Итальянско-еврейские.RaKL писал(а): сообщение23 ноя 2021, 17:39А я думал, что у вас итальянские корни, судя по имени.Марио из Марьино писал(а): сообщение23 ноя 2021, 16:32Так там то я родился. А лет 20 я уже как москвич в восьмом поколение) и не люблю понаехавших)
Ракл по твоему имени могу сказать что ты Карл
Марио из Марьино писал(а): сообщение23 ноя 2021, 14:56Он всегда за Динамо играл на турнирах)Parity писал(а): сообщение23 ноя 2021, 14:30Так там один игрок всего играет за всю командуМарио из Марьино писал(а): сообщение23 ноя 2021, 14:18. Я сам с Электростали я вон смотрю на кристалл 2012 так они играют уже сейчас точно также как московские команды а года через 2 ещё сильнее будут. Так что приедут таланты из областей и вытеснют всех из составов), вот он и переедет. Скорее всего в КС
![]()
И он не один там играет.
Отправлено спустя 44 секунды:
Один в трёх пятерках не выйдешь и на воротах не постоишь)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Уверен они этих троих в четверг на игру с метеором подтянут и на переходки.
А мы эту Балашиху в субботу уже возьмём тепленькими)Особенно после прошлой субботы...