Девочки вам так сильно покоя не дают? Наоборот классно, что сейчас есть возможность и талантливым девчонкам себя проявить. Вроде мужики, а девчонок боитесьTake-it-Easy писал(а): сообщение01 сен 2023, 18:17
Тогда я чего-то не знаю.... По 12 году говорили, что девчонки последний год...
Да абсолютно нет, играют и играют, просто любопытно стало, как это с силовыми с девочками, не знаю даже ...
Pather27 писал(а): сообщение02 сен 2023, 19:21Сегодня девочки Снежным барсам не помогли. Хотя если честно они должны играть по своему году. Но регламент есть регламент.
А насчёт силовых, если она пойдёт в доль борта, её встретят и не посмотрят, что девочка. Вышли на игру, все равны. Они конечно все красавицы, умнички, но все же играя за свой год они развивались бы лучше.
Ладно, не кипятись. "Платон мне друг, но истина дороже". Тренируйтесь лучше, земели.Марио из Марьино писал(а): сообщение02 сен 2023, 19:33тебя уже вычеркнули из списка коренных марьинцев.стыдно не болеть за район где вырос.ну и цхм пока обыгрывает СЗ.
Видимо вы видите в лице девочек сильных соперников, раз так жестко комментируете это. Видно, что вы хорошо воспитаете своего сына. Настоящим мужчиной.Pather27 писал(а): сообщение02 сен 2023, 19:21Сегодня девочки Снежным барсам не помогли. Хотя если честно они должны играть по своему году. Но регламент есть регламент.
А насчёт силовых, если она пойдёт в доль борта, её встретят и не посмотрят, что девочка. Вышли на игру, все равны. Они конечно все красавицы, умнички, но все же играя за свой год они развивались бы лучше.
Созвездие и Орбита на вылет, но будут мучится и давать набирать очки. Котировки ЦХМ поднимаются)
Заметьте, ЦХМ без прошлогоднего лидера. А ведь их записывали в "команды одного игрока".
ЦХМ провели хорошую селекционную работу - это через 3-4 тура будет видно.
Я думаю, что в этом году в условиях перехода на один состав мы увидим ярмарку тренерских талантов. И посмотрим, кто из тренеров чего стоит как тренер. Очень интересный год в этом плане.