Вообще ...овно полное. Операторов надо гнать в шею.
а что такой скромный?похвалил бы и метеор.хорошая игра у команды.alexmyko писал(а): сообщение02 сен 2023, 22:09Всех со стартом сезона !Рано делать выводы, Созвездию тяжело без номера 1 в воротах, состав достойный, нужно не много времени новому тренеру и начнут набирать очки.Реваншу может не хватить глубины состава на весь сезон.Орбита пока разочаровывает, но за очки должны цепляться.Порадовали Львы, уход одного лидера и приход топового вратаря, по мне даже усилил эту команду.Дмитров разочаровал, думал досадное поражение от Реванша недоразумение. Сезон длинный, глубина состава и тренерская работа сделают свое дело.
Дай я Метеор похвалю (хоть и проклят за это марьинцами и выписан с раёна). Команда - вечный донор, который каждый раз восстаёт из пепла. Молодцы!Марио из Марьино писал(а): сообщение02 сен 2023, 22:21а что такой скромный?похвалил бы и метеор.хорошая игра у команды.alexmyko писал(а): сообщение02 сен 2023, 22:09Всех со стартом сезона !Рано делать выводы, Созвездию тяжело без номера 1 в воротах, состав достойный, нужно не много времени новому тренеру и начнут набирать очки.Реваншу может не хватить глубины состава на весь сезон.Орбита пока разочаровывает, но за очки должны цепляться.Порадовали Львы, уход одного лидера и приход топового вратаря, по мне даже усилил эту команду.Дмитров разочаровал, думал досадное поражение от Реванша недоразумение. Сезон длинный, глубина состава и тренерская работа сделают свое дело.
Отправлено спустя 43 секунды:
Орбита уверенный кандидат на вылет.их уже ничего не спасёт.
Вообще ...овно полное. Операторов надо гнать в шею.
У меня квартира на Таганке. Чего мне в Бутово-то переться? Просто нравится Метеор.Марио из Марьино писал(а): сообщение02 сен 2023, 22:27Chev1968,
купил квартиру в Бутово?цхм лучше похвали за победу над СЗ.Кстати этот МАХ турнир отнял много сил у команд. Явно посвежее клубы которые в нем не участвовали.
и давай отметим Рукавишникова из Локо, который 2+1 на ЦСКА заработалМарио из Марьино писал(а): сообщение02 сен 2023, 22:23Корюков из БМ 9 очков в одном матче.
Ещё бы отметил Ларюков из Ястребов 2013 год 7 голов Аспену.
ПростоТА писал(а): сообщение15 авг 2023, 02:5330 мая 2022 года ГБУ «СШОР № 7» (где базировались Ястребы) переименовано в Государственное бюджетное учреждение города Москвы "Московская комплексная спортивная школа олимпийского резерва "Запад" Департамента спорта города Москвы (ГБУ "МКСШОР "Запад").Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования города Москвы Московская комплексная спортивная школа олимпийского резерва «Запад» Департамента спорта города Москвы (ГБУ ДО МКСШОР «Запад») образована в сентябре 2022 года путем реорганизации и объединения ГБУ «СШ № 93 «На Можайке» Москомспорта, ГБУ «СШОР № 95» Москомспорта, ГБУ «СШ «Борец» Москомспорта и ГБУ «СШ № 104 «Жемчужина»» Москомспорта.Марио из Марьино писал(а): сообщение14 авг 2023, 19:45Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А почему теперь вместо ястребов команд заявлена запад -ястребы?
Как-то так.
Отправлено спустя 59 секунд:
Марио из Марьино писал(а): сообщение14 авг 2023, 19:45Добавил Календарь в шапку
http://fhmoscow.com/documents/2012-23.pdf
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А почему теперь вместо ястребов команд заявлена запад -ястребы?
Отправлено спустя 22 секунды:
Будут ещё что ли восточные и южные?)![]()