Цска-спартак 8-4 кстати сегодня
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Просто графт но ты будь мужиком признай что голы то были. У меня к тебе вопросов то вообще бы не было. Будь просто объективен и всё. Я же понимаю что дети то КС не причём.
Скажи на каких минутах эти моменты, я посмотрю.Марио из Марьино писал(а): сообщение24 ноя 2021, 21:19Ещё раз посмотрел видео. Шайба раньше зашла чем он сдвинул ворота. Здесь я выложить не могу фото первого гола. Вообщем всё ясно. Судейство у КС как у Зенита в футболе. Жалко графт что ты не можешь признать нечестность этого результата матча. Я не в Руси и не в КС. Я не предвзятый любитель детского хоккея.
Просто Русь если бы выиграла так ЦСКА бы и могло 1 ое место занять по итогам первого круга. Расстроил ты меня Графт.
Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
G-power ты мне что ли дай в личке тел. Выложишь тут фото честных голов
Sergey A писал(а): сообщение24 ноя 2021, 21:40Позорно судейство в игре Русь - Крылья Советов, но еще позорнее, что в нашей среде любителей хоккея пытаются этот позор обосновать! Сегодня это сыграло против Руси. Но я думаю, что настанет такой момент когда эта ситуация зеркально обернётся против КС. Вот тогда я полагаю, вряд ли среди нас найдутся сочувствующие КС.
Согласен. Опять же вопросы к ФХР им все по барабану
Напиши мне в личку тел. Я тебе скинуGraft писал(а): сообщение24 ноя 2021, 21:52Скажи на каких минутах эти моменты, я посмотрю.Марио из Марьино писал(а): сообщение24 ноя 2021, 21:19Ещё раз посмотрел видео. Шайба раньше зашла чем он сдвинул ворота. Здесь я выложить не могу фото первого гола. Вообщем всё ясно. Судейство у КС как у Зенита в футболе. Жалко графт что ты не можешь признать нечестность этого результата матча. Я не в Руси и не в КС. Я не предвзятый любитель детского хоккея.
Просто Русь если бы выиграла так ЦСКА бы и могло 1 ое место занять по итогам первого круга. Расстроил ты меня Графт.
Все правильно. Если есть вопросы по результату, нужно обращаться в федерацию. Разводить такую дичь в отношении детей в комментариях - неуместно.Pather27 писал(а): сообщение24 ноя 2021, 21:29Про судейство уже не первый раз поднимаем разговор. Хотя в основном кто выиграл с при таком судейство всегда говорят, что судьи правы и т. д. Остальные возмущены. Если есть видео пересылайте на сайт фхр в раздел судейства с упоминанием фамилий судей и просьбой оценить их действия.
Хотя скорее всего, тренер должен был в протоколе написать не согласие.
А раз тренер все признал, значит все нормально. Всем удачи и без трамв.
ПрисылайМарио из Марьино писал(а): сообщение24 ноя 2021, 21:54Напиши мне в личку тел. Я тебе скинуGraft писал(а): сообщение24 ноя 2021, 21:52Скажи на каких минутах эти моменты, я посмотрю.Марио из Марьино писал(а): сообщение24 ноя 2021, 21:19Ещё раз посмотрел видео. Шайба раньше зашла чем он сдвинул ворота. Здесь я выложить не могу фото первого гола. Вообщем всё ясно. Судейство у КС как у Зенита в футболе. Жалко графт что ты не можешь признать нечестность этого результата матча. Я не в Руси и не в КС. Я не предвзятый любитель детского хоккея.
Марио из Марьино писал(а): сообщение24 ноя 2021, 20:21Ребята сейчас посмотрел видео Как Руси чистых 2 гола не засчитали. Но это полный беспредел. В одном случае шайба чисто за линией ворот была. Во втором при выходе 1 в 0 вратарь типа ворота сдвинул.
Чистая победа Руси. Так судить нельзя!
Графт жду твоего мнения о такой победе.
Если речь про первый момент во втором периоде (40 мин 25 сек трансляции) то там гола нет
Ksalex писал(а): сообщение24 ноя 2021, 22:38Марио из Марьино писал(а): сообщение24 ноя 2021, 20:21Ребята сейчас посмотрел видео Как Руси чистых 2 гола не засчитали. Но это полный беспредел. В одном случае шайба чисто за линией ворот была. Во втором при выходе 1 в 0 вратарь типа ворота сдвинул.
Если речь про первый момент во втором периоде (40 мин 25 сек трансляции) то там гола нет
Марио из Марьино писал(а): сообщение24 ноя 2021, 23:14Ksalex писал(а): сообщение24 ноя 2021, 22:38Марио из Марьино писал(а): сообщение24 ноя 2021, 20:21Ребята сейчас посмотрел видео Как Руси чистых 2 гола не засчитали. Но это полный беспредел. В одном случае шайба чисто за линией ворот была. Во втором при выходе 1 в 0 вратарь типа ворота сдвинул.
Там чистый гол. Почему гола нет? Я третий раз посмотрел уже
Отправлено спустя 58 секунд:
Он забросил а потом вратарь штангу сдвинул
Там этот где?
Если речь про момент на 00:40:25 трансляции и, то там нет взятия ворот.
Если речь про момент на 1:33:41 трансляции, то:
1. На записи видно что были сдвинут ворота в момент броска
2. Что шайбу игрок не смог поднять. А значит она могла проскочить под воротами. Мы с Вами можем только предполагать смотря трансляцию
3. Там на линии ворот находился судья и он отменил взятие ворот.
По сему за отсутствием фактов и при наличии эмоций, а также подписи главных тренеров команд в протоколе о согласии данных в нем, можно прекратить полемику по этим вопросам.
И вспомнить слова Тарасова
"Когда соперники равны, результат может оказаться случайным. Надо быть на голову выше. Только тогда можно подавить, победить, уничтожить любого соперника."
По данной игре, соперники равны и
Результат на табло можно считать случайным, но он есть. Победителей не судят.
Оба соперника очень достойные.
Все верно. Там вратарь полностью заблокировал угол щитком, плотно прижав к штанге. Шайбу нападающий Руси не поднял, исходя из этого низом она могла зайти исключительно под воротами.Ksalex писал(а): сообщение24 ноя 2021, 23:37Марио из Марьино писал(а): сообщение24 ноя 2021, 23:14
Там чистый гол. Почему гола нет? Я третий раз посмотрел уже
Отправлено спустя 58 секунд:
Он забросил а потом вратарь штангу сдвинул
Там этот где?
Если речь про момент на 00:40:25 трансляции и, то там нет взятия ворот.
Если речь про момент на 1:33:41 трансляции, то:
1. На записи видно что были сдвинут ворота в момент броска
2. Что шайбу игрок не смог поднять. А значит она могла проскочить под воротами. Мы с Вами можем только предполагать смотря трансляцию
3. Там на линии ворот находился судья и он отменил взятие ворот.
По сему за отсутствием фактов и при наличии эмоций, можно прекратить полемику по этим вопросам.
И вспомнить слова Тарасова
"Когда соперники равны, результат может оказаться случайным. Надо быть на голову выше. Только тогда можно подавить, победить, уничтожить любого соперника."
Результат на табло.
Оба соперника очень достойные.
Марио из Марьино писал(а): сообщение24 ноя 2021, 23:47Вот 2 парня из КС отвергли гол. А что скажут родители из Руси? Не молчите.А то я тут один ваши интересы отстаиваю.
Никаким боком к КС не отношусь
Марио из Марьино писал(а): сообщение24 ноя 2021, 23:48Отправлено спустя 46 секунд:
И почему родители из КС молчат о голе где шайба пересекла линию ворот?
В каком моменте она пересекла. Давай точные данные. Я время указал, этот тот момент или нет? Если тот, то там нет взятия ворот
Sorr писал(а): сообщение24 ноя 2021, 23:52Скиньте ссылку на трансляцию, посмотрим
https://youtu.be/ZnupQOFYXIQ