wmermus писал(а): сообщение29 окт 2022, 19:20
Состоявшейся местью Металлургу и лично Абдуллину глубоко удовлетворен.
Когда человек "глубоко удовлетворен", от него исходят лучи добра, а после ваших опусов остаётся чувство тошноты. Я родитель ребенка из Металлурга 2012. Была у меня надежда, что г-н Ермилов ранее уже все сказал, что хотел, по вопросу Металлурга, но его личная обида переросла в постоянную склоку, выражающуюся в мелких интригах и враньё в публичном пространстве про целую команду. Всю историю про кровную обиду на Дениса Абдуллина не знаю, т.к. в академию мы пришли незадолго до упомянутого "великого исхода" в ЦХМ. Вашего ребенка с самого детства тренировали несколько тренеров академии Абдуллина, в том числе и Владимир Корсунов. И, судя по статистике на КМ прошлого года, натренировали они вас отлично. На вашем месте , я была бы благодарна им за это, но видимо чувство благодарности это не про вас.
wmermus писал(а): сообщение30 окт 2022, 11:39
Корсунов был нормальный, но скурвился под Абдуллиным. Так со всеми у Абдуллина происходит
Вы сидите, радостно оскорбляете тренеров и клевещете про команду Владимира Корсунова, который работал с вашим ребенком несколько лет и готовил его,как одного из основных игроков в будущей команде. В прошлом году команду Металлург 2012 пришлось собирать в августе с нуля, и понятно, что там оказались дети не из топовых команд. Кто-то пришел из дворового хоккея, кого-то отчислили из СДЮШоров. Конкурировать с ранее накатанным в академии детьми достаточно сложно. Нам, естественно, потребуется больше времени для получения достойных результатов, чем вам, но благодаря таким тренерам как у нас и их профессиональным тренировкам, уверена, что у наших детей есть неплохой шанс составить конкуренцию в будущем. Поэтому ваше злорадство на данном этапе нелепо, неуместно и преждевременно.
wmermus писал(а): сообщение31 окт 2022, 21:51
Приятно видеть, что металлург во разваливается.11 год - не своя команда. Все остальные года разбежались от 9го до 12го,
wmermus писал(а): сообщение01 ноя 2022, 01:14
решения СДК (4 или 5е по счету по 12му году?) о доказанных случая игры подставными игроками, счета по 50-0 в прошлом, и 30-0 в этом - все это доставляет мне искреннейшее удовлетворение.
Теперь по пунктам о вашем вранье:
1) Решений СДК за 2 года было 2, а не 4-5 как вы пишете.( Первое в прошлом году за 19 игроков в заявке, второе - в этом году за недовезенную справку нашего игрока из диспансера)
2) Случаев с подставными игроками за 2 года не было и быть не могло
3) Таких счетов, как 50 в том году и 30 в этом не было
4) Команда 2012 года не разбежалась. Ушли несколько игроков по объективным причинам, в том числе и в топовые команды
Так же вам для сведения, если вдруг не в курсе - за клевету в интернете, согласно статье 128.1 УК РФ (распространения заведомо ложных сведений, которые порочат честь, достоинство или репутацию), могут присудить до 1 млн рублей, а автора порочащей информации лишить свободы.
Репутацию на данном форуме вы себе уже наработали. Инкогнито гадить не получилось, все уже знают фамилию "героя". На сколько я слышала, хоккейный мир достаточно тесен, поэтому остаётся вам только посочувствовать