Sergey A писал(а): сообщение25 ноя 2021, 19:41Ksalex, Гол был! Гол видели все болельщики которые стояли на балконе. По факту - один гол не засчитали другой отменили. Такие действия судей точно повлияли на результат игры а также на расстановку команд в турнирной таблице. Теперь это уже история. КС одна из лучших команд - тоже факт, попасть в которую мечтают многие. Но такое судейство в детском хоккее не допустимо. Если такое принимать за норму, то тогда не стоит задавать риторический вопросов о том, что происходит с нашим хоккеем и почему все талантливые мальчишки мечтают играть за океаном. Если вас такое судейство устраивает, то в последствии не ищите виновных когда вы окажитесь в таком же положении. А это точно будет! Это детский хоккей! Откуда столько желчи!
У меня нет желчи, я обсалютно объективен. А вот вы голословны и без доказательств. Одни эмоции.
Взятия ворот не было. Потасовка фактов и попытка сказать что судьи плохие, а вы все специалисты хоккея. Получайте св-во судейское и идите на поле и будет Вам справедливость. Вы же будете лучше и правильнее судить.
Надо уметь принимать факты как есть.
Русь проиграла достойно, результат на табло.
П. С. Мне все равно на положение команды КС и Русь в турнирной таблице
Все это кто? Мы тоже 20 человек стояли на балконе, и все прекрасно видели, как было на самом деле. Не нужно выдавать желаемое за действительность, и нахрапом с воплями притаскивать это за уши.Sergey A писал(а): сообщение25 ноя 2021, 19:41Ksalex, Гол был! Гол видели все болельщики которые стояли на балконе. По факту - один гол не засчитали другой отменили. Такие действия судей точно повлияли на результат игры а также на расстановку команд в турнирной таблице. Теперь это уже история. КС одна из лучших команд - тоже факт, попасть в которую мечтают многие. Но такое судейство в детском хоккее не допустимо. Если такое принимать за норму, то тогда не стоит задавать риторический вопросов о том, что происходит с нашим хоккеем и почему все талантливые мальчишки мечтают играть за океаном. Если вас такое судейство устраивает, то в последствии не ищите виновных когда вы окажитесь в таком же положении. А это точно будет! Это детский хоккей! Откуда столько желчи!
Думаю уже пора под елочку собрать всех экспертов и аналитиков по 12 году. И начинаем мы с товарища Шонина.G-power77 писал(а): сообщение27 авг 2021, 16:28Всем здравствуйте!Во-первых, хотелось бы поблагодарить RaKLа за добрые пожелания и, в некотором роде, напутствия участникам мероприятия под названием «Кубок г.Москвы по хоккею среди команд 2012 г.р. 2021/2022».Да, разговоры на «тему какой год сильнее», конечно, не более, чем «рекламный ход» нашего уважаемого RaKLа)) Все прекрасно понимаем, что в этом возрасте 1 год – огромная разница. Конечно, есть общее правило, но из него, как всегда, есть и исключения. Думаю, потенциально первые 3-4 команды группу А по 2012 г.р. с легкостью обыграют практически любую команду групп Б и В по 2011 г.р. (ну может быть, за редким исключением;).Что до тренеров, так и в 2011 г., и в 2012 г., как говорится, есть свои таланты)) В 2012 г.р. один только, так восхваляемый Графтом, тренер КС-2012 г. чего стоит – знатный селекционер! Из 160 человек от первого набора отобрал себе аж целых 17 игроков, остальных «позаимствовал» у других школ и тренеров и не останавливается на достигнутом. Как верно отметил RaKL, в 2012 г.р. - Суярков. Он хоть и Кучерова на тренировки в своей собственной машине не возил, зато сколько детей-хоккеистов привозили и привозят к нему на сборы со всей России-матушки… Странно, что по 2012 г.р. никто не вспомнил про потомственного тренера профессиональной династии Бирюковых. Самого Павла Буре растили и сейчас продолжают растить!))В общем, все молодцы, и 2011 г.р., и 2012 г.р. есть где развернуться))Позволю себе обозначить здесь свои прогнозы на сезон КМ 2021/2022 г. по 2012 г.р. (потом самому интересно будет посмотреть что из этого сбылось).Пока начну с первой половины турнира (результаты по итогам игр до НГ).Группа А:
- Первую тройку разделят между собой три традиционных московских гранда: ЦСКА-Спартак-Динамо (скорее всего, именно в такой последовательности, но могут быть и другие вариации, ибо интрига!:)). Как бы этого ни хотелось Графту, КС-2012 туда не «уместится», хотя будет очень и очень близко))) Может быть даже по первой части турнира и выйдет временно на 3 место, но по итогу за год в тройку не войдет.
- Далее, на почетном четвертом месте, будут ребята из КС-2012 г.р.
- Места с 5 по 7 разделят между собой Локо, Локо-04 и Витязь, «осиротевший» на 3 своих лучших игрока в пользу КС-2012.
- На 8 месте по итогам игр до НГ должна оказаться Северная звезда и именно благодаря 2-3 игрокам первого состава, одного из которых отметил Марио из Марьино в своем посте выше.
- А вот Русь (9) и Атлант (10), по всей видимости, отправятся на стыковые матчи. Скорее всего, по результатам переходок Атлант покинет группу А (с вероятностью близкой к 100%), а вот Русь может побороться за свое место в элите детского хоккея до конца сезона 2021/2022 гг.
Марио, привет!Марио из Марьино писал(а): сообщение25 авг 2021, 15:16Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
КС займут 3е место по всем раскладам.цска и Спартак их сильнее. Динамо может с кс за 3е поборется.Витязь Русь локо и локо 2004 5-8 разыграют. Атлант и созвездие в переходки
Отправлено спустя 42 секунды:
Ракл можешь скринить. Я шарю в 12ом)
Ракл, сейчас ещё твои сообщения поищу, про «близко к переходкам», далеко не уходи…))RaKL писал(а): сообщение25 авг 2021, 15:35И вы туда же?
Я не думаю. Они ведь привыкли играть во взрослый хоккей. А тут 4 периода двумя разными составами. Не будем торопиться. Да и если они действительно так хороши, то как бы там Графт не "поклонялся" своему тренеру ))) всё же у многих "башню снесёт", когда им предложат игровое место в Цска или Динамо со Спартаком ))) и они забыв о своём тренере, ему покажут спину. Не хотелось бы конечно, чтобы так, я бы только был рад их мудрости и сплочённости вокруг их Тренера, но жизнь такая штука...
Класс!))Марио из Марьино писал(а): сообщение30 авг 2021, 09:26Цска и Спартак даже несмотря на усиления КС их обыграют. Так что 2ого места не будет) А по мне так у нас в марьино тренер получше ихнего. Ему вон сборную ФСО доверили) а Волошенко нет. Но всем успехов и без травм.ждем уже с нетерпением начала кубка.
Нормальная интрига да?))RaKL писал(а): сообщение07 сен 2021, 14:44Динамо, так просто не сдастся. Динамо не делает ставку на отдельных игроков. Играют командно. Это можно видеть. Да, есть лидеры. Безусловно. Но всегда кто-то уходит и кто-то приходит. Это у Акул с Орбитой (по 2011-му году) теперь временные трудности, а в Динамо "очередь стоит". Динамо своими двумя составами может выигрывать, почти у всех. Сможет ли КС вот также, обеими составами, побеждать Динамо?..
Но пусть будет интрига.
А это какое Динамо было?
там если игроков 12 года вызвать из 11, то Балашиха-12 вообще интересно бы в А смотрелась.
Я так не считаю. По мне видео точное. Шайба пересекла линию ворот. Второй гол ваше мнение на чужое мнение. Тут 50 на 50.мне наоборот жалко что вы так за свой результат упираетесьKsalex писал(а): сообщение25 ноя 2021, 18:33Марио из Марьино писал(а): сообщение24 ноя 2021, 21:48Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Просто графт но ты будь мужиком признай что голы то были. У меня к тебе вопросов то вообще бы не было. Будь просто объективен и всё.
Ну что Марио может будешь мужиком, признаешь что здря воду всболомутил? Да и ещё попытался за мужское зацепить человека.
По мне так атлант и с-з не вылетят.
Даю я прогноз. Если мы с Вами встретимся на турнире мы вас обыграем. Хотя состав у нас процентов на 75 собрался. Но думаю середина гр. Б обыграет середину гр. В)wmermus писал(а): сообщение20 ноя 2021, 20:46Наша задача - обыграть Марьино в Кимрах, все мысли только об этом. Я заметил, что вы боитесь давать прогноз на этот матч, - правильно:)Марио из Марьино писал(а): сообщение20 ноя 2021, 20:43Львы цхм чето лего продули АКМ
Львам цхм Б не светит совсем
Дети обсуждали КС - Динамо, запутали немного меня
А может просто выводы сделаем? И впредь будем аккуратны в своих суждениях, и не будем вот так огульно противопоставлять одних детей другим?Марио из Марьино писал(а): сообщение25 ноя 2021, 22:39Я так не считаю. По мне видео точное. Шайба пересекла линию ворот. Второй гол ваше мнение на чужое мнение. Тут 50 на 50.мне наоборот жалко что вы так за свой результат упираетесьKsalex писал(а): сообщение25 ноя 2021, 18:33Марио из Марьино писал(а): сообщение24 ноя 2021, 21:48Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Просто графт но ты будь мужиком признай что голы то были. У меня к тебе вопросов то вообще бы не было. Будь просто объективен и всё.
Ну что Марио может будешь мужиком, признаешь что здря воду всболомутил? Да и ещё попытался за мужское зацепить человека.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Graft а давай подождём итогов года ? Медали дают в конце года а не в середине.
Ещё 2 круга вам играть с 0 очков.
Я не отрицаю что КС молодцы но как говорят в футболе очки по осени считают а тут по весне.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
АП смотрю сегодня мечты реванша о группе Б разбили
alexmyko писал(а): сообщение25 ноя 2021, 19:20Мне первый состав Метеора понравился, в переходках должны побороться, если никто не будет опять менять и тусовать составы, чтобы догонять и перегонять в 3-4 периодах.
Балашиха в этом сезоне молодцы, своей игрой заслуживают место в группе A
Место в группе А обычно заслуживают в стыковых.
Здесь очевидный уход 2х лидеров, Метеор опытней и наиграней чтоли..опыта больше за плечами, команда по настоящему симпатичная....
Но молот селекции... ещё в августе они играли между собой, и результат был противоположный.
Не знаю как там у Шонина, но у меня прогноз процентов на 80 сходится))
Я его достал из вашего сундука..ва-ше-го..)G-power77 писал(а): сообщение25 ноя 2021, 23:20Не знаю как там у Шонина, но у меня прогноз процентов на 80 сходится))
То, что КС сейчас хороши, я понял уже после первой игры, но прогноз тем и интересен, что он давался до начала официальных игр команд на КМ.
Все молодцом! За КС рад!
А вы, Графт, страшный человек))) весь старый ворох из своего сундучка достали и предъявили![]()
А че у нас прогноз 3его места для КС это прям такой ужасный прогноз? Так этим КС прям обидел что ли? Это призовое место вообще то.Graft писал(а): сообщение25 ноя 2021, 23:06А может просто выводы сделаем? И впредь будем аккуратны в своих суждениях, и не будем вот так огульно противопоставлять одних детей другим?Марио из Марьино писал(а): сообщение25 ноя 2021, 22:39Я так не считаю. По мне видео точное. Шайба пересекла линию ворот. Второй гол ваше мнение на чужое мнение. Тут 50 на 50.мне наоборот жалко что вы так за свой результат упираетесь
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Graft а давай подождём итогов года ? Медали дают в конце года а не в середине.
Ещё 2 круга вам играть с 0 очков.
Я не отрицаю что КС молодцы но как говорят в футболе очки по осени считают а тут по весне.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
АП смотрю сегодня мечты реванша о группе Б разбили
И заметь я всего лишь вас процитировал) это ведь ваши сообщения? В них говорится о результатах ПЕРВОЙ половины Кубка - до НГ, и о результатах конкретных встреч, не так ли? Так о чем ты сейчас говоришь?
Заметь в отличии от всех вас, никто из КС за весь первый круг ни сделал ни единого высказывания в адрес команд-соперников, с уважением ко всем детям писал, что абсолютно любая команда может показать отличный хоккей и забрать очки. Кто вы все после этого….?решите сами..
«Это какой-то позор..» (к/ф «Собачье сердце)
Графт, про уважение ко всем детям улыбнулоGraft писал(а): сообщение25 ноя 2021, 23:06Заметь в отличии от всех вас, никто из КС за весь первый круг ни сделал ни единого высказывания в адрес команд-соперников, с уважением ко всем детям писал
![]()
![]()
Игроков? Там половина на коньках не стоят толком, каких игроков?
Смотрел вчера Динамо-север - Синяя птица. Это ппц просто. Просто издевательство над детьми. Там не на Москву СП играть нужно, а хотя бы научиться кататься, и примитивно владеть шайбой
Так вы улыбайтесь смелее и чаще, говорят это продлевает жизнь. В отличии от вас, я сначала посмотрел, а потом сделал выводы, другими словами - по факту. И где же не уважение? Неуважение у меня только к тем, кто этих детей заявил на кубок, и вместо обучения, привозит их на убой и потеху другим.Parity писал(а): сообщение26 ноя 2021, 00:02Графт, про уважение ко всем детям улыбнулоGraft писал(а): сообщение25 ноя 2021, 23:06Заметь в отличии от всех вас, никто из КС за весь первый круг ни сделал ни единого высказывания в адрес команд-соперников, с уважением ко всем детям писал
![]()
![]()
Игроков? Там половина на коньках не стоят толком, каких игроков?
Смотрел вчера Динамо-север - Синяя птица. Это ппц просто. Просто издевательство над детьми. Там не на Москву СП играть нужно, а хотя бы научиться кататься, и примитивно владеть шайбой![]()
Графт, мне ещё вставить сюда пару цитат про вашего глубокоуважаемого тренера Владимира?
Если не соперник, то по вашему мнению можно унижать и оскорблять?