Pather27 писал(а): сообщение27 ноя 2021, 17:02Реванш-Динамо север 2-11.
Поздравляем ДС с выходом в переходку. Молодцы.
Чей то прогноз вообще не в дугу
По игре у Реванша шансов не было.
[/quoteБегать это сейчас вообще не моё. Вы можете хоть от Кимр до Москвы бежать)wmermus писал(а): сообщение27 ноя 2021, 10:45Марио из Марьино писал(а): сообщение25 ноя 2021, 22:42
Я так не считаю. По мне видео точное. Шайба пересекла линию ворот. Второй гол ваше мнение на чужое мнение. Тут 50 на 50.мне наоборот жалко что вы так за свой результат упираетесь
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
По мне так атлант и с-з не вылетят.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Graft а давай подождём итогов года ? Медали дают в конце года а не в середине.
Ещё 2 круга вам играть с 0 очков.
Я не отрицаю что КС молодцы но как говорят в футболе очки по осени считают а тут по весне.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
АП смотрю сегодня мечты реванша о группе Б разбили
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Даю я прогноз. Если мы с Вами встретимся на турнире мы вас обыграем. Хотя состав у нас процентов на 75 собрался. Но думаю середина гр. Б обыграет середину гр. В)
дайте, пожалуйста, прогноз счета. И пожалуйста, не надо заранее оправдываться не собранным составом.
ну и интерес предлагаю зафиксировать. Например, по километру пробежки вокруг дворца после матча за каждую шайбу разницы. вам +5 км, если проиграете.
На пузырь водки готов поспорить на личную встречу. Ок?
не, водка не подходит - неспортивно и в целом неправильно.Марио из Марьино писал(а): сообщение27 ноя 2021, 17:49Pather27 писал(а): сообщение27 ноя 2021, 17:02Реванш-Динамо север 2-11.
Поздравляем ДС с выходом в переходку. Молодцы.
Чей то прогноз вообще не в дугу
По игре у Реванша шансов не было.
[/quote
Бегать это сейчас вообще не моё. Вы можете хоть от Кимр до Москвы бежать)
На пузырь водки готов поспорить на личную встречу. Ок?
Справедливости ради локо спаслось отыгравшись на предпоследней минуте.
Спасибо за поздравления)
Мне кажется по итогам полугодия я жестко отстаю, а, Марио из Марьино ?Марио из Марьино писал(а): сообщение29 ноя 2021, 09:36Итог прогнозов за прошлую неделю
G-power- 37 очков
Марио из Марьино -34 очка
да погодите вы в "А"... не всё так просто) дети такие дети)) тут вообще не угадаешь как дальше пойдет...Марио из Марьино писал(а): сообщение29 ноя 2021, 11:04G-power ты вообще скоро большим специалистом по прогнозам станешь. Поиграл в В теперь всех в Б изучишь потом в А уйдёшь. А я только в Б разбираться буду)