Метеор - пишется с заглавной буквы.Марио из Марьино писал(а): сообщение30 ноя 2021, 09:19Русь метеор центр Марьино серебряные акулы пингвины созвездие СБ янтарь СП девочки Москвы
Метеор - пишется с заглавной буквы.Марио из Марьино писал(а): сообщение30 ноя 2021, 09:19Русь метеор центр Марьино серебряные акулы пингвины созвездие СБ янтарь СП девочки Москвы
Ракл я в том году тебя с интересом читал. Сейчас ты видимо постарел ,сдаешь совсем. Я просто иногда не понимаю что ты пишешь даже)RaKL писал(а): сообщение30 ноя 2021, 14:01Метеор - пишется с заглавной буквы.Марио из Марьино писал(а): сообщение30 ноя 2021, 09:19Русь метеор центр Марьино серебряные акулы пингвины созвездие СБ янтарь СП девочки Москвы
А ссылка на официальный источник имеется? Гости это любая команда?Марио из Марьино писал(а): сообщение01 дек 2021, 11:12Новогодний турнир ФСО группы
А
Русь
Созвездие
Гости
Б
Марьино
СА
СБ
В
Метеор
Пингвины
Девочки
Д
Центр
СП
Янтарь
ну вот вам поменяли календарь, чтоб не расслаблялись))
До 24.12 могут подавать заявки со списком игроков (28 игроков). Ограничения только по возрасту.
Мне обидно стало, что вы уважаемую мной команду, со строчной буквы написали. Не, всё понятно, гаджеты неудобные, цифры мелкие, пальцы огромные ))) но, всё же...Марио из Марьино писал(а): сообщение30 ноя 2021, 23:04Ракл я в том году тебя с интересом читал. Сейчас ты видимо постарел ,сдаешь совсем. Я просто иногда не понимаю что ты пишешь даже)
Э-как! любопытно ))) никак из вас слово "Динамо" не выходит ))) ни в каком виде, даже усечёном.
За то, с заглавной буквы
С Динамо всё не так однозначно, как с ЦСКА… То, что вы не хотите называть «настоящим» Динамо (Динамо 2015, Динамо на Новой Риге) - в 2015 году было единственным возможным продолжением существования того Динамо, которое вы считаете настоящим))Марио из Марьино писал(а): сообщение01 дек 2021, 19:25По мне так Динамо одно. А всё эти северы 2015 А теперь ещё и Морозово Динамо всё они ненастоящие Динамо. ЦСКА вон одно. Хороший клуб.