а можно игроков сразу за два года заявлять?Марио из Марьино писал(а): сообщение02 дек 2021, 15:49Балашиха смотрю не стала из 11 года игроков привлекать.
а можно игроков сразу за два года заявлять?Марио из Марьино писал(а): сообщение02 дек 2021, 15:49Балашиха смотрю не стала из 11 года игроков привлекать.
Атлант Метеор 9:1 по итогу, но Метеор достойно так сопротивлялся, посмотрим как в субботу сыграютМарио из Марьино писал(а): сообщение02 дек 2021, 15:49Атлант громит метеор 8-1
СЗ-Балашиха 5-3 СЗ ведёт пока но там поинтереснее
1. Не падайте духом. Какие ваши годы?
СЗ ведёт 10-3 у Балашихи. Игра в одни воротаSorensen писал(а): сообщение02 дек 2021, 16:35Атлант Метеор 9:1 по итогу, но Метеор достойно так сопротивлялся, посмотрим как в субботу сыграютМарио из Марьино писал(а): сообщение02 дек 2021, 15:49Атлант громит метеор 8-1
СЗ-Балашиха 5-3 СЗ ведёт пока но там поинтереснее
Я вообще не падаю я наоборот веселюсь. У нас уже 3 рванули в метеор за лучшей жизнью. Думали в А играть будут. Но не вышло.RaKL писал(а): сообщение02 дек 2021, 16:371. Не падайте духом. Какие ваши годы?
2. Смотрите, чтобы ваши "отчаянья" не передались хоккеисту вашему. Хуже нет, когда в себе уверенность пропадает (она же мотивация).
3. Даже в самом проигрышном случае, - хвалите своего, находя его сильные стороны и моменты по игре; и как та мама говорите, гладя по голове ребёнка, перемещая по прямым углам руку свою, говоря: врут они всё, никакая она у тебя не квадратная...
Главное, чтоб им там рады были ))) ну и тренер ваш, "калитку не захлопнул" перед ними, если вдруг назад надумают.Марио из Марьино писал(а): сообщение02 дек 2021, 16:42У нас уже 3 рванули в метеор за лучшей жизнью. Думали в А играть будут. Но не вышло.
Не такая но счёт всегда по игре. В ответных матчах собирутся, попробуют дать бой ,но итог всё равно будет в пользу СЗ и Атланта.
Было такое... Летом. Последняя игра осенью если память не изменяет 13:5 (в пользу Д15). В Метеоре как я понимаю разница большая между 1 и 2 составом... Но я так понял они усиляются. Так что будет интересно)Марио из Марьино писал(а): сообщение02 дек 2021, 20:52Не такая но счёт всегда по игре. В ответных матчах собирутся, попробуют дать бой ,но итог всё равно будет в пользу СЗ и Атланта.
Кстати G-power видел вас недавно метеор 15 на 15 обыграл 6-3 а вторыми 15 0-6.
Но я так понял Вы по силе как метеор. Поэтому перспективы на выход в А тоже не очень высокие. Или вы там не основой играли?
Селекционной машины??))) вы серьезно?
Марио из Марьино писал(а): сообщение29 ноя 2021, 09:36Wmermus.
Мы в разных группах. Мож в финале или за 3 место встретимся.
как вы называетесь, кстати? У нас 2 ключевых игрока заболели - у вас есть шансы. Поспорить на пробежку в километр за разницу шайб - не поздно и реально вам теперь:)) но если не уверены, то пойму:)