Stickkk писал(а): сообщение15 ноя 2022, 14:21
я просто сделал отсылку к фильму "Бойцовский Клуб" - первое правило бойцовского клуба- не упоминать о Бойцовском клубе )) (согласен - если шутку нужно объяснять, то значит она дурацкая)
Со своей стороны я категорически против того, что команды не делятся ссылками. Не понимаю, что они там прячут. Что у них там за секретный стиль "пьяного мастера из Шаолинь" который мы сможем изучить по видеотрансляции?
Понятно, что иногда команда не делится ссылкой просто потому, что соперник не захотел платить за трансляцию. Тогда ок. Но не думаю, что это случай команд топ 5 группы А. Или это такой хитрый ход - хочешь смотреть - приходи на трибуны? )
Stickkk - отличная шутка, просто ну для очень стильных гурманов кино возрастом 45+)
Дэвид Финчер не совсем моя тема.
скорее Кристофер Нолан))
А вот про пьяного богомола школы Виньчун - это прям в точку

.
Чего таить то?)
Мы за свои 6 лет сменили всего два клуба. Сейчас в третьем. Но во многих командах А и Б есть наши товарищи, даже детские друзья.
Иногда не хочется кидать смс-ку - скинь ссылку, брат.
Мы с радостью следим как все "наши" играют, кроме того интересно как развиваются команды, как растет взаимодействие и связи.
Появляются новые игроки. Много приезжают издалека. Тоже интересно как меняется характер игры...
Кто то растет, кто то на спаде - кто то ровно идет. Это повод и порадоваться и задуматься.
Мы же не занимаемся тактикой и стратегией, разработкой схем и анализом событий на планшете с прищепкой... - для этого есть тренеры.
Мы просто- в хоккее.
Надо ФХМ сделать легальный абонентский канал с платной подпиской и все. Плати, приходи, смотри.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Рискну дебютным прогнозом:
гр. А
Русь - Балашиха,
+4 Русь
Динамо - Крылья Советов,
+2 Крылья Советов
Локомотив 2004 - Спартак,
+4 Спартак
Локомотив - ЦСКА,
+6 ЦСКА
Витязь - ХШ Север,