ramelito,
Вот смотрите, игрокам ведь лучше развиваться в конкурентной среде? Вот они и играют и тренируются по 11му. И эти ребята действительно достойны там быть. Тут что статистика, что просмотр игр говорят об этом. Ценно что тренер смог собрать такой коллектив. Конечно руководство может их обязать играть ( на время) и на область за 12й и на КМ. Но ведь посмотрите - из плюсов медали о которых Вы упомянули. Из минусов - другим детям придется сидеть, позже искать другой клуб,те самые игроки играя на область по 12му будут деградировать, снижать к себе требования и так далее, родители возможно снова пойдут искать уровень повыше, команда 11го будет попадать в переходки. Ещё есть и другие минусы, перегрузки например если играть на четыре фронта. Возможность получить повреждения травмы и просто простуды на ослабленный организм. Короче с моей точки зрения минусов больше.
Вы смотрите на ситуацию так - низ группы А. А я Вам скажу, ниже этих команд по 12му году 27 команд с кубка Москвы, а ниже команды 11го года 29 команд. Так что низ, или середина группы А это очень достойно. И искренне надеюсь,что задача школы не медали в 10-11 лет, а именно прогресс игроков, их рост, развитие, сохранность в хоккее. И на мой взгляд пока все неплохо получается. Ну а уж если есть возможность помочь 12му то почему бы и нет. Не нарушая регламент, и не ища этого искусственно.