ПМ 2012 г.р. сезон 2024/25

ramelito
Команда: https://t.me/gmicehockey

Сообщение ramelito » 26 июл 2024, 10:52

Составы групп утверждены - https://fhmoscow.com/content/3127/utver ... one-202425
Металлург-2012 снялся

Команды, занявшие первые места в группах Б и В, автоматически поднимаются в группы А и Б соответственно.

Команды, занявшие последние места в группах А и Б, автоматически спускаются в группы Б и В соответственно.

Команды, занявшие предпоследние места в группах А и Б, участвуют в серии переходных матчей с командами, занявшими вторые места в группах Б и В соответственно.

Плей-офф:  Для 6 команд хоккейных школ г. Москвы (2008-2013 г.р.) для розыгрыша путевки на Первенство России и Всероссийские соревнования, проводимые ФХР

Серия матчей плей-офф начинается с 1/4 финала
Серия игр проводится до двух побед, максимальное количество матчей - 3
Финальная серия  игр проводится до трех побед, максимальное количество матчей - 5.

Календарь (hockeymos)
Турнирная таблица (ФХМ)
ВК видео плейлист группа А
ВК видео плейлист группа Б
ВК видео плейлист группа В

История

Первенство Москвы Сезон 23/24 - viewtopic.php?f=114&t=79941
Кубок Москвы Сезон 22/23 - viewtopic.php?f=114&t=74741
Кубок Москвы Сезон 21/22 viewtopic.php?f=114&t=68654
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
2012-24.pdf
Календарь ПМ 2012 г.р.
(1.84 МБ) 76 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 7 ramelito; всего редактировалось раз: 6

novad44
Команда: Спартак 2012, Buffalo Sabres

Сообщение novad44 » 02 мар 2025, 21:25

ramelito писал(а): сообщение
02 мар 2025, 09:55
я так понимаю Спартак - чемпион?))

Именно!

Gud

Сообщение Gud » 02 мар 2025, 21:26

За МКАД полно сильных хоккеистов. Это первую очередь регионы. Если кто считает что игроков не хватает на все команды группы "А", то это ошибочное мнение. СЕЙЧАС НЕ ВСЕ РВУТЬСЯ МОСКВУ.(ониприедут позже), посмотрите за последние 20 лет сколько игроков в Сборной России,Очень многие приезжие из регионов! Многие и в НХЛ заиграли.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Gud; всего редактировалось раз: 2

Fuffa83

Сообщение Fuffa83 » 02 мар 2025, 21:31

Пч московских хоккеистов «убили» амбициозные тренеры, кого морально, кого по здоровью . 
как не пройдешь мимо раздевалки куча детей с тейпами, да ортезами. 
в регионах нет такой селекции наверняка и такого количества тренировок. 

Gud

Сообщение Gud » 02 мар 2025, 21:42

Посмотрите к примеру 2008 года на Урале У Антропова, многие уехали за океан в Юниорские лиги и сразу заиграли на ведущих ролях своих команд!

Степанова

Сообщение Степанова » 02 мар 2025, 22:22

Fuffa83 писал(а): сообщение
02 мар 2025, 21:31
Пч московских хоккеистов «убили» амбициозные тренеры, кого морально, кого по здоровью .
как не пройдешь мимо раздевалки куча детей с тейпами, да ортезами.
в регионах нет такой селекции наверняка и такого количества тренировок.
Так гимнастки и фигуристки тоже в 12 лет с тейпами, а в 15 лет уже на Олимпиадах выступают. Наши дети занимаются профессионально спортом, о чем тут говорить. 
Потом эти пацаны приезжают с регионов в Москву, т.к. нет там такой конкуренции, и начинают тут так же пахать и потом тоже с тейпами. Профессиональный спорт никак не для здоровья. 

ramelito
Команда: https://t.me/gmicehockey

Сообщение ramelito » 02 мар 2025, 22:48

Gud писал(а): сообщение
02 мар 2025, 21:26
сли кто считает что игроков не хватает на все команды группы "А"
 так они и не приедут играть в гр А, им то это зачем, если путь в НХЛ и профспорт лежит не через группу А ПМ, точнее не только через неё)

Степанова

Сообщение Степанова » 03 мар 2025, 01:00

HarryPotter писал(а): сообщение
01 мар 2025, 23:44
Кмю, изначально очень много детей приходило к Г. М. А, тот же Данилкин, и другие мы ушли в середине сезона, кто то ушел в начале, но суть одна ушел Г. М. А и из мвшины стал драндулет, инвалидка, с такими игроками которые есть очень печально что команда так играет. С таким подбором ребят они должны +10 обыгрывать всех

Отправлено спустя 36 минут 38 секунд:
Павлов ,Савченко, Смоленский , и можно перечислять до бесконечности все ребята лидеры в новых командах кто то играет в А кто то в Б но все ребята лидеры , Павлов вообще сегодня доказал всем что в нем сомневались новые высоко образованные профессиональные тренера К М Ю, взял и прибил машину с их крутыми тренерами которые большущие профессионалы в чем я очень сомневаюсь. Савченко, Смоленский и т.д которые были не нужны лидеры в своих командах. А машина и в том числе Царегородцев доказал в очередной раз как и в атланте что как тренер он не силен только бесконечные обещания что все будет а на деле просто тот кто пятерки местами меняет и делает вид что работает. Г. М. А все, Царегородцев нечего.

Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
P. S очень сильно надеюсь что Красная Машина это проект по воспитанию детей , а не по отмыванию бабла которое выделяют.
Забавный коммент))) И ребят назвали по своим предпочтениям? Тут на лицо личная обида  

HarryPotter

Сообщение HarryPotter » 03 мар 2025, 16:54

Степанова писал(а): сообщение
03 мар 2025, 01:00
HarryPotter писал(а): сообщение
01 мар 2025, 23:44
Кмю, изначально очень много детей приходило к Г. М. А, тот же Данилкин, и другие мы ушли в середине сезона, кто то ушел в начале, но суть одна ушел Г. М. А и из мвшины стал драндулет, инвалидка, с такими игроками которые есть очень печально что команда так играет. С таким подбором ребят они должны +10 обыгрывать всех

Отправлено спустя 36 минут 38 секунд:
Павлов ,Савченко, Смоленский , и можно перечислять до бесконечности все ребята лидеры в новых командах кто то играет в А кто то в Б но все ребята лидеры , Павлов вообще сегодня доказал всем что в нем сомневались новые высоко образованные профессиональные тренера К М Ю, взял и прибил машину с их крутыми тренерами которые большущие профессионалы в чем я очень сомневаюсь. Савченко, Смоленский и т.д которые были не нужны лидеры в своих командах. А машина и в том числе Царегородцев доказал в очередной раз как и в атланте что как тренер он не силен только бесконечные обещания что все будет а на деле просто тот кто пятерки местами меняет и делает вид что работает. Г. М. А все, Царегородцев нечего.

Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
P. S очень сильно надеюсь что Красная Машина это проект по воспитанию детей , а не по отмыванию бабла которое выделяют.
Забавный коммент))) И ребят назвали по своим предпочтениям? Тут на лицо личная обида 
Да, не кто это не скрывает что личная обида, на руководство которое всеми усилиями это делают во всех годах в КМ, по одной и той же схеме, убирает тренеров , дети тут не причем, в КМ полно прекрасных детей., точнее даже все дети хорошие. И на мой взгляд почти всю эту команду собрал не нынешний тренер, который с подбором таких прекрасных детей, показывает не очень внятную игру в целом не только с АКБ, мое личное мнение что с Г.М.А было бы лучше, но этого мы не узнаем. Если родителей и ребят так устраивает это их право, мы свой выбор сделали. Это сугубо мое мнение, я им поделился но не кого не заставляю думать так же. 

Fuffa83

Сообщение Fuffa83 » 03 мар 2025, 17:11

Степанова писал(а): сообщение
02 мар 2025, 22:22
о чем тут говорить.
так я о другом, понятное дело, что проф спорт, хотя по мне это в большинстве случаев отмазка такая. Тренируйте с головой, а не с дурью в голове. А то бегают и прыгают по бетонным лестницам, баллоны над головой таскают, а родители глазами хлопают и думают, что это норма. Но это не норма, а дурь. 

ДИМАС

Сообщение ДИМАС » 03 мар 2025, 22:03

В регионах за Москвой много хороших игроков. Ни каждый может уехать. Ни каждый родитель готов отпустить. Шанс попасть в большой спорт есть и у тех, кто не в Первенстве Москвы. 
Последний раз редактировалось пользователем 2 ДИМАС; всего редактировалось раз: 3

Дмитрий HAF

Сообщение Дмитрий HAF » 03 мар 2025, 22:11

Я вот всё читаю и удивляюсь, КМЮ и Г. М. А. !!! Если он такой офигенный тренер, ну прям по коментариям, просто бог, так почему его убрали из КМЮ, раскажите всём истинную причину. Неужели за то, что он собрал такую прекрасную команду и очень хорошо её тренеровал? 

HarryPotter

Сообщение HarryPotter » 03 мар 2025, 23:33

Дмитрий HAF писал(а): сообщение
03 мар 2025, 22:11
Я вот всё читаю и удивляюсь, КМЮ и Г. М. А. !!! Если он такой офигенный тренер, ну прям по коментариям, просто бог, так почему его убрали из КМЮ, раскажите всём истинную причину. Неужели за то, что он собрал такую прекрасную команду и очень хорошо её тренеровал?
Ну на мой взгляд изнутри, собрал 34 человека Г. М. А, выиграл 68 официальных игр из 68 в двух чемпионатах, всю верхушку Питера обыграла в товарищеских играх а это одни из лучших школ страны, с командой которой и года не было . Стал неудобен руководству, как и тренера 13 года, потому что не свои, и потихонечку слили. На турнир Овечкина команду готовил именно Г.М.А. И да был бы он слабым тренером не позвали бы в А.К.М его работать, тоже уровень серьёзный. 
Люди в школу зашли серьёзные точнее в её московский филиал , думаю что решили ставить своих которые лишних вопросов задавать не будут.... По этому и писал что надеюсь это проект по воспитанию детей а не по отмыванию бабла..... Много с молодёжки Спартака знаю когда там один из руководителей КМЮ работал , так что думаю появление в школе Старшего тренера  из системы Спартака не совпадение. Дорогу своим, кто закроет глаза где нужно.

Дмитрий HAF

Сообщение Дмитрий HAF » 04 мар 2025, 01:08

Ну на счёт собрал 34 человека и обыграл верхушку Питера, это хорошо, за это не увальняют и не ругают, а на оборот, если тренер показывает результат это очень хорошо, просто есть информация, что кроме 34 человек, он собрал деньги с родителей за летние сборы, которые были оплачены самой школой , это и стало причиной увольнения 

HarryPotter

Сообщение HarryPotter » 04 мар 2025, 03:36

Дмитрий HAF писал(а): сообщение
04 мар 2025, 01:08
Ну на счёт собрал 34 человека и обыграл верхушку Питера, это хорошо, за это не увальняют и не ругают, а на оборот, если тренер показывает результат это очень хорошо, просто есть информация, что кроме 34 человек, он собрал деньги с родителей за летние сборы, которые были оплачены самой школой , это и стало причиной увольнения
Да сборы летом , а увольняют в октябре. Наверное если это была бы причина , уволили бы сразу.... Всем родителям кто был за Г. М. А  в начале сезона сказали что все в порядке, тем кто был недоволен и через кого все это делали уберем, только скажите что нужно все будет любые условия, а в итоге  будет что ни родителей не детей кто что то говорил не будет в школе к концу сезона, тоочно так же убрали тренера в конце сезона в 13 году. А предлог то он найдется, деньги брал, детей ругал.... Мое мнение и оно не поменяется что тренер стал не удобен, освободили место своему, поверьте мне школа может нанять куда более интересного тренера чем того кого поставили, но поставили своего потому что так удобнее. Очень много родителей отстаивали Г.М.А всем сказали что его оставляют, главное не уходите, второй половине меньшей сказали мы уберем главное не уходите все будет и клюшки дадим и квартиры оплатим только скажите что нужно. В итоге одни обещания. Говорить об этом можно сколько угодно у каждого своя правда, но не чего уже не поменяется. В итоге 200 в кассу и идите на все 4 стороны. 

OchenUmnaya
Команда: Авангард

Сообщение OchenUmnaya » 04 мар 2025, 16:57

Кого он там готовил на Кубок овечкина? Из его детей больше всего играл вратарь)многие так и остались сидеть на лавке или выходили редко!  Играли питерские приезжие под руководством своих тренеров. Грозовский хоть и стоял на лавке, но просто молчал. 
Есть среди родителей проясни фанаты Грозовского. Неужели нравится унижение детей и вечный ор??? Ну а про его манеру игры, так называемого трусливого хоккея, это вывести на эмоции сильных игроков или «вырубить» их херача по коленям, я вообще молчу! Повесить «собаку» на игрока сильного и изводить всю игру))) вот это Хоккей! Вот это тренер) Кудринская школа 🤣
А еще прикол, было пару лет назад звал он к себе в команду) Они как раз с ДС вышли в группу А! Позвонила мне одна из мам его воспитанников и говорит: если хотите играть в команде М.Г., то позвоните ему) пришлю вам номер. 
тренеры ЦСКА, Динамо, крыльев сами звонили, представлялись и приглашали на тренировку приехать! А у некоторых такое самомнение, что мам просят. Ужас 

Ответить

Вернуться в «2012»