Санкт-Петербург, Хужин Равиль Рамазанович - набор игроков 2008 г.р.

Аватара пользователя
Guard
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 апр 2018, 12:32
Репутация: 3
Команда: Гвардия
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Guard » 15 авг 2018, 17:37

Официально объявляем о назначении нового главного тренера высшей категории команды "Гвардия 08", и с большим удовольствием расскажем, кто стал наставником ребят 2008 г.р.
Хужин Равиль Рамазанович - это методически подготовленный тренер, с высшим образованием спортивного психолога, обеспечивающий повышение физической, морально-волевой, технической и спортивной подготовленности детей. За долгий период работы показал себя, как грамотный специалист в области физической культуры и спорта, по настоящему увлеченным, исполнительным тренером, который уделяет большое значение физическому совершенствованию каждого ребенка. Пользуется заслуженным авторитетом, как среди детей, так и среди коллег.
Карьера: Трактор (Челябинск), Белые Медведи (Челябинск), Амур (Хабаровск). Работал с такими тренерами, как Гатиятуллин А.Р. - СКА, г. Санкт-Петербург (КХЛ), Ячменёв В.А. (КХЛ), Перегудов В.М. (заслуженный тренер России), Бец Н.Ф. (заслуженный тренер России), Дубровин П.В. (заслуженный тренер СССР, заслуженный работник физкультуры и спорта России).
Воспитанники: Никита Охотюк - Оттава 67 (OHL). Александр Жабреев, Михаил Типикин - Динамо, г. Санкт-Петербург (МХК), Егор Замула - Калгари (WHL). Владимир Галкин, Константин Суслов - Автомобилист, г. Екатеренбург (МХЛ). Кобяков Евгений - Челмет, г. Челябинск (ВХЛ), Данила Моисеев - Витязь, г. Подольск (МХЛ). Александр Абрамов, Иван Уколов, Александр Яковлев, Михаил Кузык - Белые Медведи, г. Челябинск (МХЛ). Юсуп Асуханов - участник чемпионата мира за сборную Казахстана (Дивизион-1) и многие другие, являющиеся неоднократными финалистами клубных чемпионатов России и победителями УЗС региона, победителями и призерами официальных и коммерческих турниров.

Донабор игроков в команду 2008 г.р. проходит по адресу: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 15А. Количество мест в команде ограничено! Дополнительная информация и запись на просмотр по телефону 8 (812) 309 36 60. www.hc-guard.ru

ДМИТРИЙ челяба
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 авг 2018, 13:09
Репутация: -10

Сообщение ДМИТРИЙ челяба » 31 авг 2018, 13:24

Хоккейные родители здравствуйте. От имени родителей из Челябинска хочу предупредить Вас об это тренере, по фамилии Хужин! Объективно без эмоций:
1. Тренерской квалификации (категории) у этого тренера нет ------------- удалено модератором (неподтвержденные, возможно клеветнические сообщения) -------------- и быть не может. Хоккеем этот человек никогда не занимался, в детском возрасте занимался футболом. С трудом стоит на коньках, кататься не может, всем "лечит" про больную ступню.
2. В Челябинске на командах работал вторым тренером, так как нет спортивного образования, УРАЛ ГУФК никогда не заканчивал, а закончил какие - то левые тренерские курсы при Универе. Основное образование - психолог. В Белых Медведях он и числился психологом.
------------- удалено модератором (неподтвержденные, возможно клеветнические сообщения) -------------- 3. Злоупотребляет алкоголем, всегда неопрятный, постоянно курит у детей на виду.
4. Лентяй работать не хочет и не может.


------------- удалено модератором (Пользователь предупрежден) --------------
 

loginov-vu@mail.ru
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 дек 2016, 11:33
Репутация: 2

Сообщение loginov-vu@mail.ru » 08 сен 2018, 19:00

Добрый день всем. Хочу опровергнуть информацию от Дмитрия челяба. Я, являясь председателем родительского комитета команды Амур 2008 (г. Хабаровск), хочу выразить слова благодарности Хужину Р. Р. за проведённый сезон 2017/2018. Этот человек - профессионал своего дела. Хужин Равиль Рамазанович навёл дисциплину в команде, научил детей тактике, сделал конкурентоспособной команду Амур 2008. Никогда у него не было нарушения режима работы. Поэтому с полной ответственностью хочу Вас заверить, если приведёте своего ребёнка к этому человеку, то не пожалеете об этом. 

Анатолий Чел.
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 08:26
Репутация: 15

Сообщение Анатолий Чел. » 08 сен 2018, 19:25

Кто такой Дмитрий челяба, и что за хрень он пишет,  от имени каких родителей из Челябинска,  этот чудак на букву М даже зарегистрировался специально для херни которую он изложил выше, стыдно должно тебе быть- лже Дмитрий челяба. 

Blokhina1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 сен 2018, 19:14
Репутация: 0

Сообщение Blokhina1 » 08 сен 2018, 19:46

Здравствуйте!Хочу выразить благодарность тренеру Хужину Р.Р.за его труд, терпение в воспитании ребят, прививая им мужские качества , делая их выносливыми и уверенными в себе!!!

natalya731
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 окт 2016, 17:40
Репутация: 0

Сообщение natalya731 » 09 сен 2018, 11:35

полностью согласна с родителями, Равиль Рамазанович отличный тренер, дисциплина в команде отличная, игроки уважают тренера , очень многому научил наших пацанов, сейчас многие играют в мхл,так что , родители, ведите своих детишек на тренировки, хороший тренер.

BomkoRoman
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 сен 2018, 19:20
Репутация: 1

Сообщение BomkoRoman » 09 сен 2018, 19:32

Равиль Хужин тренировал моего сына и претензий к тренеру нет ни как к человеку ни как к специалисту. Прошло несколько лет а его до сих пор вспоминаю как одного из лучших тренеров на нашем спортивном пути. Писать гадости в сети это не по мужски. Если есть претензии он мог бы их в глаза сказать а не пачкать спину тренеру который ребят готовит сотнями по многим городам нашей страны. Советую пересмотреть Легенду№ 17. Парня сжимали как пружину и он в итоге выстрелил. Может вам не хоккей нужно было выбирать? Это жесткая игра и она требует соответственного подхода к тренировкам. Балету тут не учат и сопли не вытирают. Личные обиды нужно решать по другому варианту. 

Грек
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 23 янв 2010, 17:45
Репутация: 19
Команда: Мечел 2002
Откуда: Челябинск

Сообщение Грек » 09 сен 2018, 19:46

Доброе время суток . Хочу ответить дмитрию Тролю , его имя пишу с маленькой буквы . Что Я,  уверен этого Троля в Челябинске не существет . Он и зарегестрировался 18.08.18 года . Мой ребенок в хоккей занимается с 2006 года . И Равиль Рамазановичь его тренировал с 2009 по 2011 . Я могу пронего сказать следущее :Хочу уверит вас в том,что это запись якобы из Челябинска...,но это со всем не так.Хужин РР закончил в Челябинске работать еще в 2014 году и не стопа а калено у него больное и оно стало болеть у него в Хабаровске..,где он тренировал 1 около 76 человек,тут и становится ясно откуда подача.Так же он не заканчивал левых курсов в УралГуфке..,для просвещенных людей известно ,что там Высшая школа тренеров для получении категории А,что бы тренировать ЮХЛ МХЛ и КХЛ и там работают спецы.По поводу что он был вторым тренером..,это смешно если навести справки и поднять протоколы,он как раз не когда не работал 2м тренером ни с хк Белые Медведи ,хк Мечел,хк Амур и тд и помощников у него не было он всегда работал 1.По поводу того что он не играл,можно посмотреть в инети ШВСМ 1974 год выпуска (это сб Челябинска) и так же клуб Мечел,По тому что он курит или пьет...,мы все выпиваем...,но он любит свою работу  что бы себя на показ выставлять перед детьми.А вообще вы можете все сами убедится посмотрев о нем отзывы в ВК у него на странице.Так же можете посмотреть как он вывел хк Брянск на турнирах так же статистику игровую Белых Медведей ,Мечел Трактор,Амур..,просто по интересуйтесь и сами сделаете выводы.Просто возмущает свинство не которых обиженных Хабаровских родителей..,которые сами не состоялись как порядочные люди и в то же болото своих детей тянут.С благодарностью к Хужину РР

Ириша 2008
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 сен 2018, 12:20
Репутация: -1

Сообщение Ириша 2008 » 10 сен 2018, 12:59

Здравствуйте, я родительница с команды Амур 2008, Хабаровск. Сразу скажу зарегистрировалась только сегодня, почитав отзывы о тренере Хужине Равиле Рамазановиче и не смогла смолчать. Хужин приехал и взял нашу команду Амур 2008 в августе 2017г. На первой же встрече в платинум арене Хужин поразил меня тем что, повернулся к нескольким десяткам родителей, присутствующим на собрании задом и не обращая внимание на родителей обсуждал какие то свои вопросы  со вторым тренером. Со Вторым тренером, кстати, он сразу не сработался и молодой перспективный тренер перешел на другой год, чем не мало расстроил нас родителей. Хужин в Хабаровске человек никому не известный и естественно я начала изучать информацию о Хужине во всемирной паутине. Вот что там нашла - 
1. Упоминание о Хужине как о бывшем действующем хоккеисте нигде не обнаружено, зато есть упоминание о Хужине как о футболисте в команде "Прибор", из Челябинска, в 1994 году.
2. На нескольких Челябинских сайтах по трудоустройству есть анкеты Хужина (где он кстати указывает тренерский стаж всего 8 лет, хотя хужину на тот момент 42 года), Равиль Рамазанович был соискателем должности - водитель и учитель физкультуры. По какой причине такой заслуженный тренер не смог найти работу в Челябинске  по специальности не ясно.
3. Зато есть упоминание о его спортивной деятельности в городе Краснодар, где в сезоне 2014 - 2015 гг Хужин сыграл 36 игр с командой "Беркуты Кубани" из них выиграл только 9.
 4. Есть приказ о наказании Хужина (так же в сети) за не спортивное поведение и оскорбление судей.
5. ------------- удалено модератором (непроверенная, возможно, клеветническая информация) -------------- И наконец есть протокол ГИБДД датированный апрелем 2017г о лишении водительских прав Хужина Р.В. за отказ пройти медицинское освидетельствование, что в нашей стране равносильно езде за рулем автомобиля в нетрезвом виде.
Все эти данные легко найти в интернете. Теперь лично мое мнение- Хужин расколол коллектив нашей команды практически на два лагеря, сразу выделив любимчиков по принципу платежеспособности родителей. Достать мобильный телефон Равиля Рамазановича было большой проблемой, он общался только с теми с кем было ему выгодно. Всеми детьми в команде не занимался, выделив для себя только 15 человек из примерно 60 - ти детей. на тренировках позволял себе грубое обращение с детьми, многие из которых  категорически не хотели идти к нему на тренировки. В спортзале лежал во время тренировки на матах, а дети прыгали на скакалке по 800 раз. Ну и последнее - выше есть отзыв Логинова, который представляется председателем родительского комитета команды Амур 2008, кем он не является, это самозванец и отвечать за всю команду он не может. 
 

Natali2008
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2018, 17:35
Репутация: 0

Сообщение Natali2008 » 10 сен 2018, 18:02

Очень хочу обратиться к вам Ириша 2008!У меня к вам вопрос.Вы точно из команды Амур 2008???Вы не знаете ,что мы выбирали Логинова председателем родительского комитета?
Кто вам дает право называть его самозванцем???
Кто вам дает право писать клевету про выгодных платежеспособных родителей???Про грубое обращение???
Я так понимаю,у вас личная обида.И вы решили таким грязным подлым образом отомстить?
Я полностью согласна с тем,что написал  Вадим Логинов!

Anna Anna
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 сен 2018, 17:43
Репутация: 0

Сообщение Anna Anna » 10 сен 2018, 18:25

Хочу обратиться к "Ириша 2008", пора бы успокоится и заниматься своим ребенком, а не собирать вышеизложенную, не корректную информацию, очень жаль, что вы не написали о турнирах, которые команда Амур-2008 выигрывала за прошедший год, заметьте тренируясь с Равилем Рамазанович.  Ваша порядочность оставляет желать лучшего! Могу сказать одно, Равиль Рамазанович специалист своего дела! 

Аватара пользователя
Guard
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 03 апр 2018, 12:32
Репутация: 3
Команда: Гвардия
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Guard » 11 сен 2018, 01:30

Всем добрый вечер))честно меня попросили про комментировать и не более..Я Хужин РР И ОТВЕЧУ 1 РАЗ НА ВСЕ ЭТИ ИНТРИГИ
Меня не интересуют  сплетни .....,но прочитав я вам отвечу
честно лень писать на это все))но по просьбе про комментирую .......То что я футболом занимался в свободное от хоккея время это правда и еще  ЗА отца играл и многие кто со мной хоккеем занимался играли со мной . это был 94 г и в то время я уже учился в  институт ЧЕЛ ГАУ на очной форме ,еще я занимался боксом и еще я был в кружке за уходом за животными...это тоже верно,с беркутами кубани я работал и моя задача была вывести команду по югу на финал с клубными командами и я работу сделал ...самые лучшие условия работы и парни которые бились,руководство с Е Хацеем были довольны и я все еще вспоминаю эти годы и руководство отличное...Скажу одно пишет человек который был предс родит(потом его убрали) комитета и он является другом директора школы и он же платил за своего сына предыдущему тренеру и потом же его сплавил сам же...,он мне и угрожал и в мин спорт.а жаловался через подставных  и не чего не вышло.Сын лучше играть не стал.Товарищь Курасов,Трунов,АЛЕКСАНДР-амур  хвостиков....,(последнему вообще запретили появляться на стадионе(проблемы с психикой) и сын  играл за Лидер) и твои друзья вы не в Хабаровске и тут менталитет другой..,тут люди порядочные и не глупые..,хватит писать ерунду....это уже ни кому не интересно.У меня Амур 2008 2 я команда 1е место занимала  а это уже плюс 15 к 15(про любимчиков),поэтому молча можно не говорить ерунды  И ХВАТИТ  регистрироваться под женскими именами и еще говорить что вы из Челябинска....Вы тов Курасов как были для всех КЛОУНОМ так и остались,сына мне вашего жалко хороший парень.Всем пока....мне честно не интересно))


.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Guard; всего редактировалось раз: 13

Alexandr Amur
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 сен 2018, 15:32
Репутация: 1

Сообщение Alexandr Amur » 11 сен 2018, 16:34

Всем доброго времени суток! Хужин Равиль Рамазанович тренировал моего сына в команде Амур 2008, сезон 2017 - 2018гг. Сначала Хужин РР мне лично понравился. Навел дисциплину в команде, при прежнем тренере Погиба Дмитрии Владиславовиче дисциплины не было в принципе. Приструнил некоторых особо ретивых родителей из тех которые все знаю и прошли "крым и рым".  Это из позитивного. Дальше все оказалось ка в сказке - чем дальше тем интереснее". ------------- удалено модератором (непроверенная, возможно клеветническая информация) -------------- Хужин оказался любителем ночных чатов с родителями (преимущественно с симпатичными мамами), в чатах Равиль рамазанович, истосковавшись на чужбине по женской ласке искал ту которая ответит ему взаимностью, в ответ предлагал все чем располагал на данный момент, в частности местом в первом составе -  на заметку мамочкам Гвардии. Так же жаловался на жуткие морозы на дальневосточной земле и отсутствие зимних ботинок, в Краснодаре родители купили только сандалии. Употребив всем известный пенный напиток (а возможно даже это был ершик)  Равиль Рамазанович рассуждал о низкой квалификации второго тренера, который в свое время тренировал команду высшей лиги. Про свою тренерскую квалификацию Хужин говорить любил не особо, намекал что его  ждут в КХЛ, но он озаботился подъемом на новые вершины Дальневосточного хоккея.  С нашей командой Хужин сыграл несколько турниров, в призы нигде не попал, за исключением майского турнира в Хабаровске вторых и третьих составов.   Сие удалось ему путем внедрения во второй состав Амура пятерки с первого состава. Примечательно что на турнире во Владивостоке Хужин просто покидал тренерский мостик во время важных игр, так как сильно хотел курить. Курил РР часто при детях даже на тренировках на земле. Да и сам внешний вид оказался у Хужина далеко не спортивный------------- удалено модератором (непроверенная, возможно клеветническая информация) -------------- , сыграло роль частое употребление известного пенного напитка. Хотя, нам за него не стыдно, отправили мы его в Питер в гвардию уже с зимним теплым спортивным костюмом, зимние ботинки с вас - родители гвардии, уж не обессудьте. Руководству хоккейного клуба Гвардия рекомендую уточниться по данному "хоккейному" тренеру в хоккейной школе Ступино, где он засветился перед нами. В Ступино Хужина РР называют просто Сказочник.

Czar_Felix
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 18 окт 2016, 06:17
Репутация: 11
Команда: Арена-Мастер 2008
Откуда: Южно-Сахалинск

Сообщение Czar_Felix » 12 сен 2018, 04:02

Что-то вы в Хабаровске тренеров меняете, как перчатки... ну, если ни как перчатки, то с завидной регулярностью... (шутка) :laugh: Прошлый, кажется, в Китай от вас уехал... слышал, что тоже плохой был для родителей...  И Адамыч тоже был для вас плохой (наверно не для 2008 года конкретно, но тоже плохой, что он аж в Ванино перебрался тренировать и отлично у него это получается. Может дело и не в тренерах совсем, может надо капнуть глубже, хотя может это и никому и не надо...?):coquet:

Natali2008
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 сен 2018, 17:35
Репутация: 0

Сообщение Natali2008 » 12 сен 2018, 12:37

Товарищи МСТИТЕЛИ!!!Вам не надоело писать всякую ерунду?Тренер уже уехал,а вы всё гадите. Весь год гадили,так нет,вам мало!!!Хватит позорить нашу команду!!!
Противно читать!!!
Alexandr Amur!У нас были призовые места!!!Прежде чем писать,проверяйте информацию!!!

Ответить

Вернуться в «Просмотр и набор»