"Вектор Сириус" (федеральная территория Сириус) приглашает игроков

Ответить
Аватара пользователя
VectorSirius
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 19 окт 2021, 23:15
Репутация: 0

Сообщение VectorSirius » 20 ноя 2021, 15:50

Хоккейный клуб «Вектор Сириус» создан в 2020 году в г. Сочи. В сезоне 2021/2022 здесь тренируются команды 2009-2010, 2011-2012 годов рождения и группы малышей – «Векторята». В планах – создание Академии детско-юношеского хоккея. Проект реализуется в партнерстве с Образовательным центром «Сириус».

При формировании команд ставка делается на детей, проживающих на федеральной территории Сириус, в городе Сочи, в Краснодарском крае, в Южном федеральном округе. Под сезон 2022/2023 и дальше будут приглашаться хоккеисты из других регионов России.

«Вектор Сириус» обращается к хоккеистам 2008 года рождения и их родителям с предложением рассмотреть возможность тренироваться и играть в нашем клубе. Условия для развития:

Тренировки: процесс построен на основе современных технологий подготовки хоккеистов спортивного резерва для спорта высшего спортивного мастерства. Сейчас программа включает в себя в недельном микроцикле 6 часов ледовой подготовки (технические, технико-тактические, индивидуальные и командные взаимодействия) и не менее 6 часов подготовки вне льда (развитие физических качеств и специальная физическая подготовка). В тренировочном процессе, кроме собственного тренерского штаба, задействованы действующие игроки клубов КХЛ, ВХЛ, МХЛ, а также известные в прошлом хоккеисты.  Работает Школа вратарей. Тренировки проходят на хоккейных объектах, построенных к Олимпиаде 2014 года. 

Одновременно с этим будут создаваться (в зависимости от спроса) группы для тех, кто решил заниматься хоккеем позднее, чем это принято в современном хоккее. Для них разрабатывается специальная программа, основанная на базе подготовки хоккеистов спортивного резерва для спорта высшего спортивного мастерства. Но – с учетом их возраста и уровня развития. Для одних это будет шанс ворваться в профессиональных хоккей (даже если начали заниматься в 8-9 лет), для других станет возможностью заниматься хоккеем на любительском уровне. А любительский хоккей в России, как мы знаем, развивается стремительно. 

Игры: турниры в границах федеральной территории Сириус, участие в первенствах Краснодара, Краснодарского края, Южного федерального округа, турниры в других регионах России.

Обучение: возможность получения среднего и среднего специального образования на базе образовательных учреждений федеральной территории Сириус и горда Сочи. Клуб оказывает содействие по зачислению в образовательные учреждения Федеральной территории Сириус, включению в программы всестороннего развития молодых хоккеистов.

Проживание и питание: гостиница (2-, 3-местные номера) и столовая, безопасность проживания, поддержка со стороны воспитателей и тренеров (в настоящее время вопросы проживания рассматриваются индивидуально).

Сообщество: участие в социальных программах и мероприятиях федеральной территории Сириус и образовательного центра «Сириус». Привлечение родителей к деятельности клуба.


Стоимость для иногородних хоккеистов – около 60 тыс. руб. в месяц (в зависимости от амплуа игрока). Точная сумма обсуждается и включает в себя проживание (в двух минутах пешком от берега Черного моря), 4-х разовое питание (соответствует стандартам спортивного питания), тренировки.

Программа учебно-тренировочных сборов на базе клуба, просмотровых сборов, формат участия команд ХК «Вектор Сириус» в соревнованиях сезона 2022/2023 и подготовки к нему будут опубликованы позже по мере комплектования команды.


Дополнительная информация:
Телефон: +7 916 930 31 32 (Андрей Тутариков, исполнительный директор клуба)
Почта: tutarikov@vshc.ru
Инстаграм (директ): @hc_vectorsirius, @tutarikov

Ответить

Вернуться в «2008»