Тут Вы не правы,это сейчас АКМ делают деньги.А до этого именно Галат сделал ту команду под названием Виктория.Прежде что то писать посмотрите как играли до прихода Галата и с ним.ashinira писал(а): сообщение05 дек 2020, 02:54БРО/ЗОЖ Какое портфолио? Команду АКМ делает Еврохим , Европласт. Короче деньги. Сейчас в Клин пол страны приедет и ваш тренер будет огонь. Галат это Драгуны, сходите, попробуйте. Селекция, ничего другого. Или это такой заход в Созвездие? Не вздумайте соскочить с Клина, вы там нужны, всем советы раздавать.
У Новосибирской пятерки спросите , с какого момента Виктория перестала сливать. Еще раз говорю,, Селекция. Там где она есть ,результаты команды растут, там где ее нет ,к сожалению как правило такие команды особых результатов не показывают.
ХК Виктория -это динамично развивающийся клуб,при поддержке спонсоров "Еврохим" и "Полипласт.
Мне очень интересно какие деньги делают сейчас АКМ, которых не было при Галате? Что именно было до этого и что есть после,чего не было до? и до чего этого? А то все намеками да загадками..Bumer писал(а): сообщение05 дек 2020, 06:10Тут Вы не правы,это сейчас АКМ делают деньги.А до этого именно Галат сделал ту команду под названием Виктория.Прежде что то писать посмотрите как играли до прихода Галата и с ним.ashinira писал(а): сообщение05 дек 2020, 02:54БРО/ЗОЖ Какое портфолио? Команду АКМ делает Еврохим , Европласт. Короче деньги. Сейчас в Клин пол страны приедет и ваш тренер будет огонь. Галат это Драгуны, сходите, попробуйте. Селекция, ничего другого. Или это такой заход в Созвездие? Не вздумайте соскочить с Клина, вы там нужны, всем советы раздавать.
Помоему ни каких намеков, полунамеков и загадок. Все вполне доходчиво ораторы изложили. Или Вам пофамильные списки нужны? Сами себе лишних вопросов напридумывали, которых в данной теме даже озвучено не было и хотите, чтобы люди на них ответили))))Viraz писал(а): сообщение08 дек 2020, 01:16Мне очень интересно какие деньги делают сейчас АКМ, которых не было при Галате? Что именно было до этого и что есть после,чего не было до? и до чего этого? А то все намеками да загадками..Bumer писал(а): сообщение05 дек 2020, 06:10Тут Вы не правы,это сейчас АКМ делают деньги.А до этого именно Галат сделал ту команду под названием Виктория.Прежде что то писать посмотрите как играли до прихода Галата и с ним.ashinira писал(а): сообщение05 дек 2020, 02:54БРО/ЗОЖ Какое портфолио? Команду АКМ делает Еврохим , Европласт. Короче деньги. Сейчас в Клин пол страны приедет и ваш тренер будет огонь. Галат это Драгуны, сходите, попробуйте. Селекция, ничего другого. Или это такой заход в Созвездие? Не вздумайте соскочить с Клина, вы там нужны, всем советы раздавать.
Fighter25 писал(а): сообщение08 дек 2020, 01:45Помоему ни каких намеков, полунамеков и загадок. Все вполне доходчиво ораторы изложили. Или Вам пофамильные списки нужны? Сами себе лишних вопросов напридумывали, которых в данной теме даже озвучено не было и хотите, чтобы люди на них ответили))))
Забавный Вы, персонаж))
Какие списки пофамильные? О чем ты,товарищ? Озвучено, что АКМ сейчас делают деньги, а при Галате было по другому, то есть как я понял оратора денег не было, а был только Галат.
Отсюда и были заданы мои вопросы.
И они не тебе,fighter25, задавались.
Мы с ТОБОЙ на брудершафт не пили. Жене своей ТЫч. КлоунViraz писал(а): сообщение08 дек 2020, 02:20Fighter25 писал(а): сообщение08 дек 2020, 01:45Помоему ни каких намеков, полунамеков и загадок. Все вполне доходчиво ораторы изложили. Или Вам пофамильные списки нужны? Сами себе лишних вопросов напридумывали, которых в данной теме даже озвучено не было и хотите, чтобы люди на них ответили))))
Забавный Вы, персонаж))
Какие списки пофамильные? О чем ты,товарищ? Озвучено, что АКМ сейчас делают деньги, а при Галате было по другому, то есть как я понял оратора денег не было, а был только Галат.
Отсюда и были заданы мои вопросы.
И они не тебе,fighter25, задавались.