Кубок Москвы 2013г.р., сезон 2023-2024

GoUp
Команда: Родителей

Сообщение GoUp » 15 июн 2023, 19:55

АКТУАЛЬНЫЕ ССЫЛКИ ПО СЕЗОНУ
——————————————————————
Прогнозы Кубка Москвы 2023/2024
——————————————————————
Регламент Кубка Москвы 2023/2024
——————————————————————
ФХМ. Группа А. 1 этап
ФХМ. Группа Б. 1 этап
ФХМ. Группа В. 1 этап
——————————————————————
Хоккей Москвы 2023/2024
——————————————————————

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 18 GoUp; всего редактировалось раз: 1

H&M

Сообщение H&M » 21 авг 2023, 00:26

GROOT писал(а): сообщение
16 авг 2023, 23:37
Всем приветы!! ✌️
Кто знает, когда последний день заявки ФХМ?

По регламенту, за 24 часа до начала первого матча
Глава 7, Ст.23

Billibons

Сообщение Billibons » 28 авг 2023, 15:21

1Центр4  3   0    1      27-16    62Вымпел4   3    01  32-18    6Кто может объяснить одинаковое количесьтво очков, разница по шайбам лучше, по личным встечам Вымпел выиграл.Выходит в финал Центр...

Korrado

Сообщение Korrado » 28 авг 2023, 16:52

Billibons писал(а): сообщение
28 авг 2023, 15:21
Контактная информация пользователя Billibons
Положительно оценить сообщениеОтрицательно оценить сообщение0ЖалобаЦитата
Непрочитанное сообщение Billibons » 28 авг 2023, 14:21

1Центр4  3   0    1      27-16    62Вымпел4   3    01  32-18    6Кто может объяснить одинаковое количесьтво очков, разница по шайбам лучше, по личным встечам Вымпел выиграл.Выходит в финал Центр...
Добрый день! Если вы о кубке МАX, то в вашей группе у трех команд одинаковое кол-во очков. Разницу шайб по трем встречам необходимо считать, т.к. Центр выиграл у Марьино + 4 - наверное у него лучше всех разница именно в этом пуле.

GoUp

Сообщение GoUp » 28 авг 2023, 23:23

Billibons писал(а): сообщение
28 авг 2023, 15:21
1Центр4 3 0 1 27-16 62Вымпел4 3 01 32-18 6Кто может объяснить одинаковое количесьтво очков, разница по шайбам лучше, по личным встечам Вымпел выиграл.Выходит в финал Центр...
Всё верно Коррадо написал, если у команд одинаковое количество очков то в первую очередь смотрится на личные встречи, если таких команд больше двух то учитываются все встречи между собой
Центр 1-0-1 5:1, 6:8 итого 11:9 (+2)
Вымппл 1-0-1 7:8, 8:6 итого 15:14 (+1)
Марьино 1-0-1 1:5, 8:7 итого 9:12 (-3)
Так что всё верно
С детства люблю хоккей. Но насколько интересней стало его смотреть, когда в команде играет твой сын

H&M

Сообщение H&M » 28 авг 2023, 23:37

Меньше недели до Кубка, а я еле группу отискал на днях, так все активно готовятся, что поговорить некогда?
Хотя, областной чат чуть бурлит.
Мы то, что заскучали?

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Вон коллеги из Б говорят, чуть -чуть группе А осталось, без изменений, придем зимой, свергнем - боевой настрой там у многих.
На Витязь кивают, как первых претендентов.
Авангард - пол страны собрал под лозунгами, КМЮ - нельзя в просак попасть, перед тренером
Делитесь, коллеги, кто куда с чем идет ?

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 29 авг 2023, 11:29

Я так понимаю, сегодня последние предсезонные турниры начинаются, а потом всё! Шутки закончились, начнутся битвы...

GROOT

Сообщение GROOT » 30 авг 2023, 09:59

H&M писал(а): сообщение
28 авг 2023, 23:46
Меньше недели до Кубка, а я еле группу отискал на днях, так все активно готовятся, что поговорить некогда?
Хотя, областной чат чуть бурлит.
Мы то, что заскучали?

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Вон коллеги из Б говорят, чуть -чуть группе А осталось, без изменений, придем зимой, свергнем - боевой настрой там у многих.
На Витязь кивают, как первых претендентов.
Авангард - пол страны собрал под лозунгами, КМЮ - нельзя в просак попасть, перед тренером
Делитесь, коллеги, кто куда с чем идет ?
​​​​​
Не знаю, не знаю... Моё мнение, изменений в группе А ждать не нужно. Авангард хороши, хорошие ребята приехали из СКА-юность, Салават. Но пока ещё два состава, а товарняк Авангарда с КС показал, что длина скамейки маловата. Хотя амбиции Авангарда понятны. 

slavioo
Команда: d2015

Сообщение slavioo » 30 авг 2023, 10:37

КС думаю в этом году все же возьмут золото. Авангард конечно выйдет в группу А, но точно не составит еще конкуренцию ЦСКА Динамо кс.
кмю с претензиями на группу А, еще надо пройти испытание Атлант , БМ, Сз, ястребы, апк , Сб. Крепкие интересные команды , которые точечно усилились и прибавили в командной игре и имеют хороший опыт прошлого года. Так что вторая путевка в группу А останется за командой группы А.
группе Б менее искушенные команды будут за выживание биться цхм ( команда с нуля ), метеор, и Дмитров ( лидеры ушли). 

lidapens

Сообщение lidapens » 30 авг 2023, 10:52

VLADIMIR 78 писал(а): сообщение
29 авг 2023, 11:29
Я так понимаю, сегодня последние предсезонные турниры начинаются, а потом всё! Шутки закончились, начнутся битвы...

Не совсем. 2-3 сентября еще для "ашек" не заняты играми Кубка. Будут битвы на коммерции) 

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 30 авг 2023, 10:56

Коммерсы может быть, бюджет начинает турнир областной!

Deinikon

Сообщение Deinikon » 30 авг 2023, 11:27

Вставлю свои «пять копеек»

По группе А поделил бы команды на три группы:
1. Спартак и ЦСКА, причем фаворитом в этой паре IMHO будет Спартак, хорошая вратарская бригада, очень ровная скамейка и летнее усиление. По ЦСКА я бы не стал делать выводы по предсезонным прорывам, все команды по факту играли в 6 пятерок, на кубок думаю фавориты будут обходится 4 пятерками, и тут мало кто сможет составить конкуренцию ЦСКА, но Спартак сможет.

2. условная середина, где любой может преподнести сюрприз на турнирной дистанции
КС - амбициозная команда будет пытаться повторить свой прошлогодний успех, желания и характера команде не занимать, но хватит ли этого для побед над фаворитами
Динамо будет добавлять, достаточно посмотреть на Д2012
Локомотив пошумел на последнем прорыве, «убрав» АкБарс. Думаю при переходе в один состав, точно будут биться за тройку в следующем году, в этом может не хватить скамейки
АКМ это всегда черный ящик перед началом сезона, будем смотреть кого они заявят и на работу тренрского штаба в первых турах, но думаю амбиции администрации АКМ не ограничиваются лишь присутствием в группе А
Русь будет кусать фаворитов, ну и конечно присутствие ВП в составе всегда добавляет сил и эмоций команде

3. Выживальщики. Балашиха, Локо04, Витязь
тут буду рад ошибиться, но судя по августовским прорывам, этим командам будет тяжелее всех

По группе Б думаю КМЮ и Авангард займут первые два места и зарубятся в переходках с выживальщиками, с равными шансами на успех.

Korrado

Сообщение Korrado » 30 авг 2023, 13:05

Всем добрый день!
Ну группа А стартует еще пока только 17.09. – почти три недели впереди, поэтому по ним свои мысли напишу позднее 
:type:
Группа Б, ожидаю очень интересный турнир, конечно хотелось бы посмотреть стартовые пару туров, что б понять кто как изменился…….
На мой взгляд фавориты КМЮ, Авангард, АкПетрова 
:hi:
Сюрпризы жду от Ястребов, Атланта, Снежных Барсов, Созвездия  :dont:
Ничего не жду только от Метеора….. :bad:

Касаемо моей любимой группы «В», вот тут на мой взгляд за первые два места будет знатная заруба.
В первую очередь Пингвины, уверен хотят вернуться через полгода, в равной степени шансы на первое – второе место у Центра, Реванша, Вымпела, чуть менее, но шансы есть у Марьино, Орбиты, даже у Армады.

Здесь, мне кажется, все решится в последнем туре…….
:kruto:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Добрый день!
H&M писал(а): сообщение
28 авг 2023, 23:46
А кто так говорит - громко заявляет? Пока не вижу причин, что б кто то из группы Б смог спокойно переиграть в переходках команду группы А, но все возможно..... :super:

Korrado

Сообщение Korrado » 30 авг 2023, 13:11

КСТАТИ, ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ, БЕЗ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ПРОГНОЗОВ ВЕТКА «ЗАТУХЛА» - ПОРА НАВЕРНОЕ НАЧИНАТЬ РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ, ПРАВИЛА КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ:
  • Исход – 1 очко;
  • Исход и разница в 1-2 шайбы – 2 очка;
  • Угадал точно исход и разницу шайб – 3 очка.

GoUp

Сообщение GoUp » 31 авг 2023, 01:31

Korrado писал(а): сообщение
30 авг 2023, 13:11
КСТАТИ, ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ, БЕЗ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ПРОГНОЗОВ ВЕТКА «ЗАТУХЛА» - ПОРА НАВЕРНОЕ НАЧИНАТЬ РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ, ПРАВИЛА КАК В ПРОШЛОМ ГОДУ:
  • Исход – 1 очко;
  • Исход и разница в 1-2 шайбы – 2 очка;
  • Угадал точно исход и разницу шайб – 3 очка.

Я бы вас, уважаемый Коррадо, хотел бы попросить создать отдельную ветку с прогнозами, чтобы оставить тут только обсуждение, так как в прошлогодней ветке обсуждение терялось сквозь кучу сообщений прогнозов, тут было бы логичнее разделить

Отправлено спустя 9 минут :
slavioo писал(а): сообщение
30 авг 2023, 10:37
КС думаю в этом году все же возьмут золото. Авангард конечно выйдет в группу А, но точно не составит еще конкуренцию ЦСКА Динамо кс.
кмю с претензиями на группу А, еще надо пройти испытание Атлант , БМ, Сз, ястребы, апк , Сб. Крепкие интересные команды , которые точечно усилились и прибавили в командной игре и имеют хороший опыт прошлого года. Так что вторая путевка в группу А останется за командой группы А.
группе Б менее искушенные команды будут за выживание биться цхм ( команда с нуля ), метеор, и Дмитров ( лидеры ушли).
А я вот не согласен с вами. По мне Авангард коммерческий проект, которому выгоднее с точки зрения экономики находиться в группе Б. Когда на прошлых переходках они не перенесли встречи, как другая пара, а играли в назначенные даты без своих приглашенных лидеров, задействованных в СЮ на Прорыве, меня это заставило задуматься. Прочитав условия франшизы Авангард мы пришли к выводу, что Авангарду не нужна группа А, так как заманить крутых игроков уровня группы А в команду и заставить платить будет весьма проблематично, а бесплатно нет прибыли. Авангард ни в коем случаее не хочу вас обидеть, просто мысли вслух. Поэтому для проекта этого мне кажется, руководство приняло грамотное и взвешанное решение, что надо находится на гребне группы Б, но не переливаться с волной в группу А. Могу ошибаться, но это мое ИМХО
С детства люблю хоккей. Но насколько интересней стало его смотреть, когда в команде играет твой сын

Invi
Команда: Тампа

Сообщение Invi » 31 авг 2023, 08:44

всем привет,
Korrado, можем и переехать )))

Ответить

Вернуться в «2013»