Первенство Московской области 2013 г.р., сезон 2024/2025

Братюня

Сообщение Братюня » 11 авг 2024, 12:02

Страница турнира на  сайте ФХМО:
Группа 1: Федерация Хоккея Московской Области (xn--l1aeqe.xn--p1ai)
Группа 2: Федерация Хоккея Московской Области (xn--l1aeqe.xn--p1ai)

Календарь и результаты турнира:
Календарь: Первенство Московской области (юноши 2013 г.р.) - сезон 2024/2025 - Календарь
Результаты: Первенство Московской области (юноши 2013 г.р.) - сезон 2024/2025 - Результаты
Таблицы: Первенство Московской области (юноши 2013 г.р.) - сезон 2024/2025 - Турнирная таблица дивизионов

Обзоры:

Темы прошлых сезонов Первенства Московской области сезона:
Первенство Московской области 2022-2023 гг - KidsHockey
Первенство Московской области 2013 г.р., сезон 2023/2024

Участники форума от команд (зеленым выделены те, кто отметился в ветке):
1. Чехов: ВЧ2013РК, ДВВ-БАА, miledy.
2. Дмитров: mamayka.
3. Домодедово: Пан_Философ.
4. Красногорск: Krasnogorsk, kadet96.
5. Балашиха: Nty, VLADIMIR 78, Vvsmen АУ!!!
6. Одинцово: Unost2013 АУ!!!
7. Щелково: Катерина Prosecco, Maksim1983.
8. Клин: amulers, SergeySolovey47, Смеяна.
9. Электросталь: AlecseyСТАЛЬ 13DenSo.
10. Мытищи: Selifer.
11. Ногинск: Кабан.
12. Подольск: Nastyamat,
13. Воскресенск: Lenokxx, Nastyamat, Kard
14. Опалиха: Vvsmen, Held.
15. Долгопрудный: АУ!!!!
16. Ивантеевка: iDen.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 9 Братюня; всего редактировалось раз: 14

kadet96

Сообщение kadet96 » 12 окт 2024, 22:58

АКП - Кристалл 

https://vk.com/video-184120558_456239151

Витязь-Атлант

https://vk.com/video879544865_456239042

FHA-КМЮ

https://vk.com/video-101146608_456239166

Дмитров-Химик

https://vk.com/video617661137_456239029

Армада-Богородский

https://vk.com/video-226727605_456239164

Последний раз редактировалось пользователем 3 kadet96; всего редактировалось раз: 13

Братюня

Сообщение Братюня » 12 окт 2024, 23:52

ХК Дмитров Дмитров – Химик Воскресенск 1:2. Для обеих команд на карту было поставлено слишком многое. Особенно - для Химика, который перед этой игрой утвердился в роли безоговорочного аутсайдера с нулем побед. Для хозяев ситуация была немногим лучше, поскольку проигрыш отбрасывал на последнее место уже их самих. В итоге получилась вязкая и нервная игра в гляделки,большую часть которой держался счет 0:0. В  итоге же дмитровчане дважды моргнули первыми. Первый гол гостей они смогли довольно быстро (по меркам этого матча) отыграть, после чего окончательно отдали инициативу. В третьем периоде при ничейном счете было ощущение, что Химик - проигрывает и отчаянно пытается отыграться, а хозяева отбиваются, ожидая буллитов. Развязка наступила за минуту до конца - затяжная атака, серия ошибок и вот уже прошлогодний призер - на последнем месте.

Отправлено спустя 20 минут 51 секунду:
Академия Фетисова Домодедово – Красная Машина Юниор Москва 5:9. Проигрыш хозяев - состоялся, не такой крупный, как я предсказывал, но все же я мог бы сказать, что матч завершился без неожиданностей. Однако я этого не скажу - неожиданностью для меня стала игра проигравших. Счет говорит об обоюдоострой игре, в которой гости были лучше (прежде всего и почти исключительно - в реализации), однако хозяева бились, пусть и не на равных, и забили лидеру столько, сколько еще никто не забивал. Вообще, сравнивать эти две команды - это все равно, что сравнивать букет и клумбу. Букет почти всегда будет смотреться красивее, ведь его именно для этого и собирали. И обычно он тем красивее, чем дороже. А вот красота клумбы зависит почти исключительно от вложенных в нее труда и любви. И тот результат, который можно получить - не купишь не за какие деньги. Так что поздравляю КМЮ и очень рад за фетисовцев.

Отправлено спустя 48 минут :
Академия Петрова Красногорск – Кристалл Электросталь 6:4. Красногорские качели - самые качельные. К концовке второго периода, кога счет был 4:4, лидер в матче сменился максимально-возможное число раз: 0:1, 2:1, 2:3, 4:3... И когда Кристалл снова сравнял счет, была его очередь выходить вперед, но... Оставшиеся до маленького перерыва минутки вместили в себя "внеочередной" гол хозяев, а потому весь последний период электростальцы были вынуждены пребывать в роли догоняющих. Игра с оглядкой на собственные ворота успеха им не принесла, и единственный гол в периоде хозяева забили в быстрой контратаке, которая уже ничего не решала - нападающий мог совершить любое действие, чтобы принести команде победу (оставалась секунда!), но он бросил - и забил! Оставив меня с очередным несбывшимся прогнозом ) Петровцы упрочили свои бронзовые амбиции, а Кристалл необратимо приближается к битве за выживание в группе.

Отправлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Витязь Подольск – Атлант Мытищи 5:0. Подольск все же очень хорош в игре в обороне. Не случайно оба сухаря в Первенстве (в котором сыграно четыре десятка игр!) принадлежат именно ему. Нападающим Атланта все время хоть кто-нибудь, хоть чем-нибудь, но - мешал. И каждый раз мешал достаточно, чтобы вратарь справился с броском и гола не случилось. Атака же спокойно и размеренно выполнила свою неброскую максимальную нормы - пять шайб. Больше в этом сезоне Чемпион пока не забивает, но ему этого - хватает. Атлант пока остается на третьем месте, но ему предстоит жаркая схватка за бронзу с еще тремя реальными претендентами, никакого преимущества над которыми он в этой игре не показал.

iDen
Команда: Лидер

Сообщение iDen » 13 окт 2024, 08:17

Ивантеевка  - Клин 4:5Б
https://vk.com/video-165020927_456244600

3,5 мин до завершения игры, игра не так легко дается Ивантеевке, но комфортный счет 4:2 и казалось бы ничего не предвещает не сбыться моему прогнозу, но за 3 мин 10с Клин забивает сначала одну и буквально на последних секундах 4 шайбу и сравнивает счет. На буллитах фартуна сопутствует Клинчанам. Клин вырывают победу в непростой игре.
Почему до этого Клин не привлекал 22 номер к играм 13г остается загадкой... 

Братюня

Сообщение Братюня » 14 окт 2024, 10:17

Армада Одинцово – СШОР Богородский Ногинск 6:3. Ну наконец-то полностью сбывшийся прогноз! Богородцы дали бой, вцепившись в убежавшего было вперед соперника мертвой хваткой и не отпуская вплоть до середины третьего периода. Но после очередного уравнивания счета (3:3) они снова пропустили, причем - слишком быстро. И на этом руки у гостей - опустились и одинцовцы их дожали. Армада упрочила свое лидерское положение и уже в ближайшее воскресенье проведет на ОПМ исключительно-интересный матч, в котором попробует "на зубок" Химик - одного из наиболее вероятных соперников по переходным играм. Шансы у одинцовской команды, безусловно - есть...

Отправлено спустя 26 минут 21 секунду:
Лидер Ивантеевка – Клин Спортивный Клин 4:5(Б). А вот и мой самый несбывшийся прогноз. И я очень рад ошибиться с ним, поскольку результат этой встречи подтверждает куда более серьезный и приятный прогноз (да теперь уже, скорее - факт) - нас ждет борьба в самом ровном турнире детского хоккея. Да, уровень команд (и игроков) к этому возрасту уже в целом - подравнивается, но то, как это произошло в нашей второй группе - просто статистическое чудо! Да, Клину для выхода на общий средний уровень потребовалось некоторое усиление, и с его (точнее - ее) обретением он существенно прибавил в пробивной мощи. Для хозяев это явно оказалось неприятным сюрпризом, тем более, что к середине матча они спокойно почивали на лаврах при счете 3:0. На казавший голом престижа ответ Клина быстро предъявили свой четвертый и... На этом - все. Очень показателен был второй гол клинчан, точнее - той самой клинчанки, который она буквально вдавила так, что себе отбила руку. Отдельно скажу про вратаря клинчан - в первой победе команды его огромная заслуга. Помнится, когда-то давно я сетовал на слабую подготовку именно вратарей в Клину. И вот - с радостью закрываю этот вопрос! )

Отправлено спустя 56 секунд:
Нигде не вижу ссылок на игру Чехова и Щелково. Она состоялась?

Пан_Философ
Команда: ХОККЕЙНАЯ АКАДЕМИЯ ФЕТИСОВА FHA

Сообщение Пан_Философ » 14 окт 2024, 11:37

Братюня писал(а): сообщение
14 окт 2024, 10:44
Та же фигня ( Чехов, ау!
Армада упрочила свое лидерское положение и уже в ближайшее воскресенье проведет на ОПМ исключительно-интересный матч, в котором попробует "на зубок" Химик - одного из наиболее вероятных соперников по переходным играм. Шансы у одинцовской команды, безусловно - есть...
Раньше я симпатизировал Химику, но после вчерашней поездки болеть буду за Армаду. Пусть с Клином друг друга найдут.

Maksim1983

Сообщение Maksim1983 » 14 окт 2024, 12:23

Армада Одинцово – СШОР Богородский Ногинск 6:3. Ну наконец-то полностью сбывшийся прогноз! Богородцы дали бой, вцепившись в убежавшего было вперед соперника мертвой хваткой и не отпуская вплоть до середины третьего периода. Но после очередного уравнивания счета (3:3) они снова пропустили, причем - слишком быстро. И на этом руки у гостей - опустились и одинцовцы их дожали. Армада упрочила свое лидерское положение и уже в ближайшее воскресенье проведет на ОПМ исключительно-интересный матч, в котором попробует "на зубок" Химик - одного из наиболее вероятных соперников по переходным играм. Шансы у одинцовской команды, безусловно - есть...

Отправлено спустя 26 минут 21 секунду:Лидер Ивантеевка – Клин Спортивный Клин 4:5(Б). А вот и мой самый несбывшийся прогноз. И я очень рад ошибиться с ним, поскольку результат этой встречи подтверждает куда более серьезный и приятный прогноз (да теперь уже, скорее - факт) - нас ждет борьба в самом ровном турнире детского хоккея. Да, уровень команд (и игроков) к этому возрасту уже в целом - подравнивается, но то, как это произошло в нашей второй группе - просто статистическое чудо! Да, Клину для выхода на общий средний уровень потребовалось некоторое усиление, и с его (точнее - ее) обретением он существенно прибавил в пробивной мощи. Для хозяев это явно оказалось неприятным сюрпризом, тем более, что к середине матча они спокойно почивали на лаврах при счете 3:0. На казавший голом престижа ответ Клина быстро предъявили свой четвертый и... На этом - все. Очень показателен был второй гол клинчан, точнее - той самой клинчанки, который она буквально вдавила так, что себе отбила руку. Отдельно скажу про вратаря клинчан - в первой победе команды его огромная заслуга. Помнится, когда-то давно я сетовал на слабую подготовку именно вратарей в Клину. И вот - с радостью закрываю этот вопрос! )

Отправлено спустя 56 секунд:
Матча между Щелково и Чехов не было, причины к сожалению не знаю.

Кабан

Сообщение Кабан » 14 окт 2024, 17:30

iDen писал(а): сообщение
13 окт 2024, 08:17
Почему до этого Клин не привлекал 22 номер к играм 13г остается загадкой...
Ничего загадочного нет. По регламенту один и тот же игрок не имеет права играть 2 игры в один день. Девочка играет за 2011 год на ПМО. А игры 2011 года тоже проходят по субботам. Поэтому ей нельзя было играть в один день две игры. Тут был перенос и в этот день она за 2011 год не играла , а значит имела права играть за 2013 год

Nastyamat
Команда: Химик

Сообщение Nastyamat » 15 окт 2024, 14:54

Пан_Философ писал(а): сообщение
14 окт 2024, 11:37
Раньше я симпатизировал Химику, но после вчерашней поездки болеть буду за Армаду. Пусть с Клином друг друга найдут.
А что у вас случилось? Почему передумали?

Пан_Философ
Команда: ХОККЕЙНАЯ АКАДЕМИЯ ФЕТИСОВА FHA

Сообщение Пан_Философ » 15 окт 2024, 16:26

Nastyamat писал(а): сообщение
15 окт 2024, 14:54
14 окт 2024, 11:37
А что у вас случилось? Почему передумали?  
Опыт общения с воскресенской интеллигенцией о тонкостях подходов к спортивной педагогике был признан неудачным :dont:
Ну а поведение детей живо напомнило весеннюю игру в Апрелевке с Клином. Теперь с нетерпением жду встречи этих замечательных команд  :hi:

Nastyamat
Команда: Химик

Сообщение Nastyamat » 15 окт 2024, 17:14

15 окт 2024, 16:26
пыт общения с воскресенской интеллигенцией о тонкостях подходов к спортивной педагогике был признан неудачным :dont:
Ну а поведение детей живо напомнило весеннюю игру в Апрелевке с Клином. Теперь с нетерпением жду встречи этих замечательных команд
Спасибо за ответ) 😁

RaKL

Сообщение RaKL » 16 окт 2024, 10:57

Братюня, вот что вы наделали? Вы заразили нас ))) коллег ваших. Я начал отчасти вам подражать, и даже начал у себя там, "наполнять новшествами" наше общение (бедненькое, но общение). А теперь, как я понял 14 сентября приступил к общению, в Ветке Первенства Москвы вашего 2013 года, и появился у вас подражатель, довольно активный такой, некий "васёк пупкин".
Так что, в полку вашем (нашем) прибыло ))) Видели?
(ну это так, заметки на полях)

Братюня

Сообщение Братюня » 16 окт 2024, 13:00

Прогноз на 7 тур.
Красная Машина Юниор Москва – Академия Петрова Красногорск +3. Если я все правильно понимаю в нашей хоккейной географии, нас ждет, по сути, красногорское дерби. От свившего гнездо в Опалихе хищника пострадали, прежде всего, ближайшие к нему клубы, среди которых Петровцы идут первым номером. Так что помимо чисто-турнирных задач, нас еще ждет бессловесный спор о том, стоит ли следовать рекламе и вступать во все ширящееся число "машинистов" или же лучше сделать выбор в пользу удобства для себя и ребенка. Обе стороны будут стремиться продемонстрировать правильность своего выбора и, как мне кажется, обе окажутся не вполне довольны результатом. Академики проиграют, но проиграют достойно.
Химик Воскресенск – Кристалл Электросталь -2. Воскресенцев бросает то в жар, то в холод. Важнейшая победа над Дмитровым оказалась густо "приправлена" горечью от проигрыша Аспену и особенно - от двух домашних разгромов от Домодедово. Поэтому к схватке за право избежать переходных игр они подходят в не лучшем состоянии. Кристалл же себе нервы Москвой - не треплет и показывает в последних играх очень неплохой хоккей, вполне на уровне середины турнирной таблицы. Тем не менее, фактор дальнего выезда не следует сбрасывать со счетов, да и настрой у хозяев должен быть запредельный.
Витязь Подольск – ХК Балашиха Балашиха +4. Афиша, которая еще полгода назад скрывала под собой главную интригу Первенства, на этот раз выглядит лишь очередным проходным матчем, в котором Подольск очки наберет, а Балашиха - нет. Особенный настрой, который мог остаться у команд по отношению друг к другу, сработает в данном случае, скорее, в пользу хозяев - помня о старых обидах они будут биться со всей серьезностью, а потому я ставлю не просто на их победу, а на победу крупную.
ХК Дмитров Дмитров – Академия Фетисова Домодедово -3. Думаю, что время первой победы южан над северянами - пришло. Ни о какой недооценке соперника речи быть не может - академики ранее всегда проигрывали дмитровчанам. Кроме того - гостям ни в коем случае нельзя терять очки, поскольку бронзовые перспективы для них реальны, как никогда. У хозяев же ситуация - аховая. Поражение в сверх-принципиальном противостоянии с Химиком сделало переходные игры практически неизбежными, прочти полностью лишив дмитровчан какой-либо иной мотивации на сезон. Впрочем, бронзовый призер вполне может сделать правильные выводы и упереться, но все же ставлю на его крупное поражение.
Витязь Чехов – Лидер Ивантеевка -2. Чехов засиделся без игровой практики, а потому визит раздосадованного внезапным поражением Лидера не сулит ему ничего хорошего. Думаю, что хоккеисты из Ивантеевки прочно приберут инициативу в игре к рукам и, не смотря на несколько дежурно пропущенных шайб, смогут сами забить больше.
Клин Спортивный Клин – Армада Одинцово -1. Есть в Первенстве Москвы команда, прогнозы на игры которой обычно начинались со слов "многое будет зависеть от того, будет ли играть <девочка>". А после прошедшего тура, где 22ой номер клинчан наглядно продемонстрировал свои возможности, этот шаблон можно использовать и мне. Впрочем, не думаю, что даже в самой благоприятной ситуации хозяевам удастся остановить набравшую ход Армаду.
Гранит Долгопрудный – ХК Щелково Щелково -2. Команда из Долгопрудного, очень уверенно начавшая сезон, внезапно "поплыла". В октябре у хозяев - одни поражения, причем на московском первенстве ее обыграли откровенные середняки. Пришло время и подмосковным командам опомниться от первоначального шока от столь кардинального преображения Гранита по сравнению с прошлым сезоном. Щелково - коллектив серьезный и вполне может продолжить в Долгопрудном октябрьский кошмар.

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
RaKL писал(а): сообщение
16 окт 2024, 10:57
Братюня, вот что вы наделали? Вы заразили нас ))) коллег ваших. Я начал отчасти вам подражать, и даже начал у себя там, "наполнять новшествами" наше общение (бедненькое, но общение). А теперь, как я понял 14 сентября приступил к общению, в Ветке Первенства Москвы вашего 2013 года, и появился у вас подражатель, довольно активный такой, некий "васёк пупкин".
Так что, в полку вашем (нашем) прибыло ))) Видели?
(ну это так, заметки на полях)
Что-то долго Вы - я ж тут третий год ) Ну а в Первенстве Москвы - это не "подражатель", человек явно идет своим путем.
Я же, в свою очередь - точно подражатель (СТРАННИКУ). Вот он - да, красавчик!

RaKL

Сообщение RaKL » 16 окт 2024, 14:57

16 окт 2024, 13:08
Я же, в свою очередь - точно подражатель (СТРАННИКУ). Вот он - да, красавчик!
Мы все учились понемногу... (с)

iDen
Команда: Лидер

Сообщение iDen » 17 окт 2024, 00:49

Прогноз на 7 тур:

Красная Машина Юниор Москва – Академия Петрова Красногорск +3
В "Красногорском дерби" думаю разгрома не будет

Химик Воскресенск – Кристалл Электросталь -1
Кристалл одолел Атлант и на подъеме, поэтому авансом на них +1, но команды +- равные, шансы есть и у Химика

Витязь Подольск – ХК Балашиха  +3
Балашиха никак не может найти свою игру, вроде и состав собран неплохой, но чего то не хватает, поэтому пока +3 на Подольск. 

ХК Дмитров – Академия Фетисова Домодедово -2
На своем льду Дмитров не допустит разгрома, а может и сможет при хороших обстоятельствах поменять - на +

Витязь Чехов – Лидер Ивантеевка -1. 
Непредсказуемая игра, ввиду личной заинтересованности, ставлю +1 на Лидер авансом. 

Клин – Армада Одинцово +1
Представим, что 22 номер в составе и Клин постарается на своем льду, мечтать не вредно же) 

Гранит Долгопрудный – ХК Щелково -1. 
Щелково практически одолело Армаду, почему бы не переиграть Гранит

SergeySolovey47

Сообщение SergeySolovey47 » 17 окт 2024, 12:28

Девочка за Клин будет играть единичные матчи, она играет за 10,11,12 и 13 год по возможности. Сейчас она на сборах сборной МО. В Клину в целом с межсезонья проблема с травмами и болезнями и никак все полноценно в строй не вернуться, центр 1 звена не играет с августа, но это проблемы 13 года и никого больше. На матче с Ивантеевкой потеряли еще одного игрока с переломом руки. Больше получают практику ребята, которые полтора-два года на коньках.

Отправлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Про написано выше Пан Философом про Клин и тот турнир в Апрелевке, хочу сказать следующее, что в целом тот турнир был темном пятном в детском хоккее. Всё началось с оооочень грязной игры Красной Машины Арктики, постоянные стычки, грязь, драки 5 на 5. Как итог матч затянулся почти на 4 часа и судьи были полностью соучастниками произошедшего. Дети были вымотаны двумя играми подряд и провели на льду более 6 часов, их не хватило на второй день от слова совсем. Про игру с ХАФ отдельный разговор. Бить игрока поднявшего руки и потом добивать лежачего очень некрасиво. Да, это был мой сын и ему было высказано в жесткой форме, как итог больше не было таких происшествий. Он был полностью не прав. Меня не было на арене, но наслышан, что родители ХАФ бросались на нашего тренера при выходе со скамейки, что тоже совсем неуважительно. Предлагаю забыть этот эпизод 🤝

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
На трибунах зачастую накал больше, чем на льду. Все переживают за своих детей в первую очередь, потому что именно свои дети самые лучшие.

Ответить

Вернуться в «2013»