Прогноз на 7 тур.
Красная Машина Юниор Москва – Академия Петрова Красногорск +3. Если я все правильно понимаю в нашей хоккейной географии, нас ждет, по сути, красногорское дерби. От свившего гнездо в Опалихе хищника пострадали, прежде всего, ближайшие к нему клубы, среди которых Петровцы идут первым номером. Так что помимо чисто-турнирных задач, нас еще ждет бессловесный спор о том, стоит ли следовать рекламе и вступать во все ширящееся число "машинистов" или же лучше сделать выбор в пользу удобства для себя и ребенка. Обе стороны будут стремиться продемонстрировать правильность своего выбора и, как мне кажется, обе окажутся не вполне довольны результатом. Академики проиграют, но проиграют достойно.
Химик Воскресенск – Кристалл Электросталь -2. Воскресенцев бросает то в жар, то в холод. Важнейшая победа над Дмитровым оказалась густо "приправлена" горечью от проигрыша Аспену и особенно - от двух домашних разгромов от Домодедово. Поэтому к схватке за право избежать переходных игр они подходят в не лучшем состоянии. Кристалл же себе нервы Москвой - не треплет и показывает в последних играх очень неплохой хоккей, вполне на уровне середины турнирной таблицы. Тем не менее, фактор дальнего выезда не следует сбрасывать со счетов, да и настрой у хозяев должен быть запредельный.
Витязь Подольск – ХК Балашиха Балашиха +4. Афиша, которая еще полгода назад скрывала под собой главную интригу Первенства, на этот раз выглядит лишь очередным проходным матчем, в котором Подольск очки наберет, а Балашиха - нет. Особенный настрой, который мог остаться у команд по отношению друг к другу, сработает в данном случае, скорее, в пользу хозяев - помня о старых обидах они будут биться со всей серьезностью, а потому я ставлю не просто на их победу, а на победу крупную.
ХК Дмитров Дмитров – Академия Фетисова Домодедово -3. Думаю, что время первой победы южан над северянами - пришло. Ни о какой недооценке соперника речи быть не может - академики ранее всегда проигрывали дмитровчанам. Кроме того - гостям ни в коем случае нельзя терять очки, поскольку бронзовые перспективы для них реальны, как никогда. У хозяев же ситуация - аховая. Поражение в сверх-принципиальном противостоянии с Химиком сделало переходные игры практически неизбежными, прочти полностью лишив дмитровчан какой-либо иной мотивации на сезон. Впрочем, бронзовый призер вполне может сделать правильные выводы и упереться, но все же ставлю на его крупное поражение.
Витязь Чехов – Лидер Ивантеевка -2. Чехов засиделся без игровой практики, а потому визит раздосадованного внезапным поражением Лидера не сулит ему ничего хорошего. Думаю, что хоккеисты из Ивантеевки прочно приберут инициативу в игре к рукам и, не смотря на несколько дежурно пропущенных шайб, смогут сами забить больше.
Клин Спортивный Клин – Армада Одинцово -1. Есть в Первенстве Москвы команда, прогнозы на игры которой обычно начинались со слов "многое будет зависеть от того, будет ли играть <девочка>". А после прошедшего тура, где 22ой номер клинчан наглядно продемонстрировал свои возможности, этот шаблон можно использовать и мне. Впрочем, не думаю, что даже в самой благоприятной ситуации хозяевам удастся остановить набравшую ход Армаду.
Гранит Долгопрудный – ХК Щелково Щелково -2. Команда из Долгопрудного, очень уверенно начавшая сезон, внезапно "поплыла". В октябре у хозяев - одни поражения, причем на московском первенстве ее обыграли откровенные середняки. Пришло время и подмосковным командам опомниться от первоначального шока от столь кардинального преображения Гранита по сравнению с прошлым сезоном. Щелково - коллектив серьезный и вполне может продолжить в Долгопрудном октябрьский кошмар.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
RaKL писал(а): сообщение16 окт 2024, 10:57
Братюня, вот что вы наделали? Вы заразили нас ))) коллег ваших. Я начал отчасти вам подражать, и даже начал у себя там, "наполнять новшествами" наше общение (бедненькое, но общение). А теперь, как я понял 14 сентября приступил к общению, в Ветке Первенства Москвы вашего 2013 года, и появился у вас подражатель, довольно активный такой, некий "васёк пупкин".
Так что, в полку вашем (нашем) прибыло ))) Видели?
(ну это так, заметки на полях)
Что-то долго Вы - я ж тут третий год ) Ну а в Первенстве Москвы - это не "подражатель", человек явно идет своим путем.
Я же, в свою очередь - точно подражатель (СТРАННИКУ). Вот он - да, красавчик!