Кубок Москвы среди юношей 2013 г. р. Сезон 2022-2023

Ортодокс

Сообщение Ортодокс » 09 фев 2023, 22:16

VLADIMIR 78 писал(а): сообщение
09 фев 2023, 22:08
А зря вы так! Ставок и денег тут нет! Поэтому, это не тупой тотализатор и вообще не тотализатор!!!
А Вам не кажется, что именно поэтому он - и тупой? Ладно бы на деньги спорили, а так... на что? На баллы! (так что - тотализатор, ага!)
И кстати - на р-хоккее есть опция предсказать результат - чего бы вам всем там не поиграться?!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

GIVOL

Сообщение GIVOL » 09 фев 2023, 22:20

Добрый вечер, всем форумчанам!
Прогноз на игры 11-15.02.2023:

Группа А
Балашиха-Витязь +2 Балашиха (Балашиха обязана брать очки в этом матче)
Локомотив04 - АКМ +6 АКМ (предположу, что победа АКМ будет уверенная в двух составах)
Спартак - Локомотив +4 Спартак (Спартаку будет тяжело, но класс выше)
Динамо - КС +6 КС (Динамо не в лучшей форме, что не скажешь про Крылья)
ЦСКА - Русь +5 ЦСКА (думаю, что надежная игра Руси в обороне не допустит большего счета, но под натиском ЦСКА устоять не получится)
Локомотив - Динамо +2 Динамо (после Крыльев Динамо выгрызет победу)
Русь-Спартак +3 Спартак (хотел предположить, что Русь победит, но пока что, наверное, это сделать будет тяжело)

Группа Б
Ястребы-Снежные барсы +5 Ястребы (прогнозирую, что Ястребы уверенно пройдутся по сопернику)
ЦХМ - Акм.Петрова +5 Акм.Петрова (думаю, что исход матча будет в пользу АКП, но большую разницу прогнозировать не стану)
Д2015-Белые медведи +7 Д2015 (Медведи конечно крепкая команда, но против Динамо играть на равных еще рановато)
Метеор-Пингвины +2 Пингвины (пусть будет так)
Дмитров-Северная звезда +3 Дмитров (один из самых сложных прогнозов. В итоге решил отдать предпочтение Дмитрову)
Атлант-Авангард +2 Атлант (у Атланта вроде бы хорошая реализация моментов, предположу, что это будет им на руку с равным соперником)
Акм.Петрова - Динамо 2015 +4 Д2015 (отдам предпочтение Динамо, уверенная победа)

Группа В
КМЮ - Марьино +7 КМЮ (думаю, что КМЮ в спокойном ритме добудет победу, хотя игра обещает быть интересной)
Север - Вымпел +18 Вымпел
Орбита - ОД 80 +12 Орбита
Армада - Мах дев +13 Армада
Центр - Морозово +14 Центр
СА - Реванш +11 Реванш
Янтарь - Синяя птица +4 Янтарь

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 09 фев 2023, 22:56

Небольшой инсайд... один человек не поленился и посчитал, сколько цска нанес бросков в створ ворот Балашихи за первый период... 33)))

FLM

Сообщение FLM » 09 фев 2023, 23:00

Ортодокс писал(а): сообщение
09 фев 2023, 21:40
Заср@ли ветку! Вот серьезно - заходить стало противно! Устроили тупой тотализатор из дела жизни своих детей! Все это могло бы стать маленьким бонусом к общению, но что устроили здесь вы - просто уму не постижимо!
Так не заходите сюда, не мучайте себя и нас не надо будет оскорблять, создайте свою ветку и наслаждайтесь там общением какое пожелаете!
От вас самого пока на данной ветке ничего интересного и позновательного не увидел, начните с себя))) Пока от вас лишь читал здесь: 1. по-моему завистливые, порой оскорбительные рассуждения в сторону одного игрока, 2. желание чтобы кто-то все смотрел и описывал/рассказывал про все игры, 3. умозаключение что все занимаются здесь тупым делом и ничего интересного для вас не написали...

Ортодокс

Сообщение Ортодокс » 09 фев 2023, 23:03

VLADIMIR 78 писал(а): сообщение
09 фев 2023, 22:56
Небольшой инсайд... один человек не поленился и посчитал, сколько цска нанес бросков в створ ворот Балашихи за первый период... 33)))
Респект Михаилу... Владимировичу )))

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 10 фев 2023, 00:00

Чего-то мне не по себе стало.. поиграйтесь там... ревность что ли?! Вы, в эту церковь не ходите, а ходите в другую, вон там за углом!

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Проклянет ведь! В седьмом колене.

Ортодокс

Сообщение Ортодокс » 10 фев 2023, 00:24

FLM писал(а): сообщение
09 фев 2023, 23:00
Заср@ли ветку! Вот серьезно - заходить стало противно! Устроили тупой тотализатор из дела жизни своих детей! Все это могло бы стать маленьким бонусом к общению, но что устроили здесь вы - просто уму не постижимо!
Так не заходите сюда, не мучайте себя и нас не надо будет оскорблять, создайте свою ветку и наслаждайтесь там общением какое пожелаете!
От вас самого пока на данной ветке ничего интересного и позновательного не увидел, начните с себя))) Пока от вас лишь читал здесь: 1. по-моему завистливые, порой оскорбительные рассуждения в сторону одного игрока, 2. желание чтобы кто-то все смотрел и описывал/рассказывал про все игры, 3. умозаключение что все занимаются здесь тупым делом и ничего интересного для вас не написали...
Как всегда - про что-то умолчать, что-то переврать. Типичный комментатор. А мне вот ваше творчество ничем не запомнилось. Прям вот никаких воспоминаний не вызываете - ни хороших, ни плохих. Подумайте над этим, FLM, так и жизнь пройдет!

FLM

Сообщение FLM » 10 фев 2023, 11:42

10 фев 2023, 00:24
Как всегда
Вот видно что у вас есть желание писать, так давайте лучше используйте свой запал на что-то интересное. Я так понял вы из Балашихи, почему бы не поделиться интересной информацией с нами: с чем связано что после победы над Динамо тренер изменил составы на игру с Цска и считаете ли вы это правильным решением; предстоит игра с Витязем который вы по опмо хорошо знаете, на сколько у вас и у них длинная скамейка и какие ожидания от игры в два состава и т.д.. Вот это интересно будет.

Held

Сообщение Held » 10 фев 2023, 12:14

Что с ЦХМ коллеги, похоже второй технарь подряд?

МолотоК

Сообщение МолотоК » 10 фев 2023, 12:55

RaKL писал(а): сообщение
08 фев 2023, 16:01
... в глаза бросился успех МолотКа. Он с 9 места поднялся на первую позицию.
Не с 9го,. чуть повыше был и большое спасибо за внимание ;)

GROOT

Сообщение GROOT » 10 фев 2023, 13:06

Понимаю, что вакханалию это уже вряд ли остановит, но... ЛЮДИ! Вы че творите?!
Откуда столько агрессии... Ну серьёзно, я вот не пишу тут, но захожу иногда перед началом тура, утром, за кофе, почему нет, ничего страшного в прогнозах нет... Тем более все мы этим занимаемся, обсуждением, прогнозируем, в стенах своих раздевалок. Но сколько эта ветка ещё будет жить, когда нам всем это всё надоест? И нам и нашим детям, к концу первенства уже не найти ни одного родителя на трибуне... 
Говорите дело жизни, вот прям так? У вас ещё есть дети хоккеисты, старшие? Делом жизнь, быть может станет для двух, трех пацанов из всего 13 года и быть может никто из нас ещё не обратил внимание на фамилии этих ребят....
Наслаждайтесь детским хоккеем. 
Всем добра и без травм! 

Korrado

Сообщение Korrado » 10 фев 2023, 13:38

Всем добрый день!
Не забываем, что завтра очередной тур, а еще не все прогнозы я увидел в студии!
FLM писал(а): сообщение
10 фев 2023, 11:42
Вот это интересно будет.
FLM, добрый день! Всегда с Вами соглашаюсь, и Ваше мнение мне всегда интересно по всем вопросам!
Но вот позвольте, в этот раз не соглашусь! Мне это будет неинтересно от слова совсем! 
Когда я хочу увидеть клоунов - я иду в цирк!!!

МолотоК

Сообщение МолотоК » 10 фев 2023, 13:46

Всем хорошего дня!
Прогноз на матчи 11-15.02.2023:

Группа А
Балашиха-Витязь +1 Балашиха ( возможна ничья, но ставлю на Балашиху)
Локомотив04 - АКМ +2 АКМ ( победа АКМ будет добыта с трудом но это будет победа)
Спартак - Локомотив +3 Спартак (Спартак возьмет верх, после ничьи с Динамо, больше оступаться не должны)
Динамо - КС +2 КС (последние игры Динамо не добавляют оптимизма, по этому ставлю на Крылья Советов)
ЦСКА - Русь +2 Русь (думаю, что многое будет зависеть от появления в составе Валерии Павловны, поэтому ставлю на победу Руси)
Локомотив - Динамо +1 Динамо (в этой паре будет ровная игра, возможно ничья, но предпочтение отдам Динамо )
Русь-Спартак +2 Русь (жду интересной игры, противостояние девочек будет увлекательным, победу отдам Руси)

Группа Б
Ястребы-Снежные барсы +4 Ястребы (ориентируясь на прошедший турнир в Апрелевке, ставлю на победу Ястребов)
ЦХМ - Акм.Петрова +8 Акм.Петрова (прогноз ясен, скорее всего будет перенос или технарь)
Д2015-Белые медведи Ничья (большой разницы между командами на сегодняшний день, не наблюдаю, поэтому поставлю на ничью, но если откинуть равенство Динамо может и победить в одну шайбу)
Метеор-Пингвины +3 Метеор (вот тут вообще возможно всё, но думаю Метеор победит)
Дмитров-Северная звезда +2 Дмитров (игра будет, скорее всего, как на качелях, победу вырвет Дмитров)
Атлант-Авангард +2 Авангард (Авангард с начала сезона проиграл только одну игру, не думаю, что завтра он проиграет вторую, ставлю на Авангард)
Акм.Петрова - Динамо 2015 +2 Акм.Петрова (ставлю на Петрова, должны взять победу)

Группа В
КМЮ - Марьино +7 КМЮ (в этом матче победитель ясен, вот только не ясен счёт, я подумал, почему бы не так)
Север - Вымпел +12 Вымпел (победа будет за Вымпелом, счет тоже угадать попытаюсь )
Орбита - ОД 80 +12 Орбита (не сомневаюсь в победе Орбиты)
Армада - Мах дев +12 Армада (в этом матче сомневаться не приходится, победит Армада)
Центр - Морозово +12 Центр (Центр сильнее, а счёт ставлю такой)
СА - Реванш +6 Реванш ( Акулы попытаются навязать борьбу, но Реванш победит)
Янтарь - Синяя птица +8 Янтарь (в этой паре отдам предпочтение Янтарю)

RaKL

Сообщение RaKL » 10 фев 2023, 13:56

Коллеги, вот что я вам скажу. Все формы для общения, как повод, безусловно хороши. Я недавно ЗДЕСЬ отметил вашу особенность эту, с прогнозами. И насколько вы ушли далеко от остальных, далеко в том смысле, что стали ещё заниматься личными заработанными очками и статистикой, по результативности от вероятности прогнозов своих.
И теперь может обсуждать не только командный результат по играм, а результат родительский, по ним же, но с "прицелом" на умение предугадывать исход от хоккейных матчей ЗДЕСЬ.

Это всё вас не просто объединяет, а даёт повод найти хоть какие-то темы для обсуждения чего-либо. К сожалению, по т.н. "неписанным правилам" поведения хоккейного родителя, мы не можем СЮДА в "открытый доступ" выносить всё то, что нам становится известно о других, и что происходит у нас лично. Имея такие "рамки", очень трудно общаться. Ведь толко начни, и сразу на "табу" какое нарываешься. Благо, если вовремя сам себя одёрнешь. А то можно "дел наделать".
Ага, себе во вред.

Вот так.

Так что, если у вас хоть так, то пусть будет так. Старшее поколение родителей вас совсем не понимает. Не понимает "корня" этого всего, всего этого "увлечения" прогнозами. (И даже не хотят видеть, что тот хоккей профессиональный, пусть и не весь, а пока в формате 3х3, но активно так, прямым ходом, движется к этим самым ставкам, чтобы не потерять интереса публики. Который безусловно исчезает. Это так.)
Что вот через такое - прогнозирование, вы и можете сносно ТУТ вести общение своё (уже его ведёте). Они-то сами, не лучший пример для подражания. У них там почти везде всё сошло на нет. Да, была ветка 2005 года. Реально интересно было. Много там жизни и "огня". Но что с ней? Она ушла в бан. Почему? Потому что - уж вот такие мы, родители ))) "силовая борьба" присуща нам, не только на ледовых полях сражений ))) а на Судей "плюют" - удаляйте хоть на 5х20 (баньте). А Судьям каково? И кто "пойдёт по следу одинокому?.."

Ростки есть, для общения. Поводы свои нашли. Хоть так "пробиваетесь сквозь городской асфальт"...

Ортодокс

Сообщение Ортодокс » 10 фев 2023, 14:16

RaKL писал(а): сообщение
10 фев 2023, 13:56
Коллеги, вот что я вам скажу. Все формы для общения, как повод, безусловно хороши. Я недавно ЗДЕСЬ отметил вашу особенность эту, с прогнозами. И насколько вы ушли далеко от остальных, далеко в том смысле, что стали ещё заниматься личными заработанными очками и статистикой, по результативности от вероятности прогнозов своих.
И теперь может обсуждать не только командный результат по играм, а результат родительский, по ним же, но с "прицелом" на умение предугадывать исход от хоккейных матчей ЗДЕСЬ.

Это всё вас не просто объединяет, а даёт повод найти хоть какие-то темы для обсуждения чего-либо. К сожалению, по т.н. "неписанным правилам" поведения хоккейного родителя, мы не можем СЮДА в "открытый доступ" выносить всё то, что нам становится известно о других, и что происходит у нас лично. Имея такие "рамки", очень трудно общаться. Ведь толко начни, и сразу на "табу" какое нарываешься. Благо, если вовремя сам себя одёрнешь. А то можно "дел наделать".
Ага, себе во вред.

Вот так.

Так что, если у вас хоть так, то пусть будет так. Старшее поколение родителей вас совсем не понимает. Не понимает "корня" этого всего, всего этого "увлечения" прогнозами. (И даже не хотят видеть, что тот хоккей профессиональный, пусть и не весь, а пока в формате 3х3, но активно так, прямым ходом, движется к этим самым ставкам, чтобы не потерять интереса публики. Который безусловно исчезает. Это так.)
Что вот через такое - прогнозирование, вы и можете сносно ТУТ вести общение своё (уже его ведёте). Они-то сами, не лучший пример для подражания. У них там почти везде всё сошло на нет. Да, была ветка 2005 года. Реально интересно было. Много там жизни и "огня". Но что с ней? Она ушла в бан. Почему? Потому что - уж вот такие мы, родители ))) "силовая борьба" присуща нам, не только на ледовых полях сражений ))) а на Судей "плюют" - удаляйте хоть на 5х20 (баньте). А Судьям каково? И кто "пойдёт по следу одинокому?.."

Ростки есть, для общения. Поводы свои нашли. Хоть так "пробиваетесь сквозь городской асфальт"...
Ну, разве что воспринимать эти "прогнозы" как своеобразную "перекличку", то - может быть...

Ответить

Вернуться в «2013»