КОРОЧЕ ВОТ ВАМ ДИЧЬ - ОТПРАВИЛ В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА, КОПИИ В СТРУКТУРЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ:
Уважаемый Владимир Владимирович, я простой родитель ребенка 2013 года рождения!
Мы играем в группе Б, мы любим хоккей и Вас! Спасибо Вам за ту помощь и внимание, что Вы уделяете нашему виду спорта.
Хотелось бы сообщить о следующем.
В нашей группе имеется команда Авангард 2013 года рождения, и это открытая на мой взгляд «отмывка» денег. Поясню, что я имею ввиду (далее открытая информация с сайта
https://r-hockey.ru)
- Чукавин Тимур Денисович – точно ли платил налоги? Он с Ижевска – открытые данные, как он каждую неделю играет в Москве? Билеты – перелеты, это доход, его родители заплатили налоги?
- Валов Матвей Денисович – точно ли оплатил налоги со съёмной квартиры? Тот же вопрос?
Откуда деньги «Зин»? Кто это спонсирует?
А также сейчас, прошу проверить следующих детей:
Александрова Демида Александровича – видимо миллионеры, раз денег хватило переехать в Москву? Новочебоксарск – соседняя станция видимо у Тимирязевской?
Спиридонова Ивана Сергеевича – также миллионер из Новочебоксарска, ну сами, без денег рванули в Авангард?
В целом я только за развитие хоккея, но вопросы – родители указанных выше людей платят налоги? А тот кто их спонсирует?
И меня и вышеуказанных лиц можно опросить будет по адресу: ул. Яблочкова, дом 7, 10.03.2024 года в 10-00.
В случае подтверждения вышеуказанных фактов, прошу просто поступить в соответствии с законами Российской Федерации.
Спасибо.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ДобрыЙ день!
Shinshila писал(а): сообщение03 мар 2024, 17:24
Новочебоксарска до нового года в Динамо на просмотре была
Спасибо за инфу!