КУБОК МОСКВЫ, 2013 г.р. СЕЗОН 2023-2024 ПРОГНОЗЫ

Korrado

Сообщение Korrado » 31 авг 2023, 11:03

ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ:
  • Исход – 1 очко;
  • Исход и разница в 1-2 шайбы – 2 очка;
  • Угадал точно исход и разницу шайб – 3 очка.
РЕЗУЛЬТЫТЫ ИГР БУДУ БРАТЬ С ЭТОГО САЙТА:

https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 291&s=2023

ДЛЯ ТЕХ КТО ПРИСОЕДИНИТСЯ ПО ХОДУ СЕЗОНА, ОЧКИ БУДУТ НАЧИСЛЕНЫ, КАК У ПРОГНОЗИСТА, ЗАНИМАЮЩЕГО ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ.
В СЛУЧАЕ ЕСЛИ УЧАСТНИК ПРОПУСТИЛ ТУР ПРОГНОЗИСТОВ, то ему учитывается минимальное набранное кол-во очков по этому туру среди прогнозистов и минус 1 балл.

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 3 Korrado; всего редактировалось раз: 6

H&M

Сообщение H&M » 03 мар 2024, 23:08

Maksim02_09_82,
Добрый день! Уважаемый Коррадо, вот сегодня смотрел я игру Ястребы-Авангард и Ястребы честно выигрывали -3 -1.... а потом опять помощь подоспела у неуважаемой мной команды!

А что там за помощь помешала Ястребам?

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Maksim02_09_82 писал(а): сообщение
03 мар 2024, 21:08
День добрый!
Fedik писал(а): сообщение
03 мар 2024, 20:20
родители снимают квартиры, что в этом криминального?
Так я не против! Вот посмотрите, на Авангард - там москвичей и приезжих 50/50 - естественно квартиры люди должны снимать! Но вот вопрос, я снимаю за свой счет, а вот если мне снимают - то "доход" и с этого надо платить налоги!
Вот мне интересно, платят ли те ребята или их спонсор налоги, я беспокоюсь за бюджет города Москвы.
Мы в России и слава богу, а вот в гей европе за такие проделки можно было бы годики три получить - не условного срока.
Вот честно у меня нет возможности, уверен что и мое обращение скорее всего пройдет миом- но вот родители группы Б, у кого есть возможность - проверьте мою информацию.
Спасибо.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Хм... вон выше написали, приходили на просмотр топа группы А, и вот чудом оказались в топе группы Б... ну случайно.... да какая разница...... позор одним словом - деньги, деньги и еще раз деньги :hi:

Во вы зашли как, давайте и еще одного лидера Б за налоги, там и Атлант, какой то проверкой мучают, родившейся из-за жалобы 13 года (или что то около)
Устраните всех соперников махом :dont:

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И простые Московские команды академии МАХ займут первые три места сезона.
И Ястребов ликвидируйте на подступах :eyes:

Fedik

Сообщение Fedik » 03 мар 2024, 23:18

PRO_FAN писал(а): сообщение
03 мар 2024, 22:19
Всем доброго вечера. Разного рода скальные темы периодически всплывают в чате, достойные для обсуждений. Но эта тема с налоговыми на мой взгляд перебор.. без обид.
Куда более интересно на мой взгляд то, что сейчас происходит с «лучшей командой 2013 гр страны», как ещё месяц назад в ветке кто то «обозвал» Спартак. Были у меня сомнения по этому поводу, но решил посмотреть. Сомнения подтвердились. Длинная лавка ровных игроков в предверии среза в один состав, спорные переходы перед вторым кругом, которые не могли не сказаться на атмосфере внутри, ряд дополнительных проблем и имеем, что имеем 4 подряд игры -1 очко. Борьба за 3 место. Что думаете господа?

вот уж действительно не понятно, что случилось со спартаком… так активно стартанули,а тут четвертая неудача подряд, вялая игра и уже под вопросом нахождение в тройке 

H&M

Сообщение H&M » 03 мар 2024, 23:19

Всем доброго вечера. Разного рода скальные темы периодически всплывают в чате, достойные для обсуждений. Но эта тема с налоговыми на мой взгляд перебор.. без обид.
Куда более интересно на мой взгляд то, что сейчас происходит с «лучшей командой 2013 гр страны», как ещё месяц назад в ветке кто то «обозвал» Спартак. Были у меня сомнения по этому поводу, но решил посмотреть. Сомнения подтвердились. Длинная лавка ровных игроков в предверии среза в один состав, спорные переходы перед вторым кругом, которые не могли не сказаться на атмосфере внутри, ряд дополнительных проблем и имеем, что имеем 4 подряд игры -1 очко. Борьба за 3 место. Что думаете господа?
Тут конечно поворот и печалька академии Спартак
Планы были по всем фронтам на золотишко
А тут

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Не к добру и ветер перемен по 13 году не заставит себя ждать

FLM

Сообщение FLM » 03 мар 2024, 23:32

Про налоги и Авангард, это по-моему загон уже. Каждая норм команда усиливается постояно, чем старше, тем больше ребят будет из регионов и ничего здесь сверхестественного.
Авангард Москва коммерческий проект, кто-то там платно тренит, кого-то наверно бесплатно тренят, кому-то возможно даже платят вознаграждение. И в чем проблема? Ястребы проиграли из-за налогов Авангарда или у Авангарда просто игроки сильнее и выиграли они по-моему в честной игре? А вознаграждения для игроков это во многих командах есть, команды тем самым к себе заманивают более сильных парней, АКМ вообще в этом плане работает на полную. По мне чем сильнее соперники твоего года, тем интереснее играть.

А про налоги за блага, так это смешно, одно физлицо др физлицу может безвозмездно в качестве дарения и квартиру предоставить для жилья и билеты оплатить за него и вообще содержать благотворительно его, если я правильно помню то даже дарение ДС между физиками у нас не облагается налогами. И владелец команды думаю так и ответит, если спросят...

Отправлено спустя 31 минуту 50 секунд:
Всем доброго вечера. Разного рода скальные  темы периодически всплывают в чате, достойные для обсуждений. 
Спартак конечно обидно забуксовал, они и в прошлом сезоне весной чуть сдулись и пропустили КС к серебру, в этом сезоне после НГ очень мощно смотрелись и усилились прилично, но опять ближе к весне спад. С таким составом думал вынесут всех с большим запасом, но видимо есть какие-то внутр проблемы... И очень интересно посмотреть кого они отсеят при переходе в один состав, т.к. состав ровный.
У АКМ тоже как и в прошлом году был спад в начале года, но вроде опять заиграли.
ЦСКА по-моему едет на старом багаже и нужны новые решения, в составе много сильный ребят, но уже не выглядят как грозная машина. 
Динамо с внутренними проблемами как раненый зверь, парням видно тяжело, но огрызаются.
КС удивляют, если верить что у них самые большие нагрузки, то как их хватает на весь сезон удивительно, идут без спадов, они явно нашли правильную травку-буравку для здоровья))) Хорошилов как и Веткин в ЦСКА помогает одному составу, а в другом заряжает первая пятерка. Но в КС по-моему сильнее защита. Крутой состав должен получится когда ужмутся до одного состава
Витязь и Балашиха не пойму, будет у них синергия или это все слухи. Если да, то забористая команда может сложиться на сл сезон.
Русь наконец показали себя, состав оч приличный, но почему-то игра не шла у ребят часто, может привыкли полагаться на ВП, хз, но сегодня прошлись катком по Локо04.
Локомотивы как удав, медлено но верно начинают добавлять и поддавливать соперников, вот у этих команд прямо видно постояно положительную динамику.

Вроде все по гр А, накидал чуток своих мыслей))

Ну и следим за ситуацией с Атлантом, жаль если команды Атланта накажут очками или дисквалом.

По Реваншу нет слов, наверно тренер оч хотел в гр Б и нашел этот вариант единствено возможным...

И еще вопрос, подскажите кто знает, какая численность в сл сезоне будет допускаться в заявке, 28 включая 3 вариков или меньше?

vasko

Сообщение vasko » 04 мар 2024, 00:28

Maksim02_09_82 писал(а): сообщение
03 мар 2024, 19:40
КОРОЧЕ ВОТ ВАМ ДИЧЬ - ОТПРАВИЛ В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА, КОПИИ В СТРУКТУРЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ:

Уважаемый Владимир Владимирович, я простой родитель ребенка 2013 года рождения!
Оч смешно. Это новая разновидность зависти? Ну живут ребята, летают, играют... Перед вами то они точно отчитываться не обязаны! Добейтесь того, чтоб вам давали летать, снимали и приглашали играть... Не кляузами, а работой со своим ребёнком. Может тогда и жить проще станет и времени на подобное кляузничество не останется.
Люди едут сюда за лучшей жизнью для себя и своего ребёнка. У некоторых из них за спиной нет никакого запасного плана и золотого парашюта. И у большинства из них ничего не получится, такова суровая статистика. 😞

H&M

Сообщение H&M » 04 мар 2024, 00:34

Подсказал мне коллега по Ястребам
.. поломали им задор судьи, удаления, отмененный гол, чехарда еще с голом, задержка игры
К налогам , да и к команде соперников без претензий

Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
И то верно - победителей не судят

Каюсь, не следил я за баталиями группы Б, но общий срез результатов говорит о том, что могут бороться
и Медведи, первый круг в тройке были и Созвездие этот круг и кмю и авангарду навязали борьбу - нечейные результаты не зря; Ястребы стабильно идут: тот сезон в тройке, этот в четверке и первый, и второй этап
И несмотря на то, что не хватает им глубины лавки, все эти команды набраны, а не селекционные, но могут удивить.

vasko

Сообщение vasko » 04 мар 2024, 00:51

H&M писал(а): сообщение
04 мар 2024, 00:45
Каюсь, не следил я за баталиями группы Б, но общий срез результатов говорит о том, что могут бороться
и Медведи, первый круг в тройке были и Созвездие этот круг и кмю и авангарду навязали борьбу - нечейные результаты не зря; Ястребы стабильно идут: тот сезон в тройке, этот в четверке и первый, и второй этап
И несмотря на то, что не хватает им глубины лавки, все эти команды набраны, а не селекционные, но могут удивить.
Вообще очень интересная картина вырисовывается. Как по мне так все команды хорошо подравнялись в составах и тем интереснее будут игры в один состав. И в следующем сезоне всё может перевернуться с головы на ноги, ибо не у всех команд есть 2 ровных состава, но почти каждая готова дать бой одним составом.
Вот даже взять сегодняшние матчи, очень показательные. 

H&M

Сообщение H&M » 04 мар 2024, 00:52

FLM,
По количеству состава надо регламент ПМ глянуть или у коллег по веткам старше уточнить
Вроде 28 с вратарями (25 и 3) но я тоже сейчас огульно, не глянув документы

vasko

Сообщение vasko » 04 мар 2024, 00:56

1. Общее количество хоккеистов, находящихся в заявочном листе, в любой момент времени при проведении Первенства, не должно превышать 28 человек (включая 2-х вратарей), за исключением случая, описанного в п.4 ст.22. При заявки хоккеистов описанных в п.4 ст.22 общее количество хоккеистов не должно превышать 32 человека (включая 3-х вратарей).
2. Каждый хоккеист может быть заявлен только за одну команды своей хоккейной школы. Исключением является п. 4 ст. 22 настоящего Регламента.
3. Хоккеист по решению хоккейной школы в течение всего сезона может выступать в составе команды старшего возраста. При этом разница в возрасте не должна превышать 1-го года. При заявке такого хоккеиста хоккейной школе необходимо представить медицинскую справку с отметкой врача о состоянии здоровья и заверенное нотариально согласие родителей по форме (Приложение №1).
4. Четыре хоккеиста (3 полевых игрока и 1 вратарь) по решению хоккейной школы в течение всего сезона могут выступать в составе команды старшего возраста. При этом разница в возрасте не должна превышать 1-го года. При заявке такого хоккеиста хоккейной школе необходимо представить медицинскую справку с отметкой врача о состоянии здоровья и заверенное нотариально согласие родителей по форме (Приложение №1). Данные хоккеисты должны быть включены во все заявочные листы команд, в которых планируют принимать участие.
5. Комитетом по проведению соревнований могут быть допущены к участию в Первенстве девушки старшего возраста, включенные в заявочный лист без ограничений по количеству, при наличии медицинской справки и заверенного нотариально согласия родителей (Приложение №1). При этом разница в возрасте не должна превышать 2-х лет.

H&M

Сообщение H&M » 04 мар 2024, 01:08

28 с вратарями на начало сезона/заявки
До 32 в/с переходами по сезону

vasko

Сообщение vasko » 04 мар 2024, 01:09

Но, играть будут только 22 человека.
2. В заявке команды на матч не может быть более 22-х хоккеистов (включая 2-х вратарей).

а в реальности итого меньше. человек 17.

FLM

Сообщение FLM » 04 мар 2024, 03:12

Просто еще ходили слухи что со сл сезона хотят  до 23 сократить заявку, вот интересно будут новшества или оставят как в этом году

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Если сократят до 23, то народу много в каждой команде срежут, и соот-но тогда составы многих команд гр Б и гр В могут оч сильно усилиться за счет вновь пришедших

Invi
Команда: Тампа

Сообщение Invi » 04 мар 2024, 09:17

FLM писал(а): сообщение
04 мар 2024, 03:15
Если сократят до 23, то народу много в каждой команде срежут, и соот-но тогда составы многих команд гр Б и гр В могут оч сильно усилиться за счет вновь пришедших

а еще  в группу В заявится много новых команд

vasko

Сообщение vasko » 04 мар 2024, 09:44

Просто еще ходили слухи что со сл сезона хотят до 23 сократить заявку, вот интересно будут новшества или оставят как в этом году

И эт верно с одной стороны. Птмчт собрать хороших детей и усадить их на лавку из-за того что есть более лучшие это тотальное зло. А так хоть честнее.
С другой стороны таким образом отсеивается большое количество детей и есть вероятность что среди них могут оказаться и те кто ещё не смог себя проявить по целому ряду обстоятельств. И тут бы федерации разрешить иметь школам две команды в одном году, если они могут себе такое удовольствие позволить. 

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 04 мар 2024, 11:41

vasko писал(а): сообщение
04 мар 2024, 09:44
Просто еще ходили слухи что со сл сезона хотят до 23 сократить заявку, вот интересно будут новшества или оставят как в этом году

И эт верно с одной стороны. Птмчт собрать хороших детей и усадить их на лавку из-за того что есть более лучшие это тотальное зло. А так хоть честнее.
С другой стороны таким образом отсеивается большое количество детей и есть вероятность что среди них могут оказаться и те кто ещё не смог себя проявить по целому ряду обстоятельств. И тут бы федерации разрешить иметь школам две команды в одном году, если они могут себе такое удовольствие позволить.  
Зачем школе две команды? Сильные дети усилят другие команды, уровень чемпионата вырастет. Самый сложный вопрос - это вопрос предвыпускных годов, когда ребята стараются попасть в школы с вертикалью, так как в школах без нее выпуск - это путь в никуда, если ты не супер ста.
В возрасте 10-14 лет заявка 23 человека - это огромное благо для детей и родителей. Уже летом будет понимание, что ребенок в составе и на год ему обеспечена игровая практика для развития.

Но, к сожалению, обычно все эти разговоры о сокращении заявки оказываются лишь разговорами. В этом году, сделали еще хуже, разрешив привлекать к играм год младще, забирая игровое время у ребят своего года. 
Последний раз редактировалось пользователем 1 G.f.D.; всего редактировалось раз: 4

Ответить

Вернуться в «2013»