По новой нашей традиции отписываюсь по своим попаданиям:
Группа А
Спартак-Локо +3 Спартак - 3 балла - Спартак очень хороший коллектив, думаю стратегия тренеров по длинному и сложному календарю в максимальном тонусе подвести команду к играм с основными конкурентами, Локо крепкий середняк, поэтому думаю, что недельный цикл подготовки Спартачей ни претерпел ни каких изменений, нагрузки могли увеличится, но ни как не уменьшится. Ставка делалась на общекомандную скорость и работоспособность. Сомнения перед тем как сделать ставку были только поставить +2 или +3.
Группа Б
Ястребы-Снежные барсы +2 Ястребы - 3 балла- Ястребы одни из лидеров группы Б, с учетом зимнего усиления за счет отчисленных из КС команда только прибавила, сомнений в их победе не было. СБ до зимней паузы нравились больше, оба состава смотрелись стройнее, но и сейчас не стоит их скидывать со счетов, думаю, что играть с ними будет сложно всем соперникам в группе Б.
Группа В
КМЮ-Марьино +10 КМЮ - 3 балла - КМЮ пройдет в группу Б, для меня это однозначно, но вот с наскока сразу и группу Б пройти, что успешно сейчас пытается сделать Авангард, у КМЮ без усиления точно не получится. Между лидером КМЮ (тот что 5 голов отгрузил в этой игре) и лидером Авангарда (который в одиночку вывез прошлую игру с +4 в активе) по мне пока большая разница в пользу второго (ни кому не в обиду - это моё субъективное мнение), а именно эти ребята и делают игру в этом возрасте. Поставил на такую разницу, а не больше потому, что Марьино достаточно неплохо смотрелись в декабре, думаю они прогрессируют ну и возможно будут в числе 2-3 команд, которые поборются за вторую путёвку в группу Б
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Дополню свой прогноз на перенесённый матч, игра состоится 15.02.2023:
Д2015-АКП - ничья
Отправлено спустя 12 минут 59 секунд:
Дополню еще свои прогнозы на ближайшие игры, с учетом последних результатов:
КС - Балашиха +1 Балашиха
Локо - Динамо ничья
Русь - Спартак +2 Спартак
Марьино - Север +11 Марьино
АКМ - ЦСКА +4 ЦСКА
Витязь - Локо 04 - +2 Витязь