Первенство Московской области 2013 г.р., сезон 2023/2024

Братюня

Сообщение Братюня » 26 июл 2023, 15:53

Страница турнира:
Группа 1: http://фхмо.рф/index.php/ru/?option=com ... 45&lang=ru
Группа 2: http://фхмо.рф/index.php/ru/?option=com ... 46&lang=ru

Календарь и результаты турнира:
Календарь: Первенство Московской области (юноши 2013 г.р.) - сезон 2023/2024 - Календарь
Результаты: Первенство Московской области (юноши 2013 г.р.) - сезон 2023/2024 - Результаты
Таблицы: Первенство Московской области (юноши 2013 г.р.) - сезон 2023/2024 - Таблицы

Обзоры:
Первый тур: Братюня
Второй тур: Братюня
Третий тур: Братюня
Четвертый тур: Братюня
Пятый тур: Братюня
Шестой тцр: Братюня

Тема по Первенству Московской области сезона 2022/23:
Первенство Московской области 2022-2023 гг - KidsHockey

Участники форума от команд (зеленым выделены те, кто отметился в ветке):
1. Чехов: ВЧ2013РК, ДВВ-БАА.
2. Дмитров: mamayka.
3. Домодедово: Пан_Философ.
4. Красногорск: kadet96.
5. Балашиха: Nty, VLADIMIR 78, Vvsmen.
6. Одинцово: Unost2013.
7. Щелково: Катерина Prosecco, Maksim1983.
8. Клин: amulers, SergeySolovey47, Смеяна.
9. Рязань: Алешина Ольга, Анна Маркина, Бухтияров.
10 Электросталь: AlecseyСТАЛЬ 13DenSo.
11. Мытищи: Selifer.
12. Ногинск: Кабан.
13. Подольск: АУ!!!!
14. Воскресенск: Lenokxx, Nastyamat.
15. Опалиха: Held.
16. Долгопрудный: АУ!!!!
17. Ивантеевка: iDen.
18. Щербинка: АУ!!!!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 50 Братюня; всего редактировалось раз: 9

Пан_Философ
Команда: ХОККЕЙНАЯ АКАДЕМИЯ ФЕТИСОВА FHA

Сообщение Пан_Философ » 26 авг 2023, 18:32

Кабан писал(а): сообщение
26 авг 2023, 12:45
Братюна , видете , как история с Кристаллом оживила чат)))  Добавьте DenSo (папа вратаря из Кристалла)   в список за Электросталь ! А то он читает , лайкает , но что-то стесняется признаться , что они за Кристалл ( может просто стыдно признаться ) )))
Противостояние соседей это всегда интересно. И практически неизбежно, потому что переходы.Либо конфликтовавший игрок (точнее - родители, конечно) перешел к соседу (как в Вашем случае). Либо сманили хорошего игрока. И тогда озлобляется уже вся команда. Так было, например, в прошлом сезоне Первенства 2014 г.р. между Домодедово и Подольском.
И конфликты вне льда рождают бескомпромиссные игры на нем. Так что они (конфликты), это даже хорошо, если держать себя в рамках и помнить, что речь всего лишь о спортивной секции.
Alecsey писал(а): сообщение
26 авг 2023, 13:25
Хороших игр на опмо!
Как-то так, ага!

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
25 авг 2023, 16:30
ушли 5 человек (Козлов , Олейник , Мищенко, Кабанова, Бережной)(уже не 28 человек в команде) + 1 закончил (Прохоров) и всего один пришел к вам
То есть 23 человека ровно 3 вратаря и 4 пятерки. Для Москвы маловато (как и у нас, кстати). Вот поэтому и не играем ни мы, ни Электросталь... Ждем, когда в один состав сделают?

Кабан

Сообщение Кабан » 26 авг 2023, 19:16

Пан_Философ писал(а): сообщение
26 авг 2023, 18:41
26 авг 2023, 12:45

25 авг 2023, 16:30
ушли 5 человек (Козлов , Олейник , Мищенко, Кабанова, Бережной)(уже не 28 человек в команде) + 1 закончил (Прохоров) и всего один пришел к вам
То есть 23 человека ровно 3 вратаря и 4 пятерки. Для Москвы маловато (как и у нас, кстати). Вот поэтому и не играем ни мы, ни Электросталь... Ждем, когда в один состав сделают?    
2  вратаря осталось после нашего ухода. На самом деле достаточно 2 вратаря и для Москвы. Балашиха с двумя вратарями играла на Москву. Правда по полевым у них лавочка больше. 
Сегодня играли товарняк с Щелково . Команда ,конечно, не сыгранная , но главное желание и стремление. Первый сезон , как ни как. Кстати , сегодня один бывший игрок Кристалла после поражения от Щелково сказал с довольным лицом - "тут ,если и проиграешь , то тренер не кричит , не материться , а спокойно все рассказывает и указывает на ошибки. Тут круто". Это к вопросу о тяжелой моральной обстановке в Кристалле. Быть может , дисциплина и должна быть , но дети всего бояться , если даже запрещено гол праздновать ( кулачки отбивать). Им всего по 9-10 лет , а с ними как в армии обращаются. 
P.S. в Ногинске есть приезжим бесплатное проживание и питание. Кто приезжий и хочет играть - добро пожаловать в Ногинск. Тут 2 турнира - ОПМО и КФК , поэтому в любом случае играть будет и получать хорошую практику.

СТАЛЬ 13
Команда: Кристалл Электросталь

Сообщение СТАЛЬ 13 » 26 авг 2023, 22:34

Вот все и встало на свои места. 
Мы занимаемся в спортшколе не для того чтобы поиграть в хоккей. 

А чтобы научиться, повторяюсь ,научиться играть в эту занимательную игру. И наш тренер все максимально для этого делает. 

И врядли у руководства Г.О. Богородск, при создании такой инфраструктуры, со статусом Олимпийского резерва, стояла цель приглашать детей на каток просто погонять шайбу. 

​​Так же у нам прошли очередные сборы в Белоруси. С товарищескими играми. 
Вряд ли бы родители доверили бы своих детей. Такому человеку, как у вас в описаниях. Про участие в ОПМО и речи не было. Еще раз, НЕ БЫЛО! 

Одна из игр проходила с Химиком Новополоцк. Братья Костицыны являются воспитанниками этого клуба. Новополоцк побратим Электростали. 

https://youtube.com/live/F6MgrRrqt3Q?feature=share

Трансляция с  12 годом. 

Кабан

Сообщение Кабан » 26 авг 2023, 22:52

СТАЛЬ 13 писал(а): сообщение
26 авг 2023, 22:34
Вот все и встало на свои места.
Мы занимаемся в спортшколе не для того чтобы поиграть в хоккей.

А чтобы научиться, повторяюсь ,научиться играть в эту занимательную игру. И наш тренер все максимально для этого делает.

И врядли у руководства Г.О. Богородск, при создании такой инфраструктуры, со статусом Олимпийского резерва, стояла цель приглашать детей на каток просто погонять шайбу.

​​Так же у нам прошли очередные сборы в Белоруси. С товарищескими играми.
Вряд ли бы родители доверили бы своих детей. Такому человеку, как у вас в описаниях. Про участие в ОПМО и речи не было. Еще раз, НЕ БЫЛО!

Одна из игр проходила с Химиком Новополоцк. Братья Костицыны являются воспитанниками этого клуба. Новополоцк побратим Электростали.

https://youtube.com/live/F6MgrRrqt3Q?feature=share

Трансляция с 12 годом.
Кристаллу более 70 лет , Ногинску - 2 года))) Все еще впереди! И я не писал , что просто шайбу погонять! А то , что практика игровая будет у каждого , а не у 10 избранных человек , а остальные кроме тренировок ничего не видят , даже на платные турниры в Москву не отпускают. Про Белоруссию отдельная история))) Города побратимы , только почти 40 000 с ребенка взяли за эти сборы и пригрозили , что кто не поедет , тот ,возможно , играть на ОПМО не будет.  А фраза "возможно" из уст главного тренера - считай , что не будут играть)))  
Вы лучше скиньте ссылки на турнир , который был в Казани))) 

СТАЛЬ 13

Сообщение СТАЛЬ 13 » 26 авг 2023, 23:32

Да и в Казань гоняли. Почти со всеми хоккейными городами России играли. Со всеми ровно. Кроме сборной Татарстана. Ак Барсу проиграли 0-8.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
  Alga Cap. Там все . 

Братюня

Сообщение Братюня » 27 авг 2023, 00:01

26 авг 2023, 19:16
Сегодня играли товарняк с Щелково . Команда ,конечно, не сыгранная , но главное желание и стремление.
Здравствуйте! А ссылочка - есть? Просто мне на следующей неделе уже прогноз писать, а о многих командах-новичках я только название знаю.

Кабан

Сообщение Кабан » 27 авг 2023, 00:08

Братюня писал(а): сообщение
27 авг 2023, 00:01
Сегодня играли товарняк с Щелково . Команда ,конечно, не сыгранная , но главное желание и стремление.
Здравствуйте! А ссылочка - есть? Просто мне на следующей неделе уже прогноз писать, а о многих командах-новичках я только название знаю. 
Добрый! Не было трасляции(((  Щелково неплохо усилилось , скамейка человек 20 была , 2 вратаря , которые в Балашихе раньше занимались - тоже неплохие. Но по группе Б сложно Вам будет по прогнозам! ))) 

Held

Сообщение Held » 27 авг 2023, 11:52

Скамейка 20 человек, а на Москву не заявились (

Кабан

Сообщение Кабан » 27 авг 2023, 14:05

Held писал(а): сообщение
27 авг 2023, 11:52
Скамейка 20 человек, а на Москву не заявились (
Может с финансированием  пока проблемы?! Ну в этом сезоне они точно сильнее , чем в прошлом. 

DenSo

Сообщение DenSo » 27 авг 2023, 19:57

Я за Электросталь!

Марио из Марьино
Команда: ХК Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 28 авг 2023, 09:30

СТАЛЬ 13, [
ref]Кабан[/ref],
В моем детстве Электросталь с Ногинском 100 на 100 в лесу дрались а после мы шли на тренировку по хоккею, а Ногинск по футболу.а теперь все такие толерантные стали даже посраться нормально не можете)
Ногинск вон даже народ набрать не может.жуть что творится.Я конечно рад что теперь стало 3 ледовых в моем районе.Успехов обоим клубам!
Все жду Электросталь на Москву ,а там как обычно деньги скомуниздили и на заявку денег нет.

Кабан

Сообщение Кабан » 28 авг 2023, 10:47

Марио из Марьино писал(а): сообщение
28 авг 2023, 09:30
СТАЛЬ 13, [
ref]Кабан[/ref],
В моем детстве Электросталь с Ногинском 100 на 100 в лесу дрались а после мы шли на тренировку по хоккею, а Ногинск по футболу.а теперь все такие толерантные стали даже посраться нормально не можете)
Ногинск вон даже народ набрать не может.жуть что творится.Я конечно рад что теперь стало 3 ледовых в моем районе.Успехов обоим клубам!
Все жду Электросталь на Москву ,а там как обычно деньги скомуниздили и на заявку денег нет.
Я сам с Монино , поэтому ,если бы была команда из Лосино-Петровского , то стенка на стенку не вопрос))) В начале 2000ых так развлекались. Но не 100 на 1000 , а 20 на 20  ))))
Поверьте , шороху навел наш уход)))

Марио из Марьино
Команда: ХК Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 28 авг 2023, 10:55

28 авг 2023, 10:47
Марио из Марьино писал(а): сообщение
28 авг 2023, 09:30
СТАЛЬ 13, [
ref]Кабан[/ref],
Я сам с Монино , поэтому ,если бы была команда из Лосино-Петровского , то стенка на стенку не вопрос))) В начале 2000ых так развлекались. Но не 100 на 1000 , а 20 на 20 ))))
Поверьте , шороху навел наш уход)))
Да я верю.Я просто по молодости дружил и бухал с Серёгой Арекаевым.нормальный был парень. не думаю что прям совсем испортился)
Не бывает все плохо. истина где-то по середине.

Maksim1983

Сообщение Maksim1983 » 28 авг 2023, 13:57

27 авг 2023, 00:08
Братюня писал(а): сообщение
27 авг 2023, 00:01
Добрый! Не было трасляции(((  Щелково неплохо усилилось , скамейка человек 20 была , 2 вратаря , которые в Балашихе раньше занимались - тоже неплохие. Но по группе Б сложно Вам будет по прогнозам! )))  
Добрый день. Счет с Ногинском 10:3 в пользу Щелково ( игру не видел, только не много пообщались с родителями на арене)В составе Щелково на игре было 16 полевых и 2 вратаря (один вратарь действительно вернулся из Балашихи, другой только год назад перед самым ОПМО встал в ворота, тогда была критическая ситуация я так понимаю), по полевым из 16 было 4 ребят 14 года (они были в третьем звене) я думаю, Кабан это заметил. Действительно пришло трое ребят из Балашихи, но и у Щелково есть потери, один мальчик из 1 звена ушел в Ивантееву, и еще двое пока в неизвестном направлении. Я думаю, что этот состав близок к боевому есть еще пару ребят, которые заболели, но в целом в основном играть будут они (я так думаю).По игре родители из Щелково сказали, что ребята были побыстрее, зато им показалось, что ребята из Ногинска более габаритные. Кстати Кабан, ребята уже встречались на весеннем турнире в Ногинске (new level cup), тогда Щелково тоже был посильнее и практически все ребята кто пришел они уже были. Кстати всем рекомендую очень неплохие турниры Ногинск (new level cup) организовывает (цена /качество), три игры в день. Что касается ребят из Щелково 2013 года, то я думаю, что в этом сезоне ОПМО они выступят лучше, готовились родители сказали очень серьёзно, в день было часто по два льда и отдельно дриблинг + растяжка + офп, в общем тренер там достаточно амбициозно подошел к подготовке.Прочитал, что Кабан, пишет, что Ногинску 2 года. но это не совсем так, так же как ив Щелково есть команда СШОР БОГОДСКИЙ, причем один из лидеров КФК, призер ЗОЛОТОЙ шайбы по разным годам и т.д., у Щелково за все время с 2016, как открылась арена мне кажется и близко не было таких результатов. Понятно, что основными игроками были ребята из школы Кристалла, так же как и у Щелково на первых парах из Балашихи. Слова Кабан подтвержу, тоже слышал хорошие отзывы про тренерский состав в Ногинске и т.д. Относительно интерната, я думаю и сам Кабан понимает, что это так себе и сейчас это явно не заработает, но Ногинск обязательно усилится, за счет Кристалла – это я думаю 100%! А в целом с Кабан согласен что платить такой взнос за 16 игр на ОПМО и получить как в КФК, для многих директоров арен .СШОР и т.д., может показаться нецелесообразным мне тоже так кажется.

Maksim1983

Сообщение Maksim1983 » 28 авг 2023, 14:08

https://www.youtube.com/watch?v=Cb8t9F3N9Gw
Вот здесь весной играл  Щелково  и Ногинск, не знаю на сколько информативно это будет ...., но что есть

Ответить

Вернуться в «2013»