Первенство Санкт-Петербурга по 2013 г.р.

Мага
Команда: СКА

Сообщение Мага » 27 мар 2025, 07:27

А что же случилось?Почему же такого прекрасного тренера не удержали в клубе? Может потому,что мусор подобрал,от которого умные люди избавились.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Max_hockey

Сообщение Max_hockey » 27 мар 2025, 08:56

Мага писал(а): сообщение
27 мар 2025, 07:27
мусор
Это вы про детей так? За что вас жизнь наказала?

Мага
Команда: СКА

Сообщение Мага » 27 мар 2025, 10:36

Боже упаси,про детей никогда.Взрослые(родители),пытались снять тренера в другой команде.Непрокатило.Пришлось им эту команду покинуть.Денисов их взял и через три месяца его в КМЮ нет.Отсюда вопрос.Не получилось первый раз,получилось во второй?

Forcer

Сообщение Forcer » 27 мар 2025, 16:38

математика писал(а): сообщение
26 мар 2025, 23:25
MaxDoka писал(а): сообщение
25 мар 2025, 18:09
Репутация она такая. Абсолютно заслуженные победы Армии записывают на безвольную игру Динамо и перетасовку КМЮ. И в голову никому не приходит что это Армия их задавила и перебегала.

А по поводу методов Денисова не по возрасту, не соглашусь. У него и младший возраст в этом году стали третьими, образовавшись только в этом сезоне, оставив Динамо за бортом. Он в 14 помощником был, но все прекрасно знают что он был у руля.  
Методы Денисова "не по возрасту" я имею ввиду большие нагрузки, которые он давал еще в бытность работы в Невском Районе. 
По рассказам очевидцев у них в 7-8 лет было до 8ми льдов в неделю (с учетом допов и игровых). Якобы это считается много.
Понятно, что пока организм это выдерживает, но к 14 годам есть риск, что половина не пройдет медосмотр (именно профессиональный).
Конечно, я не профессионал в этом деле, но в открытых методиках (та же сама Национальна программа подготовки, финский и шведский опыт и т.д.) до 12 лет нагрузки намного меньше.
Понятно, что это дает результат "здесь и сейчас", а тех, кто не выдерживает - ротируют на новеньких. С учетом тактики и дисциплины у Денисова все получалось хорошо.
Понятно, что он не один такой, кто любит "нагрузить", есть еще молодые "гуру", которым нужен результат сегодня, а не здоровые спортсмены к 18 годам, которые смогут продержаться хотя бы до 35 лет в большом спорте.

Что касается 14 года КМЮ, то половина это бывший Невский, с которым Денисов работал вторым еще в Невском районе по тем же методикам. Потом был другой тренер, кажется Кукуяшный, который тоже не сломал что взрастили.
Собственно вот и результаты у 13 и 14 гр КМЮ, потому что тренируют эти составы реально с 4-5 лет и по жесткой методике с множеством игр.

Это не критика, а описание методов, которые пока дают результат. 

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Русский язык писал(а): сообщение
26 мар 2025, 21:31
Max13 писал(а): сообщение
25 мар 2025, 10:39

В Динамо раскол. 5 игроков, отобранных по непонятным критериям, скоро поедут в Италию на турнир, а "второй сорт" останется. Уже начинают уходить игроки. 
Что то часто в Динамо какие то расколы.
Только показалось, что команда оправилась от предыдущего исхода, как снова об этом говорят...
Кто знает, в чем причина?

математика

Сообщение математика » 27 мар 2025, 18:57

27 мар 2025, 10:36
Боже упаси,про детей никогда.Взрослые(родители),пытались снять тренера в другой команде.Непрокатило.Пришлось им эту команду покинуть.Денисов их взял и через три месяца его в КМЮ нет.Отсюда вопрос.Не получилось первый раз,получилось во второй?
Родители там не при чем, в кмю сменилось руководство, и видимо не сошлись во взглядах. Судя по их новостному блоку, на прошлых двух неделях были назначены 4 новые должности, как раз-таки по направлению хоккей!
Главная звезда КМЮ отсутствует на тренировках, и ходят слухи покинул клуб. 
сегодня дорог, завтра обесценился.

Max13

Сообщение Max13 » 27 мар 2025, 23:29

SKA13 писал(а): сообщение
26 мар 2025, 17:33
А что за селекция в Стрельне и Динамо ?
В Стрельне все отлично, сохраняется основной состав из сезона в сезон. Да, пару человек ушла, те, кто не был готов ставить выше командные интересы над личными. И без «главной звезды» справляются, первые места занимают. Приходят новые игроки, усиливают команду, но подстраиваются под то, что есть, вливаются. 

А вот в Динамо все же больше отток игроков, чем наоборот, из сезона в сезон, разве нет? 

Forcer

Сообщение Forcer » 28 мар 2025, 11:50

Max13 писал(а): сообщение
27 мар 2025, 23:29
SKA13 писал(а): сообщение
26 мар 2025, 17:33
А что за селекция в Стрельне и Динамо ?
В Стрельне все отлично, сохраняется основной состав из сезона в сезон. Да, пару человек ушла, те, кто не был готов ставить выше командные интересы над личными. И без «главной звезды» справляются, первые места занимают. Приходят новые игроки, усиливают команду, но подстраиваются под то, что есть, вливаются.

А вот в Динамо все же больше отток игроков, чем наоборот, из сезона в сезон, разве нет? 
Да, со Стрельней согласен.

По Динамо я в этом сезоне оттока не вижу. 
Ушли всего 4 игрока причем по разным причинам. Наверное, только один из них потеря, но он уже очень много где поиграл и не факт, что снова дальше не перейдет.
Если посмотреть на прямых конкурентов Динамо - КМЮ и СКА, то там больше ушло в этом году. Про Армию и говорить не буду - они в активном поиске :)

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
27 мар 2025, 10:36
Если посмотреть по переходам - примерно понятно, о ком речь.
Но говорят, дело не в них.

Max13

Сообщение Max13 » 29 мар 2025, 10:18

Forcer писал(а): сообщение
27 мар 2025, 16:47
Методы Денисова "не по возрасту" я имею ввиду большие нагрузки, которые он давал еще в бытность работы в Невском Районе. 
По рассказам очевидцев у них в 7-8 лет было до 8ми льдов в неделю (с учетом допов и игровых). Якобы это считается много.
Понятно, что пока организм это выдерживает, но к 14 годам есть риск, что половина не пройдет медосмотр (именно профессиональный).
И все-таки как-то не сходится. В рассказах тех же  очевидцев в этом сезоне в КМЮ 13 все стандартно, 4 льда в неделю и официальные игры. Из Невского мало детей в первых трех пятерках. Как-то результат команды не коррелирует с большим объёмом ледовых тренировок в 7-8 лет. 

Динамо, да, как-то я опрометчиво поступил, заявив про все сезоны. В только что завершившимся сезоне действительно ушло меньше игроков, чем в СКА и КМЮ, вы абсолютно правы. Но при этом команда по набору исполнителей выглядит слабее, чем в прошлом, и намного слабее, чем в позапрошлом. На последних играх Стрельна особых проблем не испытывала, хоть и играла не в оптимальном составе. 

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Да, Армия включила агрессивную селекцию на максимальных скоростях, это точно.)))

Forcer

Сообщение Forcer » 29 мар 2025, 16:57

Как в КМЮ сейчас - не знаю. Думаю, пара подкаток в неделю у многих там есть ))
Итого 4 льда, 4 офп, 2 подкатки и примерно 2 игры в неделю (т.к. много турниров).
По крайней мере у лидеров точно.

Но спорить не буду - давно не интересовался, Вам виднее :)

Будет очень круто, если КМЮ 2008 возьмут золото.
Это прямо очень показательный результат долгой работы талантливого тренера. 
Мои фавориты из всех годов.

математика

Сообщение математика » 29 мар 2025, 18:17

Forcer писал(а): сообщение
29 мар 2025, 16:57
Как в КМЮ сейчас - не знаю. Думаю, пара подкаток в неделю у многих там есть ))
Итого 4 льда, 4 офп, 2 подкатки и примерно 2 игры в неделю (т.к. много турниров).
По крайней мере у лидеров точно.

Но спорить не буду - давно не интересовался, Вам виднее :)

Будет очень круто, если КМЮ 2008 возьмут золото.
Это прямо очень показательный результат долгой работы талантливого тренера.
Мои фавориты из всех годов.
подкатки в кмю попали под запрет, детям любых возрастов запрещено кататься с любым тренером кмю! тренеров обязали подписать бумагу. 
как на площадке АХ, так и на любом другом льду. Что бы покататься нужно искать тренеров не имеющих отношения к кмю. 
4-5 льда в неделю, пятый если игра в вск, офп такое же количество. 
Золото 08 год возьмут если игра будет заканчиваться двумя периодами, систематически проваливают третий период. Но наблюдение интересное, по факту дети по каким то причинам отписаные из своих клубов собраны в кмю и неплохо таки борятся за медали. 

Max13

Сообщение Max13 » 29 мар 2025, 20:38

Подкатки на стороне - дело такое, тёмное, доподлинно никому неизвестное, как раз таким не интересуюсь, может и ходят, а может и нет. Отдельные игроки из всех клубов ходят, даже из тех, где это официально запрещено, при этом также верно, что многие не ходят, но опять таки может быть просто никто не знает))) 

Пока команды группы А стойко не подпускают никого из группы Б, наблюдаем дальше. 

SKA13

Сообщение SKA13 » 29 мар 2025, 23:37

Кто нибудь в курсе что в итоге с Варягами? Заходят автоматом или в область ? 

математика

Сообщение математика » 11 апр 2025, 20:05

а тем временем первая пятерка кмю разошлась по клубам…
в следующем сезоне ждать кмю в медалях не стоит(

Naslund19

Сообщение Naslund19 » 12 апр 2025, 18:09

математика писал(а): сообщение
11 апр 2025, 20:05
а тем временем первая пятерка кмю разошлась по клубам…
в следующем сезоне ждать кмю в медалях не стоит(

Кто и куда перешел?

Max_hockey

Сообщение Max_hockey » 17 апр 2025, 19:49

Как быстро закрыли канал Сплетни 13 года в ТГ. Даже любопытно, кто так надовил на админа🤦‍♂️

Ответить

Вернуться в «2013»