Первенство Москвы 2013 г.р. - сезон 2024-2025

H&M

Сообщение H&M » 05 ноя 2024, 10:13

васек пупкин писал(а): сообщение
02 ноя 2024, 03:25
Однако, это прогноз на текущее распределении сил и игроков в командах.
Прогнозирую небольшое брожение игроков во время окна дозаявок в период с 16.12.2024 г. по 26.12.2024 г.
Какие-то команды смогут усилиться, какие-то обязательно просядут.
ИИ так же пока не учитывает неравномерность составов команд и зависимость отдельно взятой команды от своих лидеров. Уход из команды или болезнь одного из лидеров команды может оказать решающее воздействие на перспективы. Яркий примеры таких команд Русь и ЦСКА.

Вообще мне кажется уже пора провести некоторую черту. Сыграно 30% матчей. Так что уже можно говорить о плюсах и минусах каждой из команд.
Попробуем?

интересно +/- каждой команды разобрать 
Сложно написать более, чем чуть ранее Вы озвучили 
- нападение +; защита +/-

я тут глянул сухую статистику в А;
симпатичнее АКМ - высокое промежуточное место - играющая команда, ровное распределение очков между игроками, заменяемы, играющие, равные

что ни скажешь про все другие, кроме приближено Локо

казалось и хотелось, что бы и ЦСКА со Спартаком были в этих показателях ровнее
кажется - это два главных пылесоса на сегодня по году, но нет .. статистика 2-4 х человек привыкает другие в половину, а это не есть хорошо 
лавка длинная, а переходить играть в одну -две пятерки не хотелось бы при игре этих клубов 

Девочки, прекрасные, не пойму почему Спартак более активно их использует - для развития ЖХЛ и девочек  - молодцы, но все равно тяжело, не меньше смотреть на подобие игры малышей 13 г против мастеровитой Валерии

Ну и что КС уже с изменениями - новый главный тренер; 
Теперь ждем Динамо ? Или 3 места в переходках нашли кем усилить ? 

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Papus

Сообщение Papus » 05 ноя 2024, 13:12

Ну что ж... на выходных прошел новый тур в группе В.
Заранее не договорились про отчеты, но в целом так же готов отсмотреть 2е игры...
Готов забрать Созвездие-ЗЯ и КМЮ-СБ (старался по-честному... одна с интригой, вторая, к сожалению, без нее). Если кто-то хочет забрать именно эти - пишите оперативно, могу переключиться и на другие.

Kard

Сообщение Kard » 06 ноя 2024, 09:49

Авангард-2 - Химик.
Встречались лидер группы и команда из так сказать "пелотона". Начало игры показало что гости настроены решительно, сразу провели несколько атак, в одной из которых нападающий Химика обокрал защитника и отправил шайбу в домик вратарю хозяев (0:1). Быстро пропущенная шайба отправила хозяев вперед, надавили на ворота соперника, получили численное преимущество, но гости выстояли. После уравнивания составов хозяева продолжили давить и в одной из атак, бросившись на пятак оппонентов всей 5-кой, затолкали шайбу под вратарем, который уже сидел с поднятой растопыренной "пятюней" без перчатки с блином на ней (1:1). После выигранного гостями вбрасывания прошел проход через левую зону хозяев, вратарь в последний момент шайбу зацепил, не позволив ей залететь в ворота, на подборе нападающий гостей не удавшийся бросок с не удобной превратил в голевой ассист товарищу, а тот уже не промахнулся (1:2). До конца периода игра шла острая: хозяева давили, бросали по воротам и летели на добивание, но гости, помня о пропущенном голе, свой пятак обороняли надежно, в свою очередь отвечая разящими атаками - голов больше не было.
2-й период. Хозяева продолжили давить, гости тоже в своей зоне не запирались и напрягали оборонительные порядки оппонентов. Химик получил удаление, выстоял, и, на экваторе периода/матча, увеличил отрыв (1:3). Через 5 минут толкотня у ворот гостей, потасовка с взмахами рук - обоюдное удаление. В формате 4 на 4 воскресенцы своими быстрыми непрекращающимися атаками растянули оборону хозяев и с ближней дистанции поразили их ворота точным броском (1:4). Под занавес периода Авангард получил преимущество в 2-х полевых игроков и реализовал его броском с дальней дистанции (2:4).
3-й период ожидаемо прошел с небольшим перевесом хозяев, но подавляюще оно не выглядело. Гости играли строго, и в полученном в середине периода меньшинстве не пропустили, а за 5 минут до конца встречи защитник Химика тонким пасом от своей синей нашел в центре поля партнера, выход 2 в 1-го, и 5-я шайба в воротах Авангарда (2:5). За оставшееся время хозяева еще раз получили шанс отличиться в численном большинстве, но счет встречи не изменился.
Игра хорошая, динамичная и держала в напряжении, думаю, болельщиков обеих команд.

Papus

Сообщение Papus » 06 ноя 2024, 23:22

Созвездие  – Запад-Ястребы (5:8)
I период. ЗЯ в качестве лидера встречи начали с плотной игры в чужой зоне, хорошей позиционной игры и уверенной игры у бортов. Созвездие отвечает острыми контратаками, но благодаря мастерству вратарей счет не меняется до ошибки защитника Созвездия на синей и выхода один в ноль – 0:1. Вратарь Созвездия несколько раз делает невозможное, не давая увеличить счет. Несколько острых контратак Созвездия, штанга играет за ЗЯ, отличная комбинация ЗЯ – 0:2. Быстрая атака Созвездия после выигранного вбрасывания и 1:2.
II период. Начало периода ознаменовалась хорошим броском ястреба со средней зоны – 1:3. Несколько нарушений игроками ЗЯ и Созвездие получает численное преимущество в два игрока. За 15 секунд до выхода пятого игрока Созвездие все-таки добивается успеха – 2:3.Потеря в средней, откровенная ошибка в обороне и Созвездие сравнивает счет – 3:3. Созвездие оставляет интригу! Ястребы полетели в атаку и даже меньшинство не остановило их, небрежная игра в обороне и 3:4. Обоюдоострая игра, но ЗЯ оказываются быстрее в подборе в чужой зоне, ювелирный кистевой бросок – 3:5. Несмотря на давление ястребов СЗ огрызается и, вынудив соперника сфолить, реализуют большинство – 4:5.
III период. Начало периода вновь за ЗЯ, мощнейший щелчок от синей и ястребы получают преимущество в две шайбы – 4:6. Обоюдоострые атаки продолжаются, очень открытая игра без задержки шайбы в средней зоне, вратари продолжают радовать пока двух звездочек не забывают на пятаке и они сокращают разницу в счете до минимальной – 5:6. Жаль, но Созвездию больше не удалось ничего сделать и две безответные шайбы влетели в ворота Созвездия. Жаль, что интрига не продолжилась до конца матча.

Матч оставил очень приятное впечатление! Ястребы выглядели объективно мастеровитее и сыграннее, но, может от уверенности в своих силах, дисциплинированность в целом и внимательность в обороне в частности явно страдали. Звездочкам не занимать характера, коим они компенсировали чуть менее надежную защиту и не всегда сыгранное нападение. Надеюсь им удастся переломить манеру игры с индивидуальной на комбинационную, а пока достаточно много индивидуальных действий и высокий процент неточного паса.Лично мне жаль, что в этом году мы не видим прошлогоднего Созвездия с их искрометной атакой и плотной обороной. Уверен, они бы были в числе первых претендентов на переход в группу А. 
Красная машина Юниор – Снежные барсы (12-2)
I период. Начало периода сильно удивило, барсы активно побежали вперед! Настолько активно, что через 3 минуты после начала матча тренер КМЮ взял тайм-аут и пояснял машинистам, как нужно вести вверенную им машину в группу А, а не вот это вот всё.
И машинисты поддали оборотов, но желание забить поскорее/непременно самому только увеличивало сумбур в атаке и кол-во неточных передач. Гол, забитый машинистами с дальнего броска, не был засчитан из-за фиксации игры высокоподнятой клюшкой. Барсы хорошо оборонялись, а вот сил на острые контратаки почти не оставалось.
II период. КМЮ в самом начале периода оказываются в большинстве и реализуют его. Машинисты доминируют, барсам некоторое время удается отбрасываться больше с целью смениться, нежели с целью атаки ворот. Под давлением КМЮ барсы раз за разом капитулируют, сумев при этом реализовать свое большинство. В финале периода машинист реализует буллит и счет забитым шайбам не оставляет интриги 1:10.
III период. Барсам в третьем периоде удалось несколько выровнять игру, машинисты не смогли реализовать большинство, а барсы своим шансом успешно воспользовались. Но мастерство гостей взяло свое и, несмотря на самоотверженную игру вратаря барсов, машинисты забили еще 2е шайбы одержали уверенную победу 12:2.
Силы были не равны, но первый и третий период показал, что барсы могли бороться с КМЮ, выстраивая четкую позиционную оборону с периодическими острыми контратаками. Но потеря барсами концентрации во втором периоде привели к провалу в обороне и, как следствие, столь значительной разнице в счете. Что ж Машина несется в группу А, сметая все на своем пути.

Eklmn

Сообщение Eklmn » 07 ноя 2024, 00:05

Papus,Спасибо за обзор, вот бы еще кто взялся!
Пара комментариев.
во первых, в 1й разобранной игре счет 5-8.
во вторых, Созвездие, о котором вы вспомнили по прошлому году - теперь фактически МАХ, и они конечно являются основными претендентами на переход в А, наряду с КМЮ.

Papus

Сообщение Papus » 07 ноя 2024, 14:46

Eklmn писал(а): сообщение
07 ноя 2024, 00:05
Papus,Спасибо за обзор, вот бы еще кто взялся!
Пара комментариев.
во первых, в 1й разобранной игре счет 5-8.
во вторых, Созвездие, о котором вы вспомнили по прошлому году - теперь фактически МАХ, и они конечно являются основными претендентами на переход в А, наряду с КМЮ.
Так, а кто кроме нас возьмется? просмотрите один матч и опишите ощущения - у всех работа, семья, нет возможности отсматривать все матчи, а так бы отчет быстренько глазами пробежали.

Да, счет поправил, спасибо, что заметили.
По второму замечанию не соглашусь: МАХ - сборная (как и предполагалось) причем сборная не только Академии (что по логике не предполагалось). Там и КС, и Балашиха, и ЦСКА, а игроков Созвездия даже не половина команды. Что, естественно, не умаляет мастерства и классной игры бывших звездочек!
Но вот цельной, командной игры пока от МАХа увидеть пока не удалось (признаюсь, и смотрел урывками - исправлюсь и в следующий раз разберу их встречу). Надеюсь, что всё у этой сборной еще впереди и тренера сделают своё дело.

RaKL

Сообщение RaKL » 07 ноя 2024, 16:15

Papus, я бы хотел вам задать вопрос.
А вы в тг не собираетесь перемещаться? Не замышляете ли вы такой "эскейп"? Не, я так-то только за, чтобы на этой площадке продолжали. Класс же! Просто я смотрю, тенденция уже такова, что родитель... - "мельчает" что ли? ну в плане общения ))) Всё больше "читатели" теперь попадаются. А вы, вы прям какой-то Оазис и исключение из "правил" ))) Кайф!
Я смотрю, тот же московский 2015 год, так ведь и не начал даже, подобную Тему создавать (а моя, мною им предложенная, успешно "сдохла"), хотя они на Кубке уже заиграны. А вчера я такой залез в 2015, и смотрю (что-то новенькое из сообщений появилось)... а они уже в тг свою приглашают всех. А там кто-то прям так "горит" у них, прям "пышет", прям "пожар в джунглях" устраивает... )))
Вы не думали о "побеге" в тг-сети?
Вам же, как я понимаю, особо и не важно, что там (тут) и как скажет? Вы же будет просто делать это дело, независимо ни от чего, больше для себя, - от себя, от сердца, от души? (я в этом смысле тщеславен и горделив, без "цветов и оваций" вот выгорел...)
Если что, кидайте ссылку.

Papus

Сообщение Papus » 07 ноя 2024, 17:10

RaKL писал(а): сообщение
07 ноя 2024, 16:15
Papus
А вы в тг не собираетесь перемещаться? 
RaKL, я состою в тг-группе Хоккер-2013.
Но это не мой формат, там информация скорее в виде "шортсов": ссылка, скрин счета, вместо вдумчивого мнения - часто сиюминутные эмоции.
Нет, это не про меня.

Eklmn

Сообщение Eklmn » 07 ноя 2024, 19:37

Знатоки регламента, подскажите - доколе (те до какого возраста) клубы могут привлекать девочек на 2 года старше?

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Papus писал(а): сообщение
07 ноя 2024, 14:46
даже
Не поленился, посчитал)
В последней игре из 21 чел в зявке -10 чел из Созвездия.

Пан_Философ
Команда: ХОККЕЙНАЯ АКАДЕМИЯ ФЕТИСОВА FHA

Сообщение Пан_Философ » 07 ноя 2024, 19:46

07 ноя 2024, 17:10
Papus,
Но это не мой формат, там информация скорее в виде "шортсов": ссылка, скрин счета, вместо вдумчивого мнения - часто сиюминутные эмоции.
Нет, это не про меня. 
Так давайте замутим свой тг-еанал! С шахматими и комсомолками?! И Боатюню позовем!

Held

Сообщение Held » 08 ноя 2024, 23:29

Пан_Философ писал(а): сообщение
07 ноя 2024, 19:46
Papus,
Нет, это не про меня. 
Так давайте замутим свой тг-еанал! С шахматими и комсомолками?! И Боатюню позовем! 
Так есть же уже один небезизвестный ТГ канал, в котором ругань и провокации одни круглосуточные, а админы не знают чем заняться, кроме копирования ссылок в ленту :). Вы то каким контентом собираетесь свой ТГ-канал наполнять?

Пан_Философ

Сообщение Пан_Философ » 09 ноя 2024, 20:27

Held писал(а): сообщение
08 ноя 2024, 23:29
Пан_Философ писал(а): сообщение
07 ноя 2024, 19:46

Нет, это не про меня. 
Так есть же уже один небезизвестный ТГ канал, в котором ругань и провокации одни круглосуточные, а админы не знают чем заняться, кроме копирования ссылок в ленту :). Вы то каким контентом собираетесь свой ТГ-канал наполнять? 
Ну, Братюня вот пропал опять, наверное потому, что активности никакой. Но я уверен, что его сотни читают, но молчат. На тг это будет видно хотя бы. Будут эмодзи одним нажатием ставить. Опять же - папус и остальные будут охотнее обзоры писать (может и я начну)))) .  Так что предлагаю начать с аналитического контента, а там и срачи подтянутся )

Held

Сообщение Held » 10 ноя 2024, 09:30

Лучше без срача, если такого рода аналитика будет, то буду подписываться и читать с удовольствием 🤗

Held

Сообщение Held » 11 ноя 2024, 10:05

У АКП очень крутые выходные получились, обыграли сначала Подольск на область, а затем КМЮ на Москву. Новички оживили команду и дали положительный импульс. Ну и вратарь очень хорош конечно  👍 💪

Пан_Философ

Сообщение Пан_Философ » 11 ноя 2024, 10:43

Held писал(а): сообщение
11 ноя 2024, 10:05
У АКП очень крутые выходные получились, обыграли сначала Подольск на область, а затем КМЮ на Москву. Новички оживили команду и дали положительный импульс. Ну и вратарь очень хорош конечно 👍 💪
Да уж! Очень круто выступили петровцы, не думайте, что мы (соперники) этого не заметили! )) Ваши успехи вселяют уверенность и в остальных, что непобедимых соперников нет! Правда наши выходные показали, что и победимых почти не осталось (от Синей птицы еле ноги унесли))))

Ответить

Вернуться в «2013»