Всем привет.
Попробую поиграть в вашу лотерею

Но пока только с теми командами игры которых мало-мальски на виду и на слуху.
Чистые прогнозы, как мне кажется, не интересны, особенно, которые сделаны просто наугад, потому что интересно читать мнения людей, почему так, а не иначе сделаны ставки. И это интересно знать до игры, а не после, когда всем итак очевидно, почему такой был результат. Интересно это читать, в том числе от людей, кто в этих командах варится и знает внутреннюю кухню. Поэтому я бы предложил не делать в будущем комбо ставок из всех групп, а считать отдельно по каждой группе. Возможно, участников стало бы намного больше, а каждому участнику было бы что написать по играм в своей группе, вместо случайной расстановки цифр в чужих группах. Много раз хотел начать принимать участие в ставках, но из-за нежелания оценивать наугад игры в других группах от идеи каждый раз отказывался.
Мои 5 копеек не претендующие на истину.
Балашиха - ЦСКА +3 ЦСКА - команду ЦСКА штормит. после увольнения тренера, всё, очевидно, совсем разладилось, а новый тренер не может собрать команду в боеспособную единицу. комбинационная игра, красивые и выверенные переходы от защиты в атаку - всё это еще есть, но это явно уже совсем не та команда, что выигрывала у всех безоговорочно. поэтому сейчас, как мне кажется, любой из лидеров группы может навязать ЦСКА совершенно равную игру с непредсказуемым исходом. тем не менее, Балашиха, одна из слабейших команд, из-за короткой и несбалансированной скамейки и форсированной подготовки ко 2-му этапу кубка, которой явно не хватает на 2 состава, поэтому победа ЦСКА на старом багаже с небольшим счетом.
Локомотив 2004 - Спартак +3 Спартак - у команды Спартак явный функциональный спад или накопленная усталость. местами команда выглядит великолепно, а местами от провалов тренеру самое время рвать на своей голове волосы и всё это одновременно может происходить в одной игре. Локомотив 2004 - хорошая крепкая команда и постоянно прибавляет без явного форсирования подготовки. разгромного счета ожидать не стоит, но победа команды Спартак возможно будет уверенной.
Витязь - Динамо + 5 Динамо - ощущение, что звенья команды Динамо постоянно тасуют, наверное поэтому в игре все время качели, от умопомрачительной, до совсем невнятной игры. плюс лидеры команды излишне часто перетягивают одеяло игры на себя тем самым разрушая игру своих звеньев и иногда портят слаженную и местами комбинационную игру. Витязь, как по мне, совсем незаслуженно, показывает самую слабую игру из всех команд в данный момент, но иногда игра команды необъяснимо преображается, жаль, что это большая редкость.
Акм.Михайлова - Крылья Советов +1 Акм.Михайлова - Акм.Михайлова явно на подъёме с каждой игрой команда добавляет и в будущем, сможет составить хорошую конкуренцию лидерам. Местами команда уже показывает крепкую и интересную игру, а местами сильно проваливается. Крылья Советов самая переоценённая команда группы играющая в очень упрощенный хоккей. вбросили, навязали борьбу и если лидеры не бегут, то команда проигрывает. в пасс команда не играет. судя по результатам у Крыльев Советов была форсированная подготовка (вероятно сборы декабрь-январь), а сейчас сильный функциональный спад.
Русь - Локомотив - ничья. ожидаю, что это будет самая интересная игра этого тура. большое значение будет иметь будет ли принимать участие в игре Валерия Плешкова. однако обе команды играют в вязкий, интересный и комбинационный хоккей. обе команды прилично добавляют от игры к игре. если ни одна из команд не пропустит на первых минутах, то прогнозирую хорошую интересную игру с ничейным результатом, что большая редкость. но если одна из команд пропустит на первых минутах несколько глупых шайб игра перевернется с ног на голову.