olegVin писал(а): сообщение28 фев 2023, 13:03
навязать ЦСКА совершенно равную игру с непредсказуемым исходом. тем не менее, Балашиха, одна из слабейших команд, из-за короткой
с этого места - с ЦСКА и штормлением, пожалуй да, во многом всем очевидно.
А вот с Балашихой, слишком личная оценка такая обидкой сквозит, они да, ребята шумные и рьяные, но слабейшие, даже мне обидно за пацанов стало, да и не побеждают такие все игры группы Б, Московскую область и тот же Локо04.
Владимир
VLADIMIR 78, признавайся, чем Ярославцев обидели?!
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
olegVin писал(а): сообщение28 фев 2023, 13:03
Локомотив 2004 - хорошая крепкая команда и постоянно прибавляет без явного форсирования подготовки. разгромного счета ожидать не стоит, но победа команды Спартак возможно будет уверенной.
С уважением ко всем командам
Слово форсирование, селекция и усталость к группе А
по умолчанию - видно, понятно.
но здесь Вы сделали акцент и назрел вопрос - поделитесь расписанием тренировок?
Мнение и мое такое было/есть и все Истории пока, что если и есть, где хоккейная школа - с обучением, заботой, с вертикалью, историей, так это - Ярославская
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
В продолжении из замёток
Может Ярославские Школы и имеют общую основу, но Локо всегда чуть выше Локо 04
и по мне какой то отбор, перебор, уровень между школами есть
по 13 году
Локо 04 пока действительно тяжело бороться на равных с форсированными/селективными Московскими, рисунок игры и подготовки ребят - верхняя часть Б, куда они стремятся во второй раз, и если бы первый раз попали на Балашиху, думаю, что история была другая, но факты другие и ребята молодцы, не перестают бороться