А кто к вам пришел из Спартака, вроде от туда никто не ушел?
[/quote]
Уточнять не стану, мало ли кому-то не понравится! А так это видно! Нап хороший и будет пополнение в будущем!
Возможно так и есть, но точно 12 год и 11 год явно у Локо 04 сильнее чем у просто Локо
Где бы ещё их взять своих, если сами приезжие... а собирать команду надо каждый год, как ни крути! И от этого никуда не деться!Пан_Философ писал(а): сообщение28 фев 2023, 23:24Ну чего же уж прям "все"?! Я вот болею строго "против". По той же причине, что и "против" Подольска с Русью. Ибо тянут к нашей команде свои потные ручонки. Позорники! Нет, чтобы своих растить! (((
Я аж компотом поперхнулся! То есть за год пережевать и выплюнуть - это то, от чего "никуда не деться"?! И да, вопрос - зачем Вы лично приехали и привезли своего ребенка в эту мясорубку?! Чтобы через год увидеть как его заменят другим? Меня всегда интересовала мотивация таких родителей. Вы же забрали его из команды друзей и привезли туда где на него наверняка смотрели с ненавистью. Денег влили в переезд. не даже представить страшно то, чс чем приходится столкнуться. И при этом сами же говорите о том, что скоро команду соберут заново. Ради чего все это? Чтобы Балашиха (в лице ее функционеров) зашла в группу А? Да шла бы она в В, а лучше - сидела бы только на ОПМО, глядишь и занимались бы в ней настоящие балашихинцы (для которых школа по идее и должна работать). Сюр какой-то!!!!!!VLADIMIR 78 писал(а): сообщение01 мар 2023, 00:17Где бы ещё их взять своих, если сами приезжие... а собирать команду надо каждый год, как ни крути! И от этого никуда не деться!Пан_Философ писал(а): сообщение28 фев 2023, 23:24Ну чего же уж прям "все"?! Я вот болею строго "против". По той же причине, что и "против" Подольска с Русью. Ибо тянут к нашей команде свои потные ручонки. Позорники! Нет, чтобы своих растить! (((
Нафиг ваш КМ! Все в Апрелевку поехали!VLADIMIR 78 писал(а): сообщение01 мар 2023, 00:29А что за катастрофа в группе Б? Почему массовый пропуск?
А кто к вам пришел из Спартака, вроде от туда никто не ушел?
закрепить этот вопрос надо вверху всех групп и каждый хоккейный день начинать с ответа
Добрый день!Пан_Философ писал(а): сообщение28 фев 2023, 23:24Ну чего же уж прям "все"?! Я вот болею строго "против". По той же причине, что и "против" Подольска с Русью.
Я думаю команды, пропускающие тур - примут участие в данном мероприятии.
Добрый день!