VLADIMIR 78 писал(а): сообщение01 мар 2023, 01:02
Уровень обсуждений, в данный момент, не готов к детализации фамилий... возможно, с следующего сезона! Мальчишки растут и растут их родители тоже! Кому-то это нравится, кому-то нет! Лично я, за спортивный интерес!
К сожалению, Ваше решение имеет последствия в виде эффекта домино. Вы переехали в погоне за неким "спортивным интересом", и при этом выдавили из состава другого мальчишку (а то и двух). Он (они) вынуждены переезжать/менять образ жизни уже не по своей воле, выдавливая других детей из составов других команд. Глядя на все это, я начинаю мечтать о системе, как в Ярославле, но только в масштабах всей страны.
Korrado писал(а): сообщение01 мар 2023, 10:27
Я думаю команды, пропускающие тур - примут участие в данном мероприятии.
Ну да, там половина группы Б на этих выходных. Думаю, что им понравится!
Korrado писал(а): сообщение01 мар 2023, 10:27
у Вас отличная команда и я желаю ей всяческих успехов, выбрать свой вектор развития и придерживаться его!!!
Уже не одна прекрасная команда сгинула после того, как у родителей нескольких лидеров что-то щелкнуло в голове и они погнались за ... Вот за чем? Ведь это не проф.хоккей, где люди переходят за деньгами, тут все наоборот! У меня одно объяснение: родители просто... играют в трансферы! Их греет мысль "мой ребенок перешел в... (известный бренд)".
И подталкивают их к этому те, кто звонит и пафосно приглашает. Они давят на их (родителей) комплексы, заставляя принять иррациональное решение. Они - самые мерзкие личности в хоккее. Молюсь на адекватность родителей в нашей команде и всех родителей вообще.