У детей данного возраста нет интерната , переезжают с родителями . Кому то команда частично помогает , кто то за свои кровные .H&M писал(а): сообщение28 фев 2023, 23:49Ак.Михайлова тоже пожалуй форсированная команда - они в интернате и чем там ещё займёшься, как не тренироваться, но с командой и тренером, в отличаи от столичных, где и тренер загонит и родитель с подкатчиком, так и на играх бегают индивидуумами.
Вы посмотрите на АКМ , там местных уже нет , смотришь трансляцию и в чате : Белгород с вами! , Тамбов, Владивосток , Брянск , и т.д почти вся РоссияПан_Философ писал(а): сообщение01 мар 2023, 00:34То есть за год пережевать и выплюнуть - это то, от чего "никуда не деться"?! И да, вопрос - зачем Вы лично приехали и привезли своего ребенка в эту мясорубку?! Чтобы через год увидеть как его заменят другим? Меня всегда интересовала мотивация таких родителей. Вы же забрали его из команды друзей и привезли туда где на него наверняка смотрели с ненавистью. Денег влили в переезд. не даже представить страшно то, чс чем приходится столкнуться. И при этом сами же говорите о том, что скоро команду соберут заново.
о спасибо за корректировку, интересно.
Единственное, что меня волнует - судьба команды моего ребенка.Nty писал(а): сообщение02 мар 2023, 04:21Какие активные вы родители!!!Редко захожу сюда,а это как раз в тему, еду из региона в Балашиху и вот уже пол пути читаю вашу писанину.Что за негатив у Пан_Философа к пререезжающим? От лица "понаехавших" хочу внести свою лепту в беседу.Зачастую детей родители привозят из регионов,разоряя родные команды,по одной простой причине,что по месту их жительства, хоккей совсем не развит,и в ФОКах,где хоккей-это группа здоровья,в командах нет даже двух пятерок.По той простой причине,что не каждый может потянуть финансово чтоб одеть хоккеиста.Поэтому нельзя убить то,что и так мертво!А для детей из регионов,у которых получается,и которые любят хоккей, и живут им не один год, то что их зовут в хорошие московские команды или питерские - это большой шанс, хотя бы просто заниматься своим любимым делом с сильными соперниками, а так же получить более профессиональное обучение. И поверьте даже конкуренция учит ребёнка как борьбе,так и не раслабляться, каждый раз доказывая свою состоятельность. А год это будет или два- это уже решение самого ребёнка и родителя на сколько их хватит и будет ли в будущем желание у ребёнка, заниматься хоккеем.Если родители адекватные и не смотрят на хоккей сквозь " розовые очки", понимают,что уж очень она велика конкуренция и даже в детском хоккее и на более взрослом этапе одного таланта ,порой бывает мало!!! Что касается денег, предлагаемых детям за переезды,скорее это помощь родителям ребенка в сьеме жилья.Мой сын,например, называет это его зп и то что он тоже помогает родителям, для него это хороший бонус,который стимулирует его стараться.⁶
Ох ты ж, как забавно-то выходит!Nty писал(а): сообщение02 мар 2023, 11:10Почему не в Домодедово и другие областные команды?Ну может потому ,что как раз вы не играете на КМ,а было желание попробывать все,если уж менять свою жизнь ради хоккея,так чтоб не просто между областными командами поиграть,а как минимум в 10 лучших и у Балашихи на это были все шансы,что они и реализовали,начиная с группы Б. А ЧТО КАСАЕТСЯ ПОЧЕМУ ИМЕННО БАЛАШИХА!Были предложения и от других клубов и более выгодные предложения,чем предложила Балашиха,как минимум в 5 раз выгоднее.Балашиха на данном этапе по семейным обстоятельствам очень выгодна и практична для меня,а если учитывать амплуа моего ребёнка в хоккее,то в более сильных клубах,до них просто не доезжают,для меня важно ещё и профессиональное развитие моего ребёнка,начиная от практики и заканчивая тренерский составом.Балашиха всем этим обеспечила.
Отправлено спустя 20 минут 20 секунд:
А что касается враждебной среды,для кого важен результат,а не участие он будет рад сильному игроку в команде,как правило единомышсленников хватает.Да и для всех хорошим не будешь.
Надеюсь - станете единомышленниками. В этом смысле:VLADIMIR 78 писал(а): сообщение02 мар 2023, 11:31Лучше и не скажешь! Не знаю, кто вы, но как будто с нас описание))) может у всех понаехавших одинаковый сценарий! Я и не слышал ещё год назад про команду из балашихи, а тут такие расклыды начались... что вауууу!!! Добро пожаловать!
(Без ехидства - и правда надеюсь).
Что, правда - не понимаете?! А вот и выяснилось, что нашли вам где-то усиление. Попереписывайтесь в личке и познакомьтесь хоть!VLADIMIR 78 писал(а): сообщение02 мар 2023, 12:32Тут уже я ничего не понимаю, вратарей в Балашихе было 5, осталось живых 2, здоровых 1. А вы чей?
АХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!