Кубок Москвы среди юношей 2013 г. р. Сезон 2022-2023

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 01 мар 2023, 16:06

Матч окончен 3-3
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

НМСК-71

Сообщение НМСК-71 » 01 мар 2023, 20:45

H&M писал(а): сообщение
28 фев 2023, 23:49
Пан_Философ писал(а): сообщение
01 мар 2023, 00:34

Ак.Михайлова тоже пожалуй форсированная команда - они в интернате и чем там ещё займёшься, как не тренироваться, но с командой и тренером, в отличаи от столичных, где и тренер загонит и родитель с подкатчиком, так и на играх бегают индивидуумами.
У детей данного возраста нет интерната , переезжают с родителями . Кому то команда частично помогает , кто то за свои кровные .
Пан_Философ писал(а): сообщение
01 мар 2023, 00:34
То есть за год пережевать и выплюнуть - это то, от чего "никуда не деться"?! И да, вопрос - зачем Вы лично приехали и привезли своего ребенка в эту мясорубку?! Чтобы через год увидеть как его заменят другим? Меня всегда интересовала мотивация таких родителей. Вы же забрали его из команды друзей и привезли туда где на него наверняка смотрели с ненавистью. Денег влили в переезд. не даже представить страшно то, чс чем приходится столкнуться. И при этом сами же говорите о том, что скоро команду соберут заново.
Вы посмотрите на АКМ , там местных уже нет , смотришь трансляцию и в чате : Белгород с вами! , Тамбов, Владивосток , Брянск , и т.д почти вся Россия

H&M

Сообщение H&M » 01 мар 2023, 21:29

НМСК-71 писал(а): сообщение
01 мар 2023, 20:45
Для детей данного возраста нет интерната , переезжают с родителями . Кому то команда частично помогает , кто то за свои кровные .
о спасибо за корректировку, интересно.
А с какого возраста интернат у АкМ?
и про распорядок, режим тренировк расскажите?

наверное не очень то команде помогать , когда меняют участников состава команды слишком часто?!

VLADIMIR 78

Сообщение VLADIMIR 78 » 01 мар 2023, 23:09

АКМ, известная пылесос-организация молодых дарований из регионов! Все об этом знают. Составы команды могут меняться за полгода на 90% и это там считается нормой.

Nty
Команда: Балашиха

Сообщение Nty » 02 мар 2023, 04:21

Какие активные вы родители!!!Редко захожу сюда,а это как раз в тему, еду из региона в Балашиху и вот уже пол пути читаю вашу писанину. :) Что за негатив у Пан_Философа к пререезжающим? От лица "понаехавших" хочу внести свою лепту в беседу.Зачастую детей родители привозят из регионов,разоряя родные команды,по одной простой причине,что по месту их жительства, хоккей совсем не развит,и в ФОКах,где хоккей-это группа здоровья,в командах нет даже двух пятерок.По той простой причине,что не каждый может потянуть финансово чтоб одеть хоккеиста.Поэтому нельзя убить то,что и так мертво!А для детей из регионов,у которых получается,и которые любят хоккей, и живут им не один год, то что их зовут в хорошие московские команды или питерские - это большой шанс, хотя бы просто заниматься своим любимым делом с сильными соперниками, а так же получить более профессиональное обучение. И поверьте даже конкуренция учит ребёнка как борьбе,так и не раслабляться, каждый раз доказывая свою состоятельность. А год это будет или два- это уже решение самого ребёнка и родителя на сколько их хватит и будет ли в будущем желание у ребёнка, заниматься хоккеем.Если родители адекватные и не смотрят на хоккей сквозь " розовые очки", понимают,что уж очень она велика конкуренция и даже в детском хоккее и на более взрослом этапе одного таланта ,порой бывает мало!!! Что касается денег, предлагаемых детям за переезды,скорее это помощь родителям ребенка в сьеме жилья.Мой сын,например, называет это его зп и то что он тоже помогает родителям, для него это хороший бонус,который стимулирует его стараться.

Пан_Философ
Команда: ХОККЕЙНАЯ АКАДЕМИЯ ФЕТИСОВА FHA

Сообщение Пан_Философ » 02 мар 2023, 09:10

Nty писал(а): сообщение
02 мар 2023, 04:21
Какие активные вы родители!!!Редко захожу сюда,а это как раз в тему, еду из региона в Балашиху и вот уже пол пути читаю вашу писанину. :) Что за негатив у Пан_Философа к пререезжающим? От лица "понаехавших" хочу внести свою лепту в беседу.Зачастую детей родители привозят из регионов,разоряя родные команды,по одной простой причине,что по месту их жительства, хоккей совсем не развит,и в ФОКах,где хоккей-это группа здоровья,в командах нет даже двух пятерок.По той простой причине,что не каждый может потянуть финансово чтоб одеть хоккеиста.Поэтому нельзя убить то,что и так мертво!А для детей из регионов,у которых получается,и которые любят хоккей, и живут им не один год, то что их зовут в хорошие московские команды или питерские - это большой шанс, хотя бы просто заниматься своим любимым делом с сильными соперниками, а так же получить более профессиональное обучение. И поверьте даже конкуренция учит ребёнка как борьбе,так и не раслабляться, каждый раз доказывая свою состоятельность. А год это будет или два- это уже решение самого ребёнка и родителя на сколько их хватит и будет ли в будущем желание у ребёнка, заниматься хоккеем.Если родители адекватные и не смотрят на хоккей сквозь " розовые очки", понимают,что уж очень она велика конкуренция и даже в детском хоккее и на более взрослом этапе одного таланта ,порой бывает мало!!! Что касается денег, предлагаемых детям за переезды,скорее это помощь родителям ребенка в сьеме жилья.Мой сын,например, называет это его зп и то что он тоже помогает родителям, для него это хороший бонус,который стимулирует его стараться.⁶
Единственное, что меня волнует - судьба команды моего ребенка.
У меня нет ни малейшего негатива к понаехам, в Москве и области 80% таковых, и почти все мы ими были. Меня смущает то, в чем Вы лукавите. Если бы дело было только в игровой практике для ребенка - то почему не Домодедово, Дмитров, Воскресенск, Чехов, Электросталь..? Где-то ребенка примут сразу (ибо недобор), где-то придется просмотреться, но, скорее всего - с тем же результатом (раз уж взяли в Балашиху). Тренера везде +/-, расписание тренеровок тоже, ледовые арены зачастую великолепные. Аренда жилья в Домодедово ниже Москвы в 1,5 раза, в остальных перечисленных в разы. Так в чем же дело? Почему группа А? Зачем занимать чье-то место и помещать ребенка во враждебную среду?!

slavioo
Команда: d2015

Сообщение slavioo » 02 мар 2023, 09:52

Прогноз на матчи 1.03.-5.03.
Локомотив 2004 – Спартак, + 5 Спартак 
Витязь – Динамо, ничья
Акм.Михайлова - Крылья Советов, + 3 КС
Русь – Локомотив, + 2 Русь

Группа В            
Армада - МАХ дев, + 7 Армада           
Морозово - Синяя птица, +4 Синяя Птица        
МАХ дев – Янтарь, + 15 Янтарь              
Реванш - Олимпийская деревня 80, + 18 Реванш        
Центр - ХШ Север, + 15 Центр
Армада - Красная машина Юниор, + 20 КМЮ
Созвездие – Орбита, + 7 Созвездие 
Марьино – Вымпел, + 3 Вымпел

Nty

Сообщение Nty » 02 мар 2023, 10:50

Почему не в Домодедово и другие областные команды?Ну может потому ,что как раз вы не играете на КМ,а было желание попробывать все,если уж менять свою жизнь ради хоккея,так чтоб не просто между областными командами поиграть,а как минимум в 10 лучших и у Балашихи на это были все шансы,что они и реализовали,начиная с группы Б. А ЧТО  КАСАЕТСЯ ПОЧЕМУ ИМЕННО БАЛАШИХА!Были предложения и от других клубов и более выгодные предложения,чем предложила Балашиха,как минимум в 5 раз выгоднее.Балашиха на данном этапе по семейным обстоятельствам очень выгодна и практична для меня,а если учитывать амплуа моего ребёнка в хоккее,то в более сильных клубах,до них просто не доезжают,для меня важно ещё и профессиональное развитие моего ребёнка,начиная от практики и заканчивая тренерский составом.Балашиха всем этим обеспечила.

Отправлено спустя 20 минут 20 секунд:
А что касается враждебной среды,для кого важен результат,а не участие он будет рад сильному игроку в команде,как правило единомышсленников хватает.Да и для всех хорошим не будешь.

VLADIMIR 78

Сообщение VLADIMIR 78 » 02 мар 2023, 11:31

Лучше и не скажешь! Не знаю, кто вы, но как будто с нас описание))) может у всех понаехавших одинаковый сценарий! Я и не слышал ещё год назад про команду из балашихи, а тут такие расклыды начались... что вауууу!!! Добро пожаловать!

Пан_Философ

Сообщение Пан_Философ » 02 мар 2023, 12:22

02 мар 2023, 11:10
Почему не в Домодедово и другие областные команды?Ну может потому ,что как раз вы не играете на КМ,а было желание попробывать все,если уж менять свою жизнь ради хоккея,так чтоб не просто между областными командами поиграть,а как минимум в 10 лучших и у Балашихи на это были все шансы,что они и реализовали,начиная с группы Б. А ЧТО КАСАЕТСЯ ПОЧЕМУ ИМЕННО БАЛАШИХА!Были предложения и от других клубов и более выгодные предложения,чем предложила Балашиха,как минимум в 5 раз выгоднее.Балашиха на данном этапе по семейным обстоятельствам очень выгодна и практична для меня,а если учитывать амплуа моего ребёнка в хоккее,то в более сильных клубах,до них просто не доезжают,для меня важно ещё и профессиональное развитие моего ребёнка,начиная от практики и заканчивая тренерский составом.Балашиха всем этим обеспечила.

Отправлено спустя 20 минут 20 секунд:
А что касается враждебной среды,для кого важен результат,а не участие он будет рад сильному игроку в команде,как правило единомышсленников хватает.Да и для всех хорошим не будешь.
Ох ты ж, как забавно-то выходит! 😂 Ну это хорошо, что у Балашихи третий вратарь появится. Хоть от нашего отстанут. Глядишь - и болеть за Балашиху начну.
VLADIMIR 78 писал(а): сообщение
02 мар 2023, 11:31
Лучше и не скажешь! Не знаю, кто вы, но как будто с нас описание))) может у всех понаехавших одинаковый сценарий! Я и не слышал ещё год назад про команду из балашихи, а тут такие расклыды начались... что вауууу!!! Добро пожаловать!
Надеюсь - станете единомышленниками. В этом смысле:
02 мар 2023, 11:10
А что касается враждебной среды,для кого важен результат,а не участие он будет рад сильному игроку в команде,как правило единомышсленников хватает.
(Без ехидства - и правда надеюсь).

Nty

Сообщение Nty » 02 мар 2023, 12:28

Почему третий?И почему появится,он уже с ними с начала сезона.

VLADIMIR 78

Сообщение VLADIMIR 78 » 02 мар 2023, 12:32

Тут уже я ничего не понимаю, вратарей в Балашихе было 5, осталось живых 2, здоровых 1. А вы чей?

Пан_Философ

Сообщение Пан_Философ » 02 мар 2023, 12:36

VLADIMIR 78 писал(а): сообщение
02 мар 2023, 12:32
Тут уже я ничего не понимаю, вратарей в Балашихе было 5, осталось живых 2, здоровых 1. А вы чей?
Что, правда - не понимаете?! А вот и выяснилось, что нашли вам где-то усиление. Попереписывайтесь в личке и познакомьтесь хоть!

Nty

Сообщение Nty » 02 мар 2023, 12:37

Странный вопрос!Тюрин,просто домой уезжали.

Пан_Философ

Сообщение Пан_Философ » 02 мар 2023, 12:39

02 мар 2023, 12:37
Странный вопрос!.
АХАХАХАХАХАХАХАХА!!!! 
Вы нас ввели в заблуждение, написав, что в Балашиху "едете". Вот мы с Владимиром и подумали, что Вы - новенький. То есть - третий после Львова и... Тюрина ))))))))))))))
Плохо в этой ржаке только то, что третьего Балашиха искать продолжит (
Последний раз редактировалось пользователем 1 Пан_Философ; всего редактировалось раз: 2

Ответить

Вернуться в «2013»