Кубок Москвы среди юношей 2013 г. р. Сезон 2022-2023

Held

Сообщение Held » 02 мар 2023, 14:49

Пан_Философ, здоровая спортивная конкуренция всегда шла на пользу развития спортсмена, почему Вы так этого боитесь в Домодедово, ну или в любых клубах группы А? 
Пишу умышленно без привязки к региону, так как вообще считаю этот вопрос абсурдным, человек ищет где лучше, будет лучше на Клондайке - все поедем туда )
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Пан_Философ
Команда: ХОККЕЙНАЯ АКАДЕМИЯ ФЕТИСОВА FHA

Сообщение Пан_Философ » 02 мар 2023, 16:07

Held писал(а): сообщение
02 мар 2023, 14:49
Пан_Философ, здоровая спортивная конкуренция всегда шла на пользу развития спортсмена, почему Вы так этого боитесь в Домодедово, ну или в любых клубах группы А?
Пишу умышленно без привязки к региону, так как вообще считаю этот вопрос абсурдным, человек ищет где лучше, будет лучше на Клондайке - все поедем туда )
Held, я очень надеюсь, что наши ребята проведут свое детство спокойно играя за свою команду на уютной ледовой арене рядом с домом. И, благо, у них есть для этого все возможности. Помешать может только помешательство (каламбурчик!) родителей. Но я надеюсь, что его не случится.
А вот у тех, кого угораздило жить в Балашихе такой возможности нет. Они, блин, Клондайк!

НМСК-71

Сообщение НМСК-71 » 02 мар 2023, 18:43

Nty писал(а): сообщение
02 мар 2023, 04:21
И поверьте даже конкуренция учит ребёнка как борьбе,так и не раслабляться, каждый раз доказывая свою состоятельность.
Если ребенку , на место которого взяли Ваше дарование ( в хорошем смысле этого слова ) , дали шанс почувствовать эту конкуренцию , а не перестали на него обращать внимания , ни давать игровой практики , ну и как в итоге , не указали на дверь , а так Вы все правильно сказали , конкуренция большое дело ! 

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 02 мар 2023, 18:53

Ребята, к нам в обсуждение зашла мама вратаря! И это большая неожиданность! Поэтому, предлагаю с особой тщательностью печатать личные мнения. Наталья,кажется, милости просим! Не знаю как по отчеству. Всех благ!

Nty
Команда: Балашиха

Сообщение Nty » 02 мар 2023, 21:06

Да,действительно,Владимир, если быть честной ,то я мама этого вратаря не папа ☺️
НМСК-71 писал(а): сообщение
02 мар 2023, 18:43
02 мар 2023, 04:21
И поверьте даже конкуренция учит ребёнка как борьбе,так и не раслабляться, каждый раз доказывая свою состоятельность.
Если ребенку , на место которого взяли Ваше дарование ( в хорошем смысле этого слова ) , дали шанс почувствовать эту конкуренцию , а не перестали на него обращать внимания , ни давать игровой практики , ну и как в итоге , не указали на дверь , а так Вы все правильно сказали , конкуренция большое дело !   
В таком случае я бы рассмотрела 4 варианта развития событий:
1)для начала обсудила бы с тренером на каком месте он видит моего ребенка и что его не устраивает в игре моего и чем можно это исправить.
2)Повела на допы,поехала на комерческие игры ,чтоб преобрести игровую практику.
3)Поменяла бы команду,где играют в группе Б если бы по понятным причинам он не дотягивает,всем понятно,что каждый ребенок развивается по разному кто то раньше и к 10 годам порой весь изломан и списан,кто то позже,главное бы ребенку было бы комфортно и он был бы востребован,а не протирал скамейку запасных.
4)Забросила бы весь хоккей и поехала домой,рассмотрев другой вид спорта.Что не худо ,то к добру.
Не факт,что к годам 14 большая часть аудитории не бросит весь этот хоккей и мой в том числе,я не отношусь к этому так серьёзно.

Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Нам родителям свойственно переоценивать возможности своих детей,нам кажется что они лучше, быстрее, умнее ,а на деле тренеру виднее.Не один тренер не посадит ребёнка на скамейку запасных если он делает результат команде особенно в детском возрасте.

НМСК-71

Сообщение НМСК-71 » 02 мар 2023, 23:05

02 мар 2023, 21:14
4)Забросила бы весь хоккей и поехала домой,рассмотрев другой вид спорта.Что не худо ,то к добру.
Не факт,что к годам 14 большая часть аудитории не бросит весь этот хоккей и мой в том числе,я не отношусь к этому так серьёзно.
Вы не поняли , я Вам про тех кто занимался дома , и не планировал ни куда уезжать , но....... приезжают другие 

Nty

Сообщение Nty » 03 мар 2023, 00:13

Ну и я эти 4 пункта спроектировала на себя,чтоб не задеть родительских чувств,воспримите их как добрый дружеский совет ,у вас здесь столько возможностей для развития хоккеиста,что просто нужно малость желания,трудолюбия и упорства.Любой спорт это в первую очередь тяжкий труд.В таком случае палка о двух концах, почему приезжий должен сидеть на лавке если он пашет за себя и того парня на тренировках,доказывая своим трудом и мастерством,что он по праву стоит в этих воротах.Ведь перед играми тренер просматривает кто из игроков на что способен(скажу о вратарях)если его не на одной игровой за пол сезона обыграть не смогли на тренировках,кого бы вы сами поставили в ворота,тот кто выиграл на тренировке или того кто родился удачно и пришел пораньше в команду?Вот и тренер ставит того в ком уверен.

FLM

Сообщение FLM » 03 мар 2023, 00:22

02 мар 2023, 11:10
Были предложения и от других клубов и более выгодные предложения,чем предложила Балашиха,как минимум в 5 раз выгоднее.Балашиха
Балашиха реально молодец, привлекает молодых ребят с довольствием, не знал. Если не секрет, какой клуб еще лучше готов платить уже в этом возрасте?

Пан_Философ

Сообщение Пан_Философ » 03 мар 2023, 00:35

03 мар 2023, 00:13
Ну и я эти 4 пункта спроектировала на себя,чтоб не задеть родительских чувств,воспримите их как добрый дружеский совет ,у вас здесь столько возможностей для развития хоккеиста,что просто нужно малость желания,трудолюбия и упорства.Любой спорт это в первую очередь тяжкий труд.В таком случае палка о двух концах, почему приезжий должен сидеть на лавке если он пашет за себя и того парня на тренировках,доказывая своим трудом и мастерством,что он по праву стоит в этих воротах.Ведь перед играми тренер просматривает кто из игроков на что способен(скажу о вратарях)если его не на одной игровой за пол сезона обыграть не смогли на тренировках,кого бы вы сами поставили в ворота,тот кто выиграл на тренировке или того кто родился удачно и пришел пораньше в команду?Вот и тренер ставит того в ком уверен.
Вы и правда думаете, что можете здесь кого-то поучать? Социальный дарвенизм, который Вы здесь пытаетесь исповедовать с вершины пищевой цепочки, на которой Вы на краткий миг оказались, очень скоро вернется к Вам с морем добрых дружеских советов и похлопываний по плечу. Он всегда заботится о своих последователях, уж не сомневайтесь. Замену вашему сыну УЖЕ ищут. И совершенно этого не скрывают. Пожелаем же прагматичному тренерскому штабу Балашихи удачи!

Nty

Сообщение Nty » 03 мар 2023, 00:47

Мы здесь ничего не теряем Балашихе!!!!И  замены не страшны, соберём вещи поедем дальше 😊 

Пан_Философ

Сообщение Пан_Философ » 03 мар 2023, 01:01

VLADIMIR 78 писал(а): сообщение
02 мар 2023, 18:53
Ребята, к нам в обсуждение зашла мама вратаря! И это большая неожиданность! Поэтому, предлагаю с особой тщательностью печатать личные мнения. Наталья,кажется, милости просим! Не знаю как по отчеству. Всех благ!
VLADIMIR 78, поговорите с Натальей о важности анонимности в Интернете, а также о последствиях необдуманных высказываний (ну и о том, что две эти ошибки могут войти в серьезный резонанс).
"А вы знаете, что она на форумах кричит, что Балашиха для нее проходной этап и она вам ничего не должна?!!!!" это самая мягкая из возможных интерпретаций, которые добрые люди обязательно донесут до тренеров и руководства.

Nty, свои сообщения можно редактировать. Настоятельно рекомендую этим воспользоваться.

Nty

Сообщение Nty » 03 мар 2023, 01:12

Пан_Философ писал(а): сообщение
03 мар 2023, 01:01
VLADIMIR 78, поговорите с Натальей о важности анонимности в Интернете, а также о последствиях необдуманных высказываний (ну и о том, что две эти ошибки могут войти в серьезный резонанс).
"А вы знаете, что она на форумах кричит, что Балашиха для нее проходной этап и она вам ничего не должна?!!!!" это самая мягкая из возможных интерпретаций, которые добрые люди обязательно донесут до тренеров и руководства.

Nty, свои сообщения можно редактировать. Настоятельно рекомендую этим воспользоваться.

Больше заняться нечем!

Не утрируйте!!!

Пан_Философ

Сообщение Пан_Философ » 03 мар 2023, 01:20

03 мар 2023, 01:12
03 мар 2023, 01:01

Больше заняться нечем!

Не утрируйте!!!
Ой, да мне-то что? Я просто дал злой вражеский совет, а уж пользоваться ли им решайте сами.

H&M

Сообщение H&M » 03 мар 2023, 01:32

Давайте разведём мосты, что уж так Балашихе летит )  - назовите хоть одну команду группы А, кто активно не звонит,не приглашает на просмотр,  не рассматривает  - просматривает  и не возьмёт игрока лучше, чем «их воспитанники?
и тоже если с принципом «удалены от МКАД и территориально обособлены от других хоккейных школ:
С АКМ все уже сообщают  - пылесос; Витязь - так прям пятёрками зазывает; Атлант - скажите не возьмёт?
А ну про локомотивы - история вроде чище, но тоже не стоит преувеличивать.
Да и что там А, и  Б, и В просматривает и переберут.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Одни скажут наехали гады, другие назовут - спортивный принцип.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Пан_Философ, гордо и самоотверженно, как  Вы радеете за свою команду ++ обида на Балашиху понятна, но думаете если к вашему тренеру придёт на просмотр хороший игрок, его не возьмут?!
с учётом, что на область команде  состава хватает, а  на Москву вроде и не рвётесь. 

Отправлено спустя 18 минут 16 секунд:
03 мар 2023, 00:35
Вы и правда думаете, что можете здесь кого-то поучать
вступлюсь за даму Nty
открыто и честно заявить о себе, поделится своей историей - на все это  надо, как мин. железные я..
Мы то все тут вольные читатели и скрытые писатели.
истории и опыт жизненный полезны, кто- то же учится на чужих ошибках.
А в части - опыт хаккера - он из глубинки приехал и получил право играть, защищать ворота (в данном случае) куда шайбы летят от ТОП игроков года.
Любой тренер благословит и отправит своего игрока за таким опытом  и его родителей если они готовы все это сдюжить.

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 03 мар 2023, 02:56

Дополнительно выскажусь по последним обсуждениям, спасибо, что есть такие мамы! И не важно, местная или приезжая! Сам подход к ситуации и адекватная оценка радует.

Ответить

Вернуться в «2013»