Пишу умышленно без привязки к региону, так как вообще считаю этот вопрос абсурдным, человек ищет где лучше, будет лучше на Клондайке - все поедем туда )
Held, я очень надеюсь, что наши ребята проведут свое детство спокойно играя за свою команду на уютной ледовой арене рядом с домом. И, благо, у них есть для этого все возможности. Помешать может только помешательство (каламбурчик!) родителей. Но я надеюсь, что его не случится.Held писал(а): сообщение02 мар 2023, 14:49Пан_Философ, здоровая спортивная конкуренция всегда шла на пользу развития спортсмена, почему Вы так этого боитесь в Домодедово, ну или в любых клубах группы А?
Пишу умышленно без привязки к региону, так как вообще считаю этот вопрос абсурдным, человек ищет где лучше, будет лучше на Клондайке - все поедем туда )
Если ребенку , на место которого взяли Ваше дарование ( в хорошем смысле этого слова ) , дали шанс почувствовать эту конкуренцию , а не перестали на него обращать внимания , ни давать игровой практики , ну и как в итоге , не указали на дверь , а так Вы все правильно сказали , конкуренция большое дело !
В таком случае я бы рассмотрела 4 варианта развития событий:НМСК-71 писал(а): сообщение02 мар 2023, 18:43Если ребенку , на место которого взяли Ваше дарование ( в хорошем смысле этого слова ) , дали шанс почувствовать эту конкуренцию , а не перестали на него обращать внимания , ни давать игровой практики , ну и как в итоге , не указали на дверь , а так Вы все правильно сказали , конкуренция большое дело !
Вы не поняли , я Вам про тех кто занимался дома , и не планировал ни куда уезжать , но....... приезжают другие
Балашиха реально молодец, привлекает молодых ребят с довольствием, не знал. Если не секрет, какой клуб еще лучше готов платить уже в этом возрасте?
Вы и правда думаете, что можете здесь кого-то поучать? Социальный дарвенизм, который Вы здесь пытаетесь исповедовать с вершины пищевой цепочки, на которой Вы на краткий миг оказались, очень скоро вернется к Вам с морем добрых дружеских советов и похлопываний по плечу. Он всегда заботится о своих последователях, уж не сомневайтесь. Замену вашему сыну УЖЕ ищут. И совершенно этого не скрывают. Пожелаем же прагматичному тренерскому штабу Балашихи удачи!Nty писал(а): сообщение03 мар 2023, 00:13Ну и я эти 4 пункта спроектировала на себя,чтоб не задеть родительских чувств,воспримите их как добрый дружеский совет ,у вас здесь столько возможностей для развития хоккеиста,что просто нужно малость желания,трудолюбия и упорства.Любой спорт это в первую очередь тяжкий труд.В таком случае палка о двух концах, почему приезжий должен сидеть на лавке если он пашет за себя и того парня на тренировках,доказывая своим трудом и мастерством,что он по праву стоит в этих воротах.Ведь перед играми тренер просматривает кто из игроков на что способен(скажу о вратарях)если его не на одной игровой за пол сезона обыграть не смогли на тренировках,кого бы вы сами поставили в ворота,тот кто выиграл на тренировке или того кто родился удачно и пришел пораньше в команду?Вот и тренер ставит того в ком уверен.
VLADIMIR 78, поговорите с Натальей о важности анонимности в Интернете, а также о последствиях необдуманных высказываний (ну и о том, что две эти ошибки могут войти в серьезный резонанс).VLADIMIR 78 писал(а): сообщение02 мар 2023, 18:53Ребята, к нам в обсуждение зашла мама вратаря! И это большая неожиданность! Поэтому, предлагаю с особой тщательностью печатать личные мнения. Наталья,кажется, милости просим! Не знаю как по отчеству. Всех благ!
Пан_Философ писал(а): сообщение03 мар 2023, 01:01VLADIMIR 78, поговорите с Натальей о важности анонимности в Интернете, а также о последствиях необдуманных высказываний (ну и о том, что две эти ошибки могут войти в серьезный резонанс).VLADIMIR 78 писал(а): сообщение02 мар 2023, 18:53Ребята, к нам в обсуждение зашла мама вратаря! И это большая неожиданность! Поэтому, предлагаю с особой тщательностью печатать личные мнения. Наталья,кажется, милости просим! Не знаю как по отчеству. Всех благ!
"А вы знаете, что она на форумах кричит, что Балашиха для нее проходной этап и она вам ничего не должна?!!!!" это самая мягкая из возможных интерпретаций, которые добрые люди обязательно донесут до тренеров и руководства.
Nty, свои сообщения можно редактировать. Настоятельно рекомендую этим воспользоваться.
Больше заняться нечем!
Не утрируйте!!!
Ой, да мне-то что? Я просто дал злой вражеский совет, а уж пользоваться ли им решайте сами.Nty писал(а): сообщение03 мар 2023, 01:12Пан_Философ писал(а): сообщение03 мар 2023, 01:01VLADIMIR 78, поговорите с Натальей о важности анонимности в Интернете, а также о последствиях необдуманных высказываний (ну и о том, что две эти ошибки могут войти в серьезный резонанс).VLADIMIR 78 писал(а): сообщение02 мар 2023, 18:53Ребята, к нам в обсуждение зашла мама вратаря! И это большая неожиданность! Поэтому, предлагаю с особой тщательностью печатать личные мнения. Наталья,кажется, милости просим! Не знаю как по отчеству. Всех благ!
"А вы знаете, что она на форумах кричит, что Балашиха для нее проходной этап и она вам ничего не должна?!!!!" это самая мягкая из возможных интерпретаций, которые добрые люди обязательно донесут до тренеров и руководства.
Nty, свои сообщения можно редактировать. Настоятельно рекомендую этим воспользоваться.
Больше заняться нечем!
Не утрируйте!!!
вступлюсь за даму Nty,Пан_Философ писал(а): сообщение03 мар 2023, 00:35Вы и правда думаете, что можете здесь кого-то поучать