Nty писал(а): сообщение03 мар 2023, 00:13
Ну и я эти 4 пункта спроектировала на себя,чтоб не задеть родительских чувств,воспримите их как добрый дружеский совет ,у вас здесь столько возможностей для развития хоккеиста,что просто нужно малость желания,трудолюбия и упорства.Любой спорт это в первую очередь тяжкий труд.В таком случае палка о двух концах, почему приезжий должен сидеть на лавке если он пашет за себя и того парня на тренировках,доказывая своим трудом и мастерством,что он по праву стоит в этих воротах.Ведь перед играми тренер просматривает кто из игроков на что способен(скажу о вратарях)если его не на одной игровой за пол сезона обыграть не смогли на тренировках,кого бы вы сами поставили в ворота,тот кто выиграл на тренировке или того кто родился удачно и пришел пораньше в команду?Вот и тренер ставит того в ком уверен.
А если в городе 1 клуб ? Правильно Вы говорите , палка о двух концах , Вы имеете возможность менять города и клубы , а кто то нет , кто то занимался в своем клубе ,а тут бах приехал новый игрок , понятно конкуренция , но когда тебя просто ставят перед фактом - завтра на тренировку не приходи , твое место занято , и выход только - вешать коньки . об этих детях подумайте хоть раз ! И что мешает Вам развиваться в своем клубе ? ведь именно там Вас сделали крутым игроком ! Значит там лучше тренируют . Вы там занимались и приехали в клуб где Вы сильнее всех , значит в этом клубе плохо тренируют , и Вы поменяли крутого тренера на того кто не вкладывался в детей ? Так что ли ? А на счет кого бы я поставил , отвечу так , я бы поставил того кого воспитал и в кого вложил труд и душу , а если этого не вкладывать , а иметь девиз - на хрена мне в Вас вкладываться , если завтра ко мне другие приедут , стоит только позвать , то и детского хоккея не будет . Жаль нет правила , что один состав должен состоять из своих , доморощенных ребят ! Тогда бы ребят имели стремление воспитывать !
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+