Кубок Москвы среди юношей 2013 г. р. Сезон 2022-2023

НМСК-71

Сообщение НМСК-71 » 03 мар 2023, 13:03

Nty писал(а): сообщение
03 мар 2023, 00:13
Ну и я эти 4 пункта спроектировала на себя,чтоб не задеть родительских чувств,воспримите их как добрый дружеский совет ,у вас здесь столько возможностей для развития хоккеиста,что просто нужно малость желания,трудолюбия и упорства.Любой спорт это в первую очередь тяжкий труд.В таком случае палка о двух концах, почему приезжий должен сидеть на лавке если он пашет за себя и того парня на тренировках,доказывая своим трудом и мастерством,что он по праву стоит в этих воротах.Ведь перед играми тренер просматривает кто из игроков на что способен(скажу о вратарях)если его не на одной игровой за пол сезона обыграть не смогли на тренировках,кого бы вы сами поставили в ворота,тот кто выиграл на тренировке или того кто родился удачно и пришел пораньше в команду?Вот и тренер ставит того в ком уверен.
А если в городе 1 клуб ? Правильно Вы говорите , палка о двух концах , Вы имеете возможность менять города и клубы , а кто то нет , кто то занимался в своем клубе ,а тут бах приехал новый игрок , понятно конкуренция , но когда тебя просто ставят перед фактом - завтра на тренировку не приходи , твое место занято , и выход только - вешать коньки . об этих детях подумайте хоть раз !  И что мешает Вам развиваться в своем клубе ? ведь именно там Вас сделали крутым игроком ! Значит там лучше тренируют . Вы там занимались и приехали в клуб где Вы сильнее всех , значит в этом клубе плохо тренируют , и Вы поменяли крутого тренера на того кто не вкладывался в детей ? Так что ли ? А на счет кого бы я поставил , отвечу так , я бы поставил того  кого воспитал и в кого вложил труд и душу , а если этого не вкладывать , а иметь девиз - на хрена мне в Вас вкладываться , если завтра ко мне другие приедут , стоит только позвать , то и детского хоккея не будет . Жаль нет правила , что один состав должен состоять из своих , доморощенных ребят ! Тогда бы ребят имели стремление воспитывать !
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Пан_Философ
Команда: ХОККЕЙНАЯ АКАДЕМИЯ ФЕТИСОВА FHA

Сообщение Пан_Философ » 03 мар 2023, 13:14

НМСК-71 писал(а): сообщение
03 мар 2023, 13:03
Nty писал(а): сообщение
03 мар 2023, 00:13
Ну и я эти 4 пункта спроектировала на себя,чтоб не задеть родительских чувств,воспримите их как добрый дружеский совет ,у вас здесь столько возможностей для развития хоккеиста,что просто нужно малость желания,трудолюбия и упорства.Любой спорт это в первую очередь тяжкий труд.В таком случае палка о двух концах, почему приезжий должен сидеть на лавке если он пашет за себя и того парня на тренировках,доказывая своим трудом и мастерством,что он по праву стоит в этих воротах.Ведь перед играми тренер просматривает кто из игроков на что способен(скажу о вратарях)если его не на одной игровой за пол сезона обыграть не смогли на тренировках,кого бы вы сами поставили в ворота,тот кто выиграл на тренировке или того кто родился удачно и пришел пораньше в команду?Вот и тренер ставит того в ком уверен.
А если в городе 1 клуб ? Правильно Вы говорите , палка о двух концах , Вы имеете возможность менять города и клубы , а кто то нет , кто то занимался в своем клубе ,а тут бах приехал новый игрок , понятно конкуренция , но когда тебя просто ставят перед фактом - завтра на тренировку не приходи , твое место занято , и выход только - вешать коньки . об этих детях подумайте хоть раз ! И что мешает Вам развиваться в своем клубе ? ведь именно там Вас сделали крутым игроком ! Значит там лучше тренируют . Вы там занимались и приехали в клуб где Вы сильнее всех , значит в этом клубе плохо тренируют , и Вы поменяли крутого тренера на того кто не вкладывался в детей ? Так что ли ? А на счет кого бы я поставил , отвечу так , я бы поставил того кого воспитал и в кого вложил труд и душу , а если этого не вкладывать , а иметь девиз - на хрена мне в Вас вкладываться , если завтра ко мне другие приедут , стоит только позвать , то и детского хоккея не будет . Жаль нет правила , что один состав должен состоять из своих , доморощенных ребят ! Тогда бы ребят имели стремление воспитывать !
Такую идею надо поддерживать созданием альтернативы для одаренных детей из регионов. Парочка (бюджетных) интернатов в Московском регионе и один - в Питерском, куда зачисляли бы с 10 лет - и вопрос был бы снят.

Nty
Команда: Балашиха

Сообщение Nty » 03 мар 2023, 13:15

В том клубе и в той команде от куда приехал мой игрок нет даже тренера вратарей, все его навыки и опыт сделала мама, которая с 4,5 лет возила его на допы и комерческие турниры,чтоб он в другую команду приехал готовеньким.Поэтому и говорю,что спорт это тяжкий труд как ребёнка так и родителя.Хотите,чтоб играл просто выходите за рамки комфорта и кроме нытья от обид и угнетенности,приложите действия в виде допов и игрового опыта,да хоть того же переезда или вы думаете,что те кто переезжает им так легко это дается?И будет вам всем счастье.

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 03 мар 2023, 13:57

Соглашусь с Натальей! Разница в подготовке вратаря и полевых игроков различная. Вратари в регионах, своего рода, Ломоносовы.. учить на родных местах их некому, как-то сами по себе.. единственный выход искать место, где учат игре!

olegVin
Команда: ЛОКОнавсегда

Сообщение olegVin » 03 мар 2023, 14:10

Вброшу своё мнение по поводу переездов.
В подавляющем большинстве случаев переезжают родители не талантливых детей, просто потому что в таком возрасте талант очень легко спутать с большим количеством тренировок, даже очень квалифицированному тренеру, который мало работал с ребенком в зале и на льду. Особенно в зале. Переезжают в таком возрасте родители обеспеченные, которые могут себе позволить такой переезд. Потому что у них есть деньги и они постоянно подкатывали своего ребенка сверх меры. И им, родителям, стало казаться, что их ребенок перерос команду, тренеров, здешних подкатчиков, да и вообще весь хоккей там. Переезжают, просто потому что могут себе это позволить.
Считаю, это огромным заблуждением! Многие из переехавших поймут это через 4-5 лет, когда количество подкаток перестанет кардинально влиять на детей и станет очевидно, где талант, а где бесконечное вливание ресурсов. 

VLADIMIR 78

Сообщение VLADIMIR 78 » 03 мар 2023, 14:25

Вброс принят, как мнение! И не больше... денег нет, но есть желание! Скажете, что без денег это невозможно?! Тоже так думал! Времена меняются.

Nty
Команда: Балашиха

Сообщение Nty » 03 мар 2023, 14:40

olegVin писал(а): сообщение
03 мар 2023, 14:10
Вброшу своё мнение по поводу переездов.
В подавляющем большинстве случаев переезжают родители не талантливых детей, просто потому что в таком возрасте талант очень легко спутать с большим количеством тренировок, даже очень квалифицированному тренеру, который мало работал с ребенком в зале и на льду. Особенно в зале. Переезжают в таком возрасте родители обеспеченные, которые могут себе позволить такой переезд. Потому что у них есть деньги и они постоянно подкатывали своего ребенка сверх меры. И им, родителям, стало казаться, что их ребенок перерос команду, тренеров, здешних подкатчиков, да и вообще весь хоккей там. Переезжают, просто потому что могут себе это позволить.
Считаю, это огромным заблуждением! Многие из переехавших поймут это через 4-5 лет, когда количество подкаток перестанет кардинально влиять на детей и станет очевидно, где талант, а где бесконечное вливание ресурсов.
ну во-первых никогда не считала своего сына таланливым,трудягой да,талантом нет.И знаю полно детей,которые не без усилий прибавляли и перегоняли.

VLADIMIR 78

Сообщение VLADIMIR 78 » 03 мар 2023, 15:16

Наталья, а попробуйте прогноз сделать на будущие матчи! Вообще интересно было бы!

FLM

Сообщение FLM » 04 мар 2023, 00:00

Вечный спор - про талант и труд... Закину свои пару капель, думаю тот кто привык трудиться и тот кто талантлив имеют шансы выстрелить, но мало, а вот если на талант наложить трудолюбие, то эффект может быть серьезным. Но все равно, при всем таланте и труде есть куча факторов которые могут повлиять на успех, например удача (с тренером, партнерами, оказаться в нужный момент в нужном месте и т.д.) или здоровье, образование, деньги...

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Поэтому не заморачивайтесь про золотые горы, просто трудитесь и получайте удовольствие от процесса, но не забывайте про образование ни в коем случае!

VLADIMIR 78

Сообщение VLADIMIR 78 » 04 мар 2023, 01:18

Да правы вы! А вдруг звезды сойдутся?)) Понятно, что нет времени и денег... и ещё чего-то... к тому же понаехавшие..

VLADIMIR 78

Сообщение VLADIMIR 78 » 04 мар 2023, 13:07

https://www.youtube.com/live/Rv1VlwTxWWY?feature=share. Балашиха-ЦСКА начало в 12.45

Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Марьино - Вымпел 2-4. Концовка матча, просто огонь!

Пан_Философ
Команда: ХОККЕЙНАЯ АКАДЕМИЯ ФЕТИСОВА FHA

Сообщение Пан_Философ » 04 мар 2023, 15:27

VLADIMIR 78 писал(а): сообщение
04 мар 2023, 13:19
https://www.youtube.com/live/Rv1VlwTxWWY?feature=share. Балашиха-ЦСКА начало в 12.45
Молодцы! Очень достойно все!

VLADIMIR 78

Сообщение VLADIMIR 78 » 04 мар 2023, 16:34

Да, уже лучше! Противостоять главным клубам страны тяжко! Первый состав в конце начал ломать армейцев, но времени не хватило! На будущий сезон они слехснутся не по-детски точно!

FLM

Сообщение FLM » 05 мар 2023, 11:18

VLADIMIR 78 писал(а): сообщение
04 мар 2023, 16:34
Да, уже лучше! Противостоять главным клубам страны тяжко! Первый состав в конце начал ломать армейцев, но времени не хватило! На будущий сезон они слехснутся не по-детски точно!
При всей симпатии к команде Балашиха, конечно того что они начали ломать Цска и что им не хватило времени не увидел... Цска спокойно переиграл, сделали счет в первом периоде, при этом неск раз простили не забив в пустые, во втором периоде уже не форсировали события за что и получили игру 3 в 5 и гол. Во второй половине и у Цска и у Балашихи, на мой взгляд, больше сильных ребят, но Цска смотрелись во второй половине еще мощнее. В зачет Балашихе, что при всей мощи Цска один период все же выиграли, красавцы!  

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Спартак похоже взбодрился и уверено переиграл набирающий обороты Локо, молодцы.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Но больше всего интригует АКМ, в двух крайних играх дают бой и Динамо и КС, бьются до последнего, уже показывают игру в неравных составах, интересно понаблюдать.

FLM

Сообщение FLM » 05 мар 2023, 14:31

Супер камбэк от Витязя с 3-7, молодчики! Динамо команда настроения, рано расслабляют булки и потом не могут вернуться в игру. 

Ответить

Вернуться в «2013»