Ребят, что за тур выдали команды! Какая борьба и сколько драматизма почти в каждой встрече!
Витязь был просто обязан забирать игру у Динамо. После таких игр очень жалеешь что нет дополнительного времени. Именно дополнительного времени, а не буллитов, чтоб дожать и получить ответ, кто же действительно был сильнее.
Академия Михайлова не только выстояла под первоначальным натиском Крыльев, но и запросто могла вытащить матч в свою пользу!
Локо, переломил совершенно равную игру в свою пользу, а у Руси в этот день просто не летело. Игра была абсолютно равной!
Балашиха во втором периоде первой половины игры могла забить несколько раз и поменять рисунок всей игры. ЦСКА догоняющий и ЦСКА раскованный - это две совершенно разные команды.
И я вообще нигде не угадал...

Что ж попробуем еще раз:
Русь - Балашиха +3 Русь - Балашихе не хватает глубины состава и баланса в нём. Плюс вопросы по вратарской линии, нет стабильности. Если вратарь начнет чудить счёт будет куда крупнее, но если начнет тащить, Руси придется не сладко. Стало очевидно, что из-за дисбаланса в составе Балашиха и ЛОКО-04 - самые слабые команды группы А. И если у Балашихи просто дисбаланс в подготовке игроков в своем составе, то у ЛОКО-04 - наоборот в этом плане баланс, но со знаком минус. Русь своё в этом матче не упустит.
Локомотив - Акм.Михайлова +1 ЛОКО - ожидаю вязкой обоюдоострой игры. ЛОКО выглядит более сбалансированной и цельной командой, как мне кажется. А акедемики местами проваливаются.
Крылья Советов - Витязь +1 Крылья Советов - если Витязю удастся сдержать натиск Крыльев на первых минутах встречи, а дальше отодвинуть игру от своего пятака к бортам, как это уже сделали ЛОКО, Русь и академики - то счёт может быть и ничейным. Иначе счет будет разгромным и не в пользу Витязя.
Динамо - Локомотив 2004 +9 Динамо - Динамо будет сверх мотивированным и заряженным. Возможно будут сделаны какие-то перестановки по составу, потому что упустить такую игру и с таким счётом, в предыдущем туре - это надо иметь особый отрицательный талант. Удачно для Динамо, что в этом туре под руку подвернулся ЛОКО-04, который пока что стабильно слабоват по всем линиям, возможно, просто из-за того, что тренеры работают вдолгую и на перспективу, а не ради победы в паре туров.
Спартак - ЦСКА +1 ЦСКА - Очень сложная для прогноза игра. С одной стороны игра ЦСКА медленно, но верно скатывается. С другой стороны, не могу сказать, что мне нравится игра команды Спартак. Судя по тем немногим играм, что удалось посмотреть с командой ЦСКА (кстати, почему их так мало? их прячут? зачем?) они традиционно слабо играют на своём пятаке, особенно против маленьких игроков, которые умеют "копать". И именно в Спартаке такие есть! Надеюсь, на интересную игру и хотелось бы конечно её увидеть, а не только узнать от неё счёт.