Не поленился и посмотрел игру ВДВ Рязань - СКА Стрельна. Мне, как не профессионалу, игра очень понравилась. От начала и до конца очень быстрый и комбинационный хоккей с обеих сторон.
Стрельна дожала за счет индивидуального мастерства + надо отдать должное, что моментов у них больше было.
Конечно, нельзя судить по одному матчу, но Рязань явно была сильнее нижней половины группы А Первенства СПб. Удивительно, что они играют в группе В Первенства Москвы.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Пан_Философ писал(а): сообщение29 апр 2025, 14:01
Мага писал(а): сообщение27 апр 2025, 22:53
Супер результат стрельны на кубке Третьяка.Особенно хочется отметить феерическую победу над командой Рязань ВДВ. Молодцы стрельна,так держать!
Какой же рафинированный, без лишних примесей, эталонный во всех отношениях, кусок непотопляемой субстанции. Было бы совсем весело, если бы оно не было чьим-то родителем, занимающимся, прости Господи, воспитанием.
К сожалению, эти вот родительские жлобство, мелочность, злобность, трусость - через детей проникают в раздевалки и на лед. Ну да ладно, ведь противостоять этому всему и должен учить Хоккей )
Печаль ситуации, что этот субъект вероятно тренер СКА 2013 г.р., который пишет на форуме с 2х аккаунтов, и сам себя лайкает. Что означает, что он не одного хоккеиста "воспитывает", а целую команду...
Я конечно могу ошибаться, так как лично не знаком (к счастью:)), но по всей ветке обсуждения сложись такое мнение.