Кубок Москвы среди юношей 2013 г. р. Сезон 2022-2023

H&M

Сообщение H&M » 13 мар 2023, 23:16

olegVin писал(а): сообщение
13 мар 2023, 14:19
Русь - Балашиха - Угадал, но это чистая случайность, не более. Думал, счет будет порядка 4 : 1. Игра команды Русь нравится мне всё больше и больше, такое ощущение, что они что-то поменяли в тренировочном процессе.
Русь - сменился тренер?!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

olegVin
Команда: ЛОКОнавсегда

Сообщение olegVin » 13 мар 2023, 23:20

Пан_Философ писал(а): сообщение
13 мар 2023, 16:17
Тот самый момент...
(Вкрадчиво, с вопросительной интонацией и ноткой надежды):
Братюня?!!!!    
Это что-то типа оскорбления?  😡

Хотел поднять вот какую тему. Случайно тут попалось в поле моего зрения такая ситуация? Не могу понять, это считается нормой? Часто ли так происходит? Как вы относитесь вот к таким делам:
матч Спартак - ЦСКА, дети 2013 г., 11 марта 2023 г.

H&M

Сообщение H&M » 13 мар 2023, 23:22

КС сминали всех в первых турах за счёт скорости, а сейчас, когда скорость сравнялась с остальными командами, оказалось, что у них ничего больше нет.
Значит не одному мне так кажется. За форсированной и выжманной (с остальными силами) скоростью.. есть только название старого клуба.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
13 мар 2023, 23:20
Хотел поднять вот какую тему. Случайно тут попалось в поле моего зрения такая ситуация? Не могу понять, это считается нормой? Часто ли так происходит? Как вы относитесь вот к таким делам:
Не открывается 
Что там? 

FLM

Сообщение FLM » 14 мар 2023, 01:16

Что там?

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Спартак - ЦСКА - давайте говорить откровенно, приглашение ребят/девчат из старшего года, пусть и условно твоего года - это как удар в пах в боях без правил. Потому что вроде бои без правил, но какие-то правила всё равно есть и удар в пах в боях без правил запрещён. А приглашение игроков из старших годов разрешено и я не считаю это нормой.
Спартак при возможности не стесняется привлекать девушку 11 года, да и всегда в составе есть девушка 12 года, поэтому в данном противостоянии цска -спартак все справедливо, каждый имеет возможность позвать усиление.., тем более цска привлекает ребят 13 года

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
PRO_FAN писал(а): сообщение
13 мар 2023, 16:44
А так получается что все приглашённые играют за свои года только в случае переноса и за чемпионат имеют +3_4 игры вот сделать лимит и пусть выбирают 
Если игрок тянет и может на равных играть с годом старше, то надо давать ему возможность играть со старшими и развиваться. Если при этом он может помочь своему году, то почему он не может этого делать? Бред какой-то... Тогда всех подкатчиков тоже надо убрать из соревнований, а то они больше умеют потому что больше тренят и с ними тяжело играть)))

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 14 мар 2023, 10:34

В чём интрига??) Девочки играют? Ну и ладно.. где-то же им нужно играть в этом возрасте. Их по крупицам собирают по всей стране и если запретить им играть как это сейчас, то женской сборной не будет через несколько лет.

olegVin
Команда: ЛОКОнавсегда

Сообщение olegVin » 14 мар 2023, 11:18

H&M писал(а): сообщение
13 мар 2023, 23:26
Не открывается 
Что там?
Не знаю как сюда вставить видео, 46 минут 28 секунд: Спартак - ЦСКА, дети 2013 гр, 11 марта 2023 г.
Изображение

Происходящее на лавке команды Спартак лично меня настораживает. Это обычная практика в Спартаке? Т.е. там за кадром комментатор говорит "сейчас сразу Сергей Суярков старший тренер Спартака тоже пришел на лавку помочь своему клубу, своей команде".
Считают ли родители такой подход к их детям нормальным?
Если не считаю, то что делают, чтоб такого не происходило.
Если считают нормальным, то хотелось бы выслушать доводы.
Ну и для понимания подсобрать знаний, в каких командах это считается нормой.
Пишем, не стесняемся.

Пан_Философ
Команда: ХОККЕЙНАЯ АКАДЕМИЯ ФЕТИСОВА FHA

Сообщение Пан_Философ » 14 мар 2023, 11:42

Это что-то типа оскорбления?
Ой, не! Что Вы! Я Вас спутал с уважаемым здесь человеком. Так что скорее - комплимент )))
14 мар 2023, 11:18
Ну и для понимания подсобрать знаний, в каких командах это считается нормой.
Олимпийский-2013, Рязань. Тренер позволяет себе чего похлеще. На одной из трансляций это осталось за кадром, но комментатор молчать не стал. Можно поискать.

Korrado

Сообщение Korrado » 14 мар 2023, 12:02

Всем добрый день!
Спартак - ЦСКА - давайте говорить откровенно, приглашение ребят/девчат из старшего года, пусть и условно твоего года - это как удар в пах в боях без правил. Потому что вроде бои без правил, но какие-то правила всё равно есть и удар в пах в боях без правил запрещён. А приглашение игроков из старших годов разрешено и я не считаю это нормой. К таким ударам прибегает не только ЦСКА и это плохо для всех команд. И для той кто приглашает, потому что тренер своего года получается расписывается в собственной несостоятельности и для тех кто вынужден мириться с такими приглашениями. И на губах у каждого тренера команды противника, в такие моменты застывает немой вопрос: "А так играть зассали?"
Олег, вчера специально не стал отвечать на Ваш выпад, хотелось почитать мнения других уважаемых мной родителей. 
Понравилось мнение FLM. Расставил все по полочкам.

Теперь же выскажу свое. Ваша позиция, мягко сказать, наивна в данном случае! Да, как я заметил, многие с ней согласны, но по моему никто не посмотрел на данный вопрос со стороны профессионала, тренера! Хочу обратить внимание, что у него есть руководство, которое ставит определенные задачи и в дальнейшем спросит именно с него, за выполнение таковых. И вы думаете аргумент о том, что я типа хотел честно прокатит? 

Олег, давайте представим ситуацию. Обычную. Стройка. Мастеру (прорабу) ставят задачу построить объект в определенный срок. При этом руководство официально разрешает привлекать к этой стройке еще двух супер строителей из соседней бригады.
Но мастер решает по другому, он считает, что справится своими силами, с теми ребятами, которые всегда рядом с ним!!! И не будет привлекать усиление со стороны, хотя руководство это разрешило, да и другие объекты не пострадают.
И вот, наступает срок сдачи объекта, а он - ну не готов до конца, вот совсем чуток! И к руководству предъявляют штрафные санкции, руководство вызывает мастера и говорит, какого х... ты не успел в срок? Ты же мог привлечь ребят из соседней бригады? А мастер мямлит... ну я типа сам хотел, своими ребятами справиться, так же честно, справедливо и тому подобную муть начинает нести.
Что сделают с этим мастером? Да вышвырнут на улицу на следующий день! Он придет и смело похвастается жене, ударит себя в грудь и скажет, зато своими силами старался, да машину твою придется продать, и кушать пока будем поменьше, но ничего мы справимся!!! И еще добавит, денег нашим детям на занятие хоккеем больше нет, переходим в гимнастику..... 

Олег, надеюсь мой посыл понятен, как на наш хоккей смотрим мы с Вами, и как тренер? Считаю осуждать его решения, особенно в разрезе правильно/неправильно, честно/нечестно - это глупость! С уважением к Вам и вашей команде  :hi:

iosa

Сообщение iosa » 14 мар 2023, 12:03

14 мар 2023, 11:18
Считают ли родители такой подход к их детям нормальным?
Вы своему никогда не стучали по шлему? Тут, безусловно, меру надо знать. Неприятно родителям это видеть, но иногда очень полезно для ребенка. Да и, откровенно говоря, святее папы римского хоккейных родителей я лично очень мало встречал.

Parity

Сообщение Parity » 14 мар 2023, 12:23

Korrado писал(а): сообщение
14 мар 2023, 12:02
Но мастер решает по другому, он считает, что справится своими силами, с теми ребятами, которые всегда рядом с ним!!!
Как я понял, вы работаете мастером на стройке :) , но хочу обратить ваше внимание, что спорте немножечко всё по другому, здесь стараются соревноваться по спортивному принципу, то есть определять ЛУЧШИХ из РАВНЫХ себе.
Для этого и существуют возрастные, весовые и прочие категории спортсменов. 
И когда "немножечко" начинают делать исключения в правилах по определению равных, то это абсолютно закономерно вызывает вопросы, типа: " а как же спортивный принцип?"

VLADIMIR 78
Команда: АКМ

Сообщение VLADIMIR 78 » 14 мар 2023, 12:30

Да ладно... всякое бывает! Как будто в армии никто не служил! Получить по каске досыльником для перезапуска мозга и усиления внимания обычное дело! Это часть процесса обучения и воспитания)))))

Korrado

Сообщение Korrado » 14 мар 2023, 12:32

Добрый день!
Parity писал(а): сообщение
14 мар 2023, 12:23
Для этого и существуют возрастные, весовые и прочие категории спортсменов.
Вы противоречите себе - речь шла о мальчиках 2013 года, которые в силу своих способностей выступают иногда за старший год! В чем проблема?

14 мар 2023, 12:23
" а как же спортивный принцип?"
А как он был нарушен? Ну давайте тогда всех, кто дополнительно подкатывается тоже не допускать, нарушают "дескать" спортивный принцип! Отдельную лигу для них сделаем, подкаточная дневная лига? Как Вам?

И основное, мой посыл был о том, что мы рассуждаем как любители, а у тренера это работа в первую очередь и если его уволят, Parity - вот честно, готовы материально помогать его семье? Или на форуме напишем - классный мужик, пошел на "принцип"???  :dont:

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ну и пока не забыл, моя угадайка на перенесенный тур!
ЦСКА – Динамо, + 4 ЦСКА
Локомотив 2004 - Крылья Советов, + 6 КС       
Витязь – Локомотив, + 3 Локо
Акм.Михайлова – Русь, + 4 Русь            
Балашиха – Спартак, + 4 Спартак

Кстати, отцы прогнозисты, кто нибудь сможет выходные игры подсчитать? :bow: Еду на строку, мастером, буду только в среду следующую? Конечно могу в среду подвести итоги выходных игр.

Parity

Сообщение Parity » 14 мар 2023, 12:49

Korrado писал(а): сообщение
14 мар 2023, 12:36
А как он был нарушен?
Ну я думаю вы не будите спорить, что 2 команды разных годов одной школы/клуба, это всё таки две абсолютно разные команды.

И раз уже игрока заявили за одну из команд, то есть по каким то там принципам определили, что он игрок именно такой категории и соответствует именно этой команде, то и должен соревноваться именно в своей категории/команде/группе.

Но они потом отправляют игрока в более слабую команду/категорию, противореча своим же принципам, по которым они ранее определяли его в более сильную команду.

Я больше про то, чтобы запретить заявлять игроков из других команд, пусть и одной школы.

Sed23

Сообщение Sed23 » 14 мар 2023, 12:52

Всем привет!
Прогноз на матчи 15-16.03.
ЦСКА-Динамо,+5 ЦСКА
Локо-04- КС, +6 КС
Витязь- Локо, Локо+ 3
АКМ-Русь, +4 Русь
Балашиха- Спартак, +6 Спартак

СТРАЖ Б

Сообщение СТРАЖ Б » 14 мар 2023, 13:00

14 мар 2023, 12:49
Я больше про то, чтобы запретить заявлять игроков из других команд, пусть и одной школы.
Вам бы только запрещать. Мое предложение не нужно запрещать. Но нужно ограничить такие перемещения не одной игровой неделей, а допустим дозаявочным окном, только конечно же данные переходы внутри школы не должны съедать лимит возможных дозаявок (переходов). Допустим ЦСКА на следующий год в дозаявочное окно наберет согласно регламента +3х игроков в первое окно, и в дополнение  решит спустить  трех с 2012го, так вот они спокойно смогут это сделать, но вот обратно поднять уже не смогут, до следующей дозаявки. Как-то так. Ну и девочек можно также лимитировать. Их то почаще "гоняют" туда-сюда. 

С другой стороны это же механизм привлечения топчиков, тренер говорит родителям, мы вас берем в СШ , и обещает им иногда давать играть на  год старше, там и соревновательный процесс посильнее и рост и перспективы).А потом спокойно решают свои задачи и по другим годам. 

Ответить

Вернуться в «2013»