Всем добрый день!
olegVin писал(а): сообщение13 мар 2023, 14:19
Спартак - ЦСКА - давайте говорить откровенно, приглашение ребят/девчат из старшего года, пусть и условно твоего года - это как удар в пах в боях без правил. Потому что вроде бои без правил, но какие-то правила всё равно есть и удар в пах в боях без правил запрещён. А приглашение игроков из старших годов разрешено и я не считаю это нормой. К таким ударам прибегает не только ЦСКА и это плохо для всех команд. И для той кто приглашает, потому что тренер своего года получается расписывается в собственной несостоятельности и для тех кто вынужден мириться с такими приглашениями. И на губах у каждого тренера команды противника, в такие моменты застывает немой вопрос: "А так играть зассали?"
Олег, вчера специально не стал отвечать на Ваш выпад, хотелось почитать мнения других уважаемых мной родителей.
Понравилось мнение
FLM. Расставил все по полочкам.
Теперь же выскажу свое. Ваша позиция, мягко сказать, наивна в данном случае! Да, как я заметил, многие с ней согласны, но по моему никто не посмотрел на данный вопрос со стороны профессионала, тренера! Хочу обратить внимание, что у него есть руководство, которое ставит определенные задачи и в дальнейшем спросит именно с него, за выполнение таковых. И вы думаете аргумент о том, что я типа хотел честно прокатит?
Олег, давайте представим ситуацию. Обычную. Стройка. Мастеру (прорабу) ставят задачу построить объект в определенный срок. При этом руководство официально разрешает привлекать к этой стройке еще двух супер строителей из соседней бригады.
Но мастер решает по другому, он считает, что справится своими силами, с теми ребятами, которые всегда рядом с ним!!! И не будет привлекать усиление со стороны, хотя руководство это разрешило, да и другие объекты не пострадают.
И вот, наступает срок сдачи объекта, а он - ну не готов до конца, вот совсем чуток! И к руководству предъявляют штрафные санкции, руководство вызывает мастера и говорит, какого х... ты не успел в срок? Ты же мог привлечь ребят из соседней бригады? А мастер мямлит... ну я типа сам хотел, своими ребятами справиться, так же честно, справедливо и тому подобную муть начинает нести.
Что сделают с этим мастером? Да вышвырнут на улицу на следующий день! Он придет и смело похвастается жене, ударит себя в грудь и скажет, зато своими силами старался, да машину твою придется продать, и кушать пока будем поменьше, но ничего мы справимся!!! И еще добавит, денег нашим детям на занятие хоккеем больше нет, переходим в гимнастику.....
Олег, надеюсь мой посыл понятен, как на наш хоккей смотрим мы с Вами, и как тренер? Считаю осуждать его решения, особенно в разрезе правильно/неправильно, честно/нечестно - это глупость! С уважением к Вам и вашей команде