Кратко:
ЦСКА - Динамо +3 ЦСКА - уверен на 100%, что за ЦСКА будут играть ребята 12 года, а значит и весь рисунок игры команды будет выстроен от них. С Динамо легко не будет и нервы они пощекотать должны, но победа останется за ЦСКА. Ожидаю интересной игры с большим количеством моментов, ошибок и удалений.
Локомотив 2004 - Крылья Советов + 2 Крылья Советов - ЛОКО-2004, крепко сбитая команда, которая может, если напряжётся, свести амбиции любой команды к ничьей или минимальному счету. Но в этой игре в большей степени всё будет зависеть от лидеров Крыльев Советов, а в последнее время там, видимо, функциональная яма, вся команда еле бежит.
Витязь - Локомотив +6 ЛОКО - Ярославские команды прибавляют постепенно год от года без форсирования подготовки
Акм.Михайлова - Русь +3 Русь - Русь, на мой взгляд хорошо прибавила, а академики вроде бы стали нащупывать свою игру, но пока нестабильны.
Балашиха - Спартак + 5 Спартак - Балашихе на этом этапе сложно что-то изменить. Несбалансированный состав и нестабильная вратарская линия. Доминирование команды Спартак будет перемежать с редкими вылазками лидеров Балашихи.
Акм.Михайлова - Балашиха +1 Акм.Михайлова - равная игра с обоюдоострыми моментами, но состав академиков мне видится более сбалансированным.
Русь - Витязь + 1 Русь ‐ игра команды Русь, как по мне поменялось, и опять же, мне кажется, в лучшую сторону. Ребят прибавили в движении, шайба стала ходить. Ожидаю вязкой игры.
Крылья Советов - ЦСКА +3 ЦСКА - не ожидаю чуда, хотя от прошлой тоже чуда никто не ждал, но на последние игры Крыльев Советов без слёз смотреть невозможно. Состав ЦСКА, думаю тоже будет "нахимичен", поэтому спокойная и уверенная победа ЦСКА. Но, как и с Динамо, с Крыльями легко не будет.
Динамо - Спартак - +2 Спартак - как мне кажется, у Динамо какие-то кадровые проблемы, тренер что-то меняет по составам, но блин всё время выходит комом. Спартак более стабилен, как мне кажется.