Пан_Философ писал(а): сообщение15 мар 2023, 13:18
Ну, в сообщении и Фетисов указан, так что есть и второй вариант ))))))
эх, сижу и рыдаю, как «далеко» нам до лучших
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
НМСК-71 писал(а): сообщение15 мар 2023, 13:14
потом
НМСК-71 писал(а): сообщение15 мар 2023, 13:14
но ............ потом оказалось сплошь и рядом , особенно где занимаются на бесплатной основе , да еще ребят из 1-ой 5-ки ( родителям ) идут финансовые плюшки , бонусы от клуба . А когда многодневные турниры за счет клуба ? Туда вообще типо на просмотр приезжают не понятно откуда взятые дети
Понаехавшим снова поддых
таак, а что там за спортивный принцип, лучшие же приехали, тренеру то как самородков разглядеть, понимаете да, что мы постоянно должны в этих вибрациях разглядеть и отсеять
правда-лож, платит - не платит, играть или нет
Что по оплате местов лучших
нуу верим - не верим, есть и даже прайсы имеются и нет, как же честь и достоинство, не платил не знаю ..
здесь же главное не всех под одну гребенку, а когда шаги делайте, внимательно узнавайте, что там да как
я тут Вам в противовес, что в основном собирают, где на бесплатной… а там балансируйте:
коммерция не стесняется приглашать звёзд за счёт других оплативших официальный квиток тренировочный - приглашать для поднятия штанов и имени «бренду» своему.
не кичится коммерция собирать и составы раздутые, что бы оплачивать весь кардобрлет, и на игру взять и турнир выездной на просмотр потом других
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Korrado писал(а): сообщение15 мар 2023, 13:29
ну даже если это так - зачем об этом писать? Глупость?
От чего глупость? Примите за опыт и учитывайте.
и другие примут, что уже в трёх командах - по другому, две знаем, в другую вашу верим, как в единорога
Отправлено спустя 15 минут 54 секунды:
Korrado писал(а): сообщение15 мар 2023, 13:50
вот и скромненько у своего друга интересуюсь - как там, да что
а что там, мне в полной мере, сложно оценить, в моей истории и исходных данных защитник - вершить результаты другой команде при таком амплуа сложно. в минус пятёрка, к которой прицепили, не играла. Он крупный поломать его напам обычно мелким и 12 года, благо без этого. Эмоционально ему не нравится, все не так и мне, косоглазые в раздевалке все становятся.
Решусь совсем уйти в 12 год, там тренироваться и играть за этот год - думаю по другому