Крылья Советов - Спартак +2 Спартак
Спартак - Крылья Советов +4 Спартак
Нас ждёт очень интересное противостояние. Статистика не столько против Крыльев, сколько сильно за Спартак. И она настолько убедительна, что даже игра против ЦСКА не может меня заставить сделать выбор в пользу Крыльев. Спартак проигрывал только ЦСКА и это говорит прежде всего о стабильности состава. Гештальт с ничьей против Динамо в одном из первых туров Спартак закрыл разгромной победой в предыдущем туре. Спартак явно на ходу. Плюс в первой половине Крылья играют не очень уверенно, видимо, исключительно на удержание и редко отличаются результативностью, а на одном составе далеко не уедешь и Балашиха тому хороший пример. Спартак в последних турах отличается высокой результативностью и обилием не только голевых моментов, но и их реализацией. Если защита Крыльев сможет "перекрыть кислород" спартаковским "каруселям" возле своих ворот, то счёт не будет разгромным. Если Крылья вернут себе скорость и напор, которые были в первых турах, то, возможно, даже смогут выиграть, ибо с защитой у команды Спартак не всё так хорошо. Местами слаженная игра Динамо и техничные ребята из Балашихи эти уязвимости защиты команды Спартак хорошо продемонстрировали. Очень хорошо, что эти игры проходят с небольшой разницей по времени. Очень интересно будет взглянуть на работу тренеров по перестроению звеньев и тактики ведения игры команды в зависимости от результата. Считайте это своего рода playoff, но на кону стоит не выход в какой-то там финал Кубка Москвы (там уже правит ЦСКА), а вылет из тройки лидеров по итогу сезона.
Балашиха - Динамо +5 Динамо Совершенно случайно упустил при копировании таблицы это противостояние, спасибо, что ткнули носом. Исправляюсь. Мне кажется, что преимущество Динамо в этом туре, несмотря на разгромные поражения в предыдущих турах, должно быть бесспорным. В данный момент, очевидно, Балашихе хватает скамейки только на 2 - 2,5 звена звена и перед тренерским штабом постоянно встаёт выбор: размазать более мастеровитых игроков по составу усреднив игру всей команды, либо собрать боеспособный кулак в 1,5 звеньях и надеяться на то, что остальные звенья просто выстоят. Мне кажется уже были опробованы все варианты и ни один из экспериментов я бы не назвал удачным при игре с топами. А Динамо - топ-клуб и один из пяти, борющихся за 2 места под солнцем. Для Динамо, мне кажется, матч должен стать проходным. Балашиха, думаю, уже достаточно изучена всеми командами и никакой недооценки соперника здесь не произойдет. Для Динамо, как и для всей пятёрки претендентов на серебро и бронзу потеря очков в таких, казалось бы, проходных матчах очень критична.
ЦСКА - Локомотив +1 ЦСКА - Уверен на 100%, что в этом туре ребята из 12 года участия не примут. Всё потому что у ЦСКА 12 года - большие проблемы: отпустив авангард своего нападения в 13 год команда ЦСКА 12 года потеряла так необходимые им очки в игре с Акм.Михайлова в предыдущем туре. В этом туре предстоит принципиальная игра с командой Русь, которая наступает на пятки команде ЦСКА 12 года в борьбе за тройку лидеров в группе А и пока ни одна из этих команд в этом не преуспела. Лично мне видится, что в этом году ЦСКА 12 года в тройку не попадёт. Отсюда такая уверенность, что ЛОКО будет сильно проще, чем оппонентам ЦСКА 13 года из предыдущего тура. Очень хочется написать, что ЛОКО здесь будет сильнее, но боюсь сглазить. Если ЛОКО сможет разыграть свои козыри и не будет зевать в защите, а вратари будут тащить - то всё может быть! Как показывает практика - в противостоянии с командой ЦСКА самое главное создать небольшое преимущество в начале игры в 1-2 шайбы. И противостояние заиграет совершенно новыми красками. Но если ЦСКА удаётся быстро забить свои шайбы, то игра становится раскованной и приобретает формат избиения соперника.
Локомотив 2004 - Русь - +1 Русь - Фаворитом в этом противостоянии по всем показателям выглядит именно Русь, она на ходу и к концу сезона хорошо разогналась: команда бежит и игра команды смотрится убедительно, а самое главное содержательно. ЛОКО-04 - наоборот, на мой взгляд не совсем заслуженно, пока выглядит аутсайдером группы А и очевидно, должна цепляться и бороться за каждое очко, потому что вылет из группы А может грозить самыми неприятными последствиями. Игра ЛОКО-04 комбинационно содержательна, местами очень хороша, но не хватает острия в завершении атак. Если защита ЛОКО-04 сможет рано встречать игроков Руси и навязать противостояние не у своих ворот, а в центре поля, то команда могла бы рассчитывать как минимум на ничью.
Витязь - Акм.Михайлова +1 Витязь - Очень понравилась игра Витязя в предыдущем туре. Видно, что с командой работают. По академикам нет никакой ясности, увольнение тренера удручает. Самое главное что по команде Акм.Михайлова было видно, что с ребятами работают, они растут, а результат никогда не приходит сразу.
Последний раз редактировалось пользователем 2
olegVin; всего редактировалось раз: 22